Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И при чем тут вброс? Может вы во мне еще и тролля увидели?

так а при чому тут ... помінялись правила в клубі і всіх фоткають

я чесно кажучи не розумію в чому проблема?

я не те що клуб захищаю, мені то пофіг, але просто якось воно цікаво получається - відгук то загалом негативний, але той хто буде його далі читати при виборі клубу швидше за все порже

а те що тебе банкомати фоткають не страшно?

нагуглив

Показать

Боязнь фотографироваться – симптом дисморфофобии (дисморфобия, телесная дисморфия, телесное дисморфическое расстройство, дисморфия). Возникает она от того, что человек переживает из-за какого-то своего недостатка и считает что фотография еще больше изуродует его внешность, увеличив этот самый недостаток. Человек с дисморфофобией может избегать зеркал, фотоаппаратов, скрывать внешность под одеждой и косметикой…

то выставлять свою рожу на форумах - верх легкомыслия.

то тебе вже тролять ))

Опубліковано: (змінено)
вони ж тебе не на гей ру просять сфоткатись

Насправді я не знаю як вони будуть використовувати моє фото. В цьому і є питання. Якщо їм треба моя фотка щоб ідентифікувати мою особу, то: 1. це не привід анулювати абонемент. 2. Мають бути інші засоби ідентифікації.

В будь-якому випадку в мене склалося враження, що ні в кого з працівників не було бажання владнати цей невеличкий конфлікт на вигідних для всіх умовах. Це при тому що я не сваоився з ними, а просто розмовляв, із посмішкою. Там досить привабливі дівчата на ресепшені. Розмовляв на тему того, що якщо я не хочу фотографуватися, то що буде за це. Невже мене виженуть з клуба. На це мені пообіцяли, що дізнаються в керівництва та перезвонять. Перезвонили і повідомили, що мені повернуть кошти. уупс

А може й на гей.ру, а може на шпалери в клозеті роздрукують. Я цього не знаю.

Доречі, в нас же є "Закон про захист персональних данних". Я не пам"ятаю щоб підписував свою згоду на використання спорт-клубом Дії моїх данних.

Змінено користувачем Pro100U
Опубліковано:
Насправді я не знаю як вони будуть використовувати моє фото. В цьому і є питання. Якщо їм треба моя фотка щоб ідентифікувати мою особу, то: 1. це не привід анулювати абонемент. 2. Мають бути інші засоби ідентифікації.

В будь-якому випадку в мене склалося враження, що ні в кого з працівників не було бажання владнати цей невеличкий конфлікт на вигідних для всіх умовах. Це при тому що я не сваоився з ними, а просто розмовляв, із посмішкою. Там досить привабливі дівчата на ресепшені. Розмовляв на тему того, що якщо я не хочу фотографуватися, то що буде за це. Невже мене виженуть з клуба. На це мені пообіцяли, що дізнаються в керівництва та перезвонять. Перезвонили і повідомили, що мені повернуть кошти. уупс

А може й на гей.ру, а може на шпалери в клозеті роздрукують. Я цього не знаю.

Доречі, в нас же є "Закон про захист персональних данних". Я не пам"ятаю щоб підписував свою згоду на використання спорт-клубом Дії моїх данних.

Должен тебя огорчить. Сейчас ВСЕ более-менее крупные сетевые фитнес центры фотографируют при продаже абонемента. Это делается для того чтобы по тому безлимитному абонементу за 190грн в клуб не ходило 10 человек в разное время.

Не нравится - не покупай, ищи старые качалки где нет таких систем. А насчет использования личных данных это ты тоже очень ошибаешся. Потому что паспорт у тебя не спрашивают при покупке абонемента т.е. можешь представиться Хуаном Антонио Хонгильдоном и так тебя в базу и внесут и даже телефон можешь назвать левый. Никто не проверяет.

Опубліковано:
Хуаном Антонио Хонгильдоном

так не називайся бо спалиш і мене і себе

Опубліковано: (змінено)
Должен тебя огорчить. Сейчас ВСЕ более-менее крупные сетевые фитнес центры фотографируют при продаже абонемента. Это делается для того чтобы по тому безлимитному абонементу за 190грн в клуб не ходило 10 человек в разное время.

Я понимаю зачем это делается. Но я говорю не о сути, а о форме.

Не нравится - не покупай, ищи старые качалки где нет таких систем.

Вот именно такой подход и возмущает: не нравится - идите лесом. Никто вам тут уделять время не будет. Разговаривать еще с вами. Вам это не напоминает гастроном времен СССР?

А насчет использования личных данных это ты тоже очень ошибаешся. Потому что паспорт у тебя не спрашивают при покупке абонемента т.е. можешь представиться Хуаном Антонио Хонгильдоном и так тебя в базу и внесут и даже телефон можешь назвать левый. Никто не проверяет.

Я вам советую изучить сначала законодательную базу, а потом утверждать, что кто-то ошибается.

Змінено користувачем Pro100U
Опубліковано:

Не нравится - не покупай, ищи старые качалки где нет таких систем. А насчет использования личных данных это ты тоже очень ошибаешся. Потому что паспорт у тебя не спрашивают при покупке абонемента т.е. можешь представиться Хуаном Антонио Хонгильдоном и так тебя в базу и внесут и даже телефон можешь назвать левый. Никто не проверяет.

ну или приходишь с своей фоткой и её вклеивают в абонимент .

Опубліковано:
Я вам советую изучить сначала законодательную базу, а потом утверждать, что кто-то ошибается.

И что я найду в законодательной базе? Объясните мне, пожалуйста, почему фотографирут все банкоматы, большинство банковских отделений (в Привате тебя автоматически фотографируют при любой операции с кассой, при этом тебя об этом даже не информируют). Гаишники тоже фотографируют(сцуки). Все Вузы требуют фотографию и копии документов. И конечно Спортлайф, Спортленд, 5 Элемент, Аквариум и все остальные тоже фотографируют при чем они у Вас к тому же попросят оригинал паспорта - вот тогда Вас действительно уже можно полностью идентифицировать и спользовать Ваши персональные данные.

Наверное они все не знают законодательство, а Вы один знаете :ag:

Опубліковано:
И что я найду в законодательной базе? Объясните мне, пожалуйста, почему фотографирут все банкоматы, большинство банковских отделений (в Привате тебя автоматически фотографируют при любой операции с кассой, при этом тебя об этом даже не информируют). Гаишники тоже фотографируют(сцуки). Все Вузы требуют фотографию и копии документов. И конечно Спортлайф, Спортленд, 5 Элемент, Аквариум и все остальные тоже фотографируют при чем они у Вас к тому же попросят оригинал паспорта - вот тогда Вас действительно уже можно полностью идентифицировать и спользовать Ваши персональные данные.

Наверное они все не знают законодательство, а Вы один знаете :ag:

Во-первых, после вашей последней строки я сомневаюсь, что вы живете в Украине. Во-вторых, я не думаю, что это нужно обсуждать здесь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...