птицелов Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Протеин как легкоусваиваемый и легко поглашаемый вариант приема белка в догонку к рациону никому еще не вредил.могу ошибаться но не в каждого в день поместится столько белка из еды сколько надо употребить кг мяса и тд.плюс удобство перекуса,плюс если это изолят то при похудении самое то.щас начнут расписывать что я продавец поэтому расписую пользу,но это их мнение.вам ничего не мешает проследить результат с и без протеина.....судя по тем фото что выставляют в теме я это ем или как то так то качественный белок там не у каждого встретишь,а стейк по праздникам вопрос не решит)))как и по десять яиц в день тоже еда на любителя.пост написал для спросившего,хейтерам прота прошу не напрягаться,мое мнение не более.
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 никому еще не вредил Тр@х@ться в задницу тоже не вредно. Но не уверен, что это прям всем надо. не в каждого в день поместится столько белка из еды сколько надо употребить Надо для чего? В любом случае, в человека уже помещается, он озвучил, ему ответили. Проследить результат все мешает. Адекватно проследить результат на одном человеке и еще самом себе - как ты себе это представляешь вообще? Никто не может сделать правильных выводов проводя опыты на одном себе. Это невозможно. Нужны большая выборка, контрольная группа, плацебо и все такое.
птицелов Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) человек спросил только про себя.зачем ему выборка......а вы не даете ему выбора....отвечая однозначно нет.а все индивидуально и по белку и по еде...... Изменено 14 ноября, 2020 пользователем птицелов
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Что за ерунду я сейчас прочитал? Выборка затем, что это объективные данные. Про лично его никто ничего не знает и знать не может, но т.к. он особь хомо сапиенс, то его биология более-менее понятна и по большой выборке можно делать выводы. На нем одном выводы делать нельзя, потому что вероятность ошибки стремится к 100%. Поэтому в медицине придумали рандомизированные клинические исследования, а не определяют лекарства по отзывам подопытных на основании их личных наблюдений. Индивидуальность никто не ограничивает, хочешь кушать рыбу - кушай рыбу, хочешь мясо - кушай мясо, хочешь пить протеин - пей, хочешь в задницу... ну ты понял. Никто ничего не запрещал, выдали понятный ответ. Обоснование тут уже выкладывалось, в каждый ответ тянуть все данные по любому вопросу нет резона, но все можно найти при желании.
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 ааа , мля, 87 кг 40 летнему натуралу с улицы килограмм мяса с ходу для похудения у нас даже самые жадные тренера так не нагибают на покупку протыка)))))))
PrOFF Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Да все правильно разжевано. Человек употребляет примерно белка 1.2 г/кг массы. Химию не юзает. Зачем ему более? Как не крути протеин - это всего лишь добавка со своими плюсами и минусами. И из пищи он усваивается полноценнее, так как организм не может усвоить большое количество аминокислот за малый промежуток времени и их избыток пойдет в глюкозу в лучшем случае. Поэтому приоритет пище, если не получается набрать с пищей, то тогда - прот, и то не в больших кол-во за раз. Ну ещё после тренировки, часика через 2 тоже возможно приоритетнее его принять+поесть тоже разной пищи долгоусвояемой. Я раньше ел его по 60-70 грам в день. Сейчас ем примерно тоже, но без прота уже около полугода. Разницы особой не заметил, возможно даже суше стал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти