Professor Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Есть любители, профессионалы? О себе: Сертификаты: PADI - open water diver - advanced open water diver Пока 11 погружений из них два глубоких на 30 метров. Одно погружение на затонувший корабль Ель Мина (Хургада, Египет) Видео позже выложу!
Jus Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Ого! С удовольствием бы глянул на видео. Один раз как-то пробовал под руководством водолаза из отряда всяких речных и мостостроительных работ на мелководье нырнуть с аквалангом (что-то советское и довольно древнее, но вполне рабочее), но с переляку так дышал, что только кнопка байпасс и спасала ))) Это был первый и единственный 5-6 минутный "опыт"
Professor Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Опубліковано: 20 липня 2011 Ого! С удовольствием бы глянул на видео. постараюсь завтра отрезать кусок именно погружения на корабль и выложить на ютуб, а то там на полчаса фильм получился! P.S. Да я тоже 11 минут всего-лишь на 30 метрах пробыл. Дышу как компрессор...:) Да и на такие погружения лучше на найтроксе идти, там хоть на 25-30 минут точно хватит!
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Наверное, непередаваемое ощущение…всегда хотел попробовать, но не было возможности!!! Видео зачет!!!!!
Professor Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Опубліковано: 21 липня 2011 Вырезал на скорую руку. потом сделаю нормальное! С титрами и т.п. В конце звук неправильно наложен (вырезал из незавершенного файла) не обращайте внимания!!! Ну и собственно мое первое погружение на 30 метров. Там не так красиво, как на 10-15 метров, но все же есть кое что!!!
km123456 Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Подводный мир - это другая планета. Если б не акулы и мурены, я б там жил ))))))
peregar Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Подводный мир - это другая планета. Если б не акулы и мурены, я б там жил )))))) Так они милые и не опасные. Я в этом году гонялся за одной муреной, такая красава, если соблюдать элементарные правила они безопасны. Жаль у меня нормальной фототехники небыло в этом году. Камера была любительская на небольшие глубины расчитаная, я чуть глубже нырнул она воды нахлебалась. Пришлось фоткать телефоном завязаным в презик.
km123456 Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Так они милые и не опасные. Я в этом году гонялся за одной муреной, То наверно детеныш был :) А что за элементарные правила безопасности? Где узнал? ПС. Как для фотки через презик, хорошее качество :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз