yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И при чем тут вброс? Может вы во мне еще и тролля увидели? так а при чому тут ... помінялись правила в клубі і всіх фоткають я чесно кажучи не розумію в чому проблема? я не те що клуб захищаю, мені то пофіг, але просто якось воно цікаво получається - відгук то загалом негативний, але той хто буде його далі читати при виборі клубу швидше за все порже а те що тебе банкомати фоткають не страшно? нагуглив ПоказатьБоязнь фотографироваться – симптом дисморфофобии (дисморфобия, телесная дисморфия, телесное дисморфическое расстройство, дисморфия). Возникает она от того, что человек переживает из-за какого-то своего недостатка и считает что фотография еще больше изуродует его внешность, увеличив этот самый недостаток. Человек с дисморфофобией может избегать зеркал, фотоаппаратов, скрывать внешность под одеждой и косметикой… то выставлять свою рожу на форумах - верх легкомыслия. то тебе вже тролять ))
Pro100U Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) вони ж тебе не на гей ру просять сфоткатись Насправді я не знаю як вони будуть використовувати моє фото. В цьому і є питання. Якщо їм треба моя фотка щоб ідентифікувати мою особу, то: 1. це не привід анулювати абонемент. 2. Мають бути інші засоби ідентифікації. В будь-якому випадку в мене склалося враження, що ні в кого з працівників не було бажання владнати цей невеличкий конфлікт на вигідних для всіх умовах. Це при тому що я не сваоився з ними, а просто розмовляв, із посмішкою. Там досить привабливі дівчата на ресепшені. Розмовляв на тему того, що якщо я не хочу фотографуватися, то що буде за це. Невже мене виженуть з клуба. На це мені пообіцяли, що дізнаються в керівництва та перезвонять. Перезвонили і повідомили, що мені повернуть кошти. уупс А може й на гей.ру, а може на шпалери в клозеті роздрукують. Я цього не знаю. Доречі, в нас же є "Закон про захист персональних данних". Я не пам"ятаю щоб підписував свою згоду на використання спорт-клубом Дії моїх данних. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Pro100U
Zavhoz Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Насправді я не знаю як вони будуть використовувати моє фото. В цьому і є питання. Якщо їм треба моя фотка щоб ідентифікувати мою особу, то: 1. це не привід анулювати абонемент. 2. Мають бути інші засоби ідентифікації. В будь-якому випадку в мене склалося враження, що ні в кого з працівників не було бажання владнати цей невеличкий конфлікт на вигідних для всіх умовах. Це при тому що я не сваоився з ними, а просто розмовляв, із посмішкою. Там досить привабливі дівчата на ресепшені. Розмовляв на тему того, що якщо я не хочу фотографуватися, то що буде за це. Невже мене виженуть з клуба. На це мені пообіцяли, що дізнаються в керівництва та перезвонять. Перезвонили і повідомили, що мені повернуть кошти. уупс А може й на гей.ру, а може на шпалери в клозеті роздрукують. Я цього не знаю. Доречі, в нас же є "Закон про захист персональних данних". Я не пам"ятаю щоб підписував свою згоду на використання спорт-клубом Дії моїх данних. Должен тебя огорчить. Сейчас ВСЕ более-менее крупные сетевые фитнес центры фотографируют при продаже абонемента. Это делается для того чтобы по тому безлимитному абонементу за 190грн в клуб не ходило 10 человек в разное время. Не нравится - не покупай, ищи старые качалки где нет таких систем. А насчет использования личных данных это ты тоже очень ошибаешся. Потому что паспорт у тебя не спрашивают при покупке абонемента т.е. можешь представиться Хуаном Антонио Хонгильдоном и так тебя в базу и внесут и даже телефон можешь назвать левый. Никто не проверяет.
yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Хуаном Антонио Хонгильдоном так не називайся бо спалиш і мене і себе
Pro100U Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Должен тебя огорчить. Сейчас ВСЕ более-менее крупные сетевые фитнес центры фотографируют при продаже абонемента. Это делается для того чтобы по тому безлимитному абонементу за 190грн в клуб не ходило 10 человек в разное время. Я понимаю зачем это делается. Но я говорю не о сути, а о форме. Не нравится - не покупай, ищи старые качалки где нет таких систем. Вот именно такой подход и возмущает: не нравится - идите лесом. Никто вам тут уделять время не будет. Разговаривать еще с вами. Вам это не напоминает гастроном времен СССР? А насчет использования личных данных это ты тоже очень ошибаешся. Потому что паспорт у тебя не спрашивают при покупке абонемента т.е. можешь представиться Хуаном Антонио Хонгильдоном и так тебя в базу и внесут и даже телефон можешь назвать левый. Никто не проверяет. Я вам советую изучить сначала законодательную базу, а потом утверждать, что кто-то ошибается. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Pro100U
Karakut Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Должен тебя огорчить. Сейчас ВСЕ более-менее крупные сетевые фитнес центры фотографируют при продаже абонемента. Это делается для того чтобы по тому безлимитному абонементу за 190грн в клуб не ходило 10 человек в разное время. Не нравится - не покупай, ищи старые качалки где нет таких систем. А насчет использования личных данных это ты тоже очень ошибаешся. Потому что паспорт у тебя не спрашивают при покупке абонемента т.е. можешь представиться Хуаном Антонио Хонгильдоном и так тебя в базу и внесут и даже телефон можешь назвать левый. Никто не проверяет. ну или приходишь с своей фоткой и её вклеивают в абонимент .
Zavhoz Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вам советую изучить сначала законодательную базу, а потом утверждать, что кто-то ошибается. И что я найду в законодательной базе? Объясните мне, пожалуйста, почему фотографирут все банкоматы, большинство банковских отделений (в Привате тебя автоматически фотографируют при любой операции с кассой, при этом тебя об этом даже не информируют). Гаишники тоже фотографируют(сцуки). Все Вузы требуют фотографию и копии документов. И конечно Спортлайф, Спортленд, 5 Элемент, Аквариум и все остальные тоже фотографируют при чем они у Вас к тому же попросят оригинал паспорта - вот тогда Вас действительно уже можно полностью идентифицировать и спользовать Ваши персональные данные. Наверное они все не знают законодательство, а Вы один знаете :ag:
Pro100U Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И что я найду в законодательной базе? Объясните мне, пожалуйста, почему фотографирут все банкоматы, большинство банковских отделений (в Привате тебя автоматически фотографируют при любой операции с кассой, при этом тебя об этом даже не информируют). Гаишники тоже фотографируют(сцуки). Все Вузы требуют фотографию и копии документов. И конечно Спортлайф, Спортленд, 5 Элемент, Аквариум и все остальные тоже фотографируют при чем они у Вас к тому же попросят оригинал паспорта - вот тогда Вас действительно уже можно полностью идентифицировать и спользовать Ваши персональные данные. Наверное они все не знают законодательство, а Вы один знаете :ag: Во-первых, после вашей последней строки я сомневаюсь, что вы живете в Украине. Во-вторых, я не думаю, что это нужно обсуждать здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти