Mabila Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 сайт - http://fitland.com.ua Мы предлагаем своим клиентам: - самые современные и уникальные для Украины программы - высокие стандарты обслуживания и отличное качество сервиса - большой набор услуг входящих в клубную карту: свободное посещение кардио-зоны и силового зала, зоны кругового тренинга, зоны единоборств, студий групповых программ, где проводится около 20 видов групповых занятий - разнообразный выбор дополнительных услуг – отличительная черта клуба. Среди них возможность персонального тренинга, коммерческие классы, занятия в мини группах, реабилитация, массаж, ШПП (школа правильного питания), консультации диетолога и др. Команда профессионалов делают «Fitland» одним из лучших фитнес клубов города. Описание клуба: - Тренажёрный зал - Кардио-зона - Зона кругового тренинга - 2 студии групповых программ - Зона единоборств - Настольный теннис - Массажный кабинет - Фитнес бар - Wi– Fi зона - Гардероб - Сейфовые ячейки - Комфортные раздевалки Дополнительные услуги: - Персональные тренировки (также для 2, 3 чел.) - Персональные тренировки для детей - Реабилитация - Массаж - Школа правильного питания - Индивидуальная программа тренировок - Индивидуальная программа питания - Занятия в мини группах - Сейфовые ячейки пн-пт 7:00 - 22:00 сб-вс 9:00 - 21:00
Zavhoz Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Класс! Обожаю такие тренажеры. А ещё мне сайт понравился, а больше всего понравилась их реклама (надеюсь некто не сочтет эту рекламу за рекламу ))) P.S. А вот если бы я делал обзор ихнего зала, я наверняка бы прикопался к тому, что с гантелями позаниматься просто негде. Там даже скамьи для этого нету.
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А вот если бы я делал обзор ихнего зала, я наверняка бы прикопался к тому, что с гантелями позаниматься просто негде. Там даже скамьи для этого нету. Та лавок есть вон несколько вроде и прямая и раскладная. А вот что кардиоряд перекрыл дорогу и хрен пройдешь, с той же лавочкой или грифом или еще чем, это да...
yobilovus Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 мда, тренажеров так прлотненько понаставляли
Zavhoz Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Та лавок есть вон несколько вроде и прямая и раскладная. Все равно маловато - в смит ведь одна нужна. Да и бегать с гантелями к этим лавкам неудобно будет. А поставить лавку возле гантельного ряда не получится - нет места.
Mabila Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Этому залу меньше года Может со временем поменяют обстановку..
Cell Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Этому залу меньше года Может со временем поменяют обстановку.. Привет земляк. Ты сам в этот зал ходишь?
Mabila Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Привет земляк. Ты сам в этот зал ходишь? привет нет, в витамин
Mabila Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-23555203&id=159177946&hash=92cdae445f2c845d&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти