Professor Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Есть любители, профессионалы? О себе: Сертификаты: PADI - open water diver - advanced open water diver Пока 11 погружений из них два глубоких на 30 метров. Одно погружение на затонувший корабль Ель Мина (Хургада, Египет) Видео позже выложу!
Jus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ого! С удовольствием бы глянул на видео. Один раз как-то пробовал под руководством водолаза из отряда всяких речных и мостостроительных работ на мелководье нырнуть с аквалангом (что-то советское и довольно древнее, но вполне рабочее), но с переляку так дышал, что только кнопка байпасс и спасала ))) Это был первый и единственный 5-6 минутный "опыт"
Professor Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ого! С удовольствием бы глянул на видео. постараюсь завтра отрезать кусок именно погружения на корабль и выложить на ютуб, а то там на полчаса фильм получился! P.S. Да я тоже 11 минут всего-лишь на 30 метрах пробыл. Дышу как компрессор...:) Да и на такие погружения лучше на найтроксе идти, там хоть на 25-30 минут точно хватит!
StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Наверное, непередаваемое ощущение…всегда хотел попробовать, но не было возможности!!! Видео зачет!!!!!
Professor Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вырезал на скорую руку. потом сделаю нормальное! С титрами и т.п. В конце звук неправильно наложен (вырезал из незавершенного файла) не обращайте внимания!!! Ну и собственно мое первое погружение на 30 метров. Там не так красиво, как на 10-15 метров, но все же есть кое что!!!
km123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Подводный мир - это другая планета. Если б не акулы и мурены, я б там жил ))))))
peregar Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Подводный мир - это другая планета. Если б не акулы и мурены, я б там жил )))))) Так они милые и не опасные. Я в этом году гонялся за одной муреной, такая красава, если соблюдать элементарные правила они безопасны. Жаль у меня нормальной фототехники небыло в этом году. Камера была любительская на небольшие глубины расчитаная, я чуть глубже нырнул она воды нахлебалась. Пришлось фоткать телефоном завязаным в презик.
km123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Так они милые и не опасные. Я в этом году гонялся за одной муреной, То наверно детеныш был :) А что за элементарные правила безопасности? Где узнал? ПС. Как для фотки через презик, хорошее качество :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти