Арис Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 а если вешать блин за спиной - то и передний продольный бы пригодился. а чем строчил? машинкой или шилом так удалось? ЗЫ: Фалеев бы долго ржал с качков шеи...)))) (попутно следует заметить что я тоже таковым являюсь) Можно просто развернуть головной убор.
Арис Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Приспособление действительно нужное…а главное очень экономно!!! Да решил проверить себестоимость. Выходит 43 гр материалы и 50% от этой стоимости работа = 65 гр. Так что Шота был прав, максимум 70 гр. А борцовский мост не проще? Зачем еще какие-то приспособы? Становишься в мост убераешь руки и стоя на башке налоны делаешь, продвинутый уровень в стойке у стены на голове. Можно грыжу говорят заработать в шейном позвонке. Не у всех такой крепкий череп :) А еще у некоторых на голове волосы растут... точно
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ЗЫ: Фалеев бы долго ржал с качков шеи...)))) (попутно следует заметить что я тоже таковым являюсь) Да чего там. База - базой, а шея - это для души :)
Арис Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Да чего там. База - базой, а шея - это для души :) Точно. Я же писал: главное чтобы костюмчик сидел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти