Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как установлено - тяжелая силовая тренировка намного эффективнее разгоняет метаболизм чем кардионагрузки.
Не совсем так - кардио в дополнение к силовым нагрузкам дает бОльший эффект, чем они по отдельности. Главное соблюсти пропорции.
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

9

• Outlawif

3

• StrongMen

3

• hizerqqq

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не совсем так - кардио в дополнение к силовым нагрузкам дает бОльший эффект, чем они по отдельности. Главное соблюсти пропорции.

Ну да, упустил этот момент))) Особенно кардио после силовой.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано (изменено)
Итог. За час ходьбы я сжигаю 32 грамма жира, за час бега 45. Т.е. бег эффективнее почти на 50%.

На своем примере могу сказать что хотьба как таковая вобще на мой жир практически не влияет, бывает хожу много и ничего, правда не в очень быстром темпе.

Зато бег очень хорошо сганяет лишний жирок притом пробегаю я нетакуж много но стараюсь бежать максимально быстро насколько дыхалка позволяет. Так что думаю есле хочется боротся с жирком то лучше попотеть и поняпрягатся, так как занятия с "рослабоном" мало эфективны в этом плане. Вобще думаю тут все очень индивидуально, потому как для жиртреса которому 100 метров пройти целая проблема и ходьба в умереном темпе будет очень эфективна, потому недумаю что стоит ориентироватся всем на какие либо "шаблоны" а заниматся изходя из свого уровня и возможностей, так как движение разной масы жира разными мшцами может имень разную энерго затратность и сотвецтвено эфективность. Хотя с правельной диетой основа которой протеин и с железом сальцо неплохо жжется.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
так как движение разной масы жира разными мшцами может имень разную энерго затратность и сотвецтвено эфективность.

шесть раз пытался вникнуть в суть сентенции

hizerqqq, наверное, по-этому кардио-тренировка и называется кардио. из-за частоты сердечного ритма?

Опубликовано

hizerqqq, наверное, по-этому кардио-тренировка и называется кардио. из-за частоты сердечного ритма?

А кто говорил что это сенсация :ap: Помоему очевидно просто... Кстате сердечный ритм зависит от состояния нервной системы потому это не лучший ориентир, в отличии от собственых возможностей организма, потому я в своем посте решил обойтись без конкретики привязаной к частоте пульса, а просто постарался до нести что на разном уровне розвития может понадобится разная интенсивность для достижения оптимального результата, так как когда жира остается совсем чучуть ходьбой розогнать его практически не реально

Опубликовано

т.е. это был пост "ниочём"?

Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре.

Ватсон:

Холмс, а вы можете с помощью вашего дедуктивного метода определить где мы находимся?

Конечно Ватсон, но проще спросить вон у того мужика, который сидит на камушках.

Спустившись, Холмс спрашивает:

уважаемый, не подскажете, где мы находимся?

После 10 минут мужик овечает:

вы находитесь на воздушном шаре.

Ватсон:

Холмс, вы что нибудь поняли.

Холмс:

да Ватсон, мы пролетаем над программистом.

Ватсон:

но с чего вы это взяли?

Ну это же элементарно! Во первых: ответ пришел с задержкой, во вторых: он как нельзя точен, а в третьих: он и нафиг никому не нужен!

Опубликовано
А кто говорил что это сенсация :ap:
Вот это я понимаю - каламбур...
Опубликовано
т.е. это был пост "ниочём"?

Твой пот был о чем :ap:

а просто постарался до нести что на разном уровне розвития может понадобится разная интенсивность для достижения оптимального результата, так как когда жира остается совсем чучуть ходьбой розогнать его практически не реально

Да такого упорства я еще не встречал... Ну да дално лудше сольюсь пока раньше, варитесь тут сам в своем "авторитете" и адеквате...

Патаму что это не для меня :ap: Чтолибо доказывать в таком сообществе, где просто хочется попиздеть с явным намеком на тлолинг. :jc: Юзер удалился

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...