Арис Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Опубліковано: 19 липня 2011 а если вешать блин за спиной - то и передний продольный бы пригодился. а чем строчил? машинкой или шилом так удалось? ЗЫ: Фалеев бы долго ржал с качков шеи...)))) (попутно следует заметить что я тоже таковым являюсь) Можно просто развернуть головной убор.
Арис Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Опубліковано: 19 липня 2011 Приспособление действительно нужное…а главное очень экономно!!! Да решил проверить себестоимость. Выходит 43 гр материалы и 50% от этой стоимости работа = 65 гр. Так что Шота был прав, максимум 70 гр. А борцовский мост не проще? Зачем еще какие-то приспособы? Становишься в мост убераешь руки и стоя на башке налоны делаешь, продвинутый уровень в стойке у стены на голове. Можно грыжу говорят заработать в шейном позвонке. Не у всех такой крепкий череп :) А еще у некоторых на голове волосы растут... точно
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 ЗЫ: Фалеев бы долго ржал с качков шеи...)))) (попутно следует заметить что я тоже таковым являюсь) Да чего там. База - базой, а шея - это для души :)
Арис Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Опубліковано: 19 липня 2011 Да чего там. База - базой, а шея - это для души :) Точно. Я же писал: главное чтобы костюмчик сидел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз