Mabila Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 сайт - https://fitland.com.ua Мы предлагаем своим клиентам: - самые современные и уникальные для Украины программы - высокие стандарты обслуживания и отличное качество сервиса - большой набор услуг входящих в клубную карту: свободное посещение кардио-зоны и силового зала, зоны кругового тренинга, зоны единоборств, студий групповых программ, где проводится около 20 видов групповых занятий - разнообразный выбор дополнительных услуг – отличительная черта клуба. Среди них возможность персонального тренинга, коммерческие классы, занятия в мини группах, реабилитация, массаж, ШПП (школа правильного питания), консультации диетолога и др. Команда профессионалов делают «Fitland» одним из лучших фитнес клубов города. Описание клуба: - Тренажёрный зал - Кардио-зона - Зона кругового тренинга - 2 студии групповых программ - Зона единоборств - Настольный теннис - Массажный кабинет - Фитнес бар - Wi– Fi зона - Гардероб - Сейфовые ячейки - Комфортные раздевалки Дополнительные услуги: - Персональные тренировки (также для 2, 3 чел.) - Персональные тренировки для детей - Реабилитация - Массаж - Школа правильного питания - Индивидуальная программа тренировок - Индивидуальная программа питания - Занятия в мини группах - Сейфовые ячейки пн-пт 7:00 - 22:00 сб-вс 9:00 - 21:00
Zavhoz Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Класс! Обожаю такие тренажеры. А ещё мне сайт понравился, а больше всего понравилась их реклама (надеюсь некто не сочтет эту рекламу за рекламу ))) P.S. А вот если бы я делал обзор ихнего зала, я наверняка бы прикопался к тому, что с гантелями позаниматься просто негде. Там даже скамьи для этого нету.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 А вот если бы я делал обзор ихнего зала, я наверняка бы прикопался к тому, что с гантелями позаниматься просто негде. Там даже скамьи для этого нету. Та лавок есть вон несколько вроде и прямая и раскладная. А вот что кардиоряд перекрыл дорогу и хрен пройдешь, с той же лавочкой или грифом или еще чем, это да...
yobilovus Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 мда, тренажеров так прлотненько понаставляли
Zavhoz Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Та лавок есть вон несколько вроде и прямая и раскладная. Все равно маловато - в смит ведь одна нужна. Да и бегать с гантелями к этим лавкам неудобно будет. А поставить лавку возле гантельного ряда не получится - нет места.
Mabila Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Опубліковано: 18 липня 2011 Этому залу меньше года Может со временем поменяют обстановку..
Cell Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Этому залу меньше года Может со временем поменяют обстановку.. Привет земляк. Ты сам в этот зал ходишь?
Mabila Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Опубліковано: 26 березня 2012 Привет земляк. Ты сам в этот зал ходишь? привет нет, в витамин
Mabila Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Опубліковано: 7 травня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-23555203&id=159177946&hash=92cdae445f2c845d&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз