Professor Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Опубліковано: 21 липня 2011 А что за элементарные правила безопасности? Где узнал? 1. Гугл великий маг и волшебник (шучу) 2. При сертификации дайвера покупается книга, там очень популярно все описано, да и инструктор во время учебы все рассказывает! P.S. В большинстве нападений рыб на дайвера виноват сам дайвер!!!
km123456 Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 1. Гугл великий маг и волшебник (шучу) 2. При сертификации дайвера покупается книга, там очень популярно все описано, да и инструктор во время учебы все рассказывает! P.S. В большинстве нападений рыб на дайвера виноват сам дайвер!!! Понятно, я с аквалангом не погружался, только с маской/ластами плавал. Даже с маской/ластами как будто попадаешь в другой мир!
Etev Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) ТС, ты с тропиком или в полном? Змінено 21 липня 2011 користувачем Etev
km123456 Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) Видео в тему: собака покусала акулу https://www.youtube.com/watch?v=6HyIZh5BQZY...player_embedded Змінено 21 липня 2011 користувачем Mykolas
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Видео бомба, все я влюбился в дайвинг, скоро еду на море, если будет возможность, обязательно поплаваю!! Professor спасибо за видео!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :l_diver: :l_diver: :l_diver:
Professor Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Опубліковано: 21 липня 2011 Конечно пробуй. Расскажу свою историю, как я первый раз погрузился: В 11 лет я тонул, после этого у меня был панический страх воды! Я боялся заплывать на глубину. В прошлом году решил закончить борьбу со своим страхом и решил погрузиться с аквалангом! В этом году получил два сертификата! Осенью планирую еще два и будет Дайв-мастер!!! P.S. Если будешь в Хургаде, дам контакты инструктора (девушка). Очень рекомендую!!!
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 P.S. Если будешь в Хургаде, дам контакты инструктора (девушка). Очень рекомендую!!! Спасибо! Но я туда не попаду…финансовые возможности не позволяют….пока только Крым! Спасибо огромное!
peregar Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Спасибо! Но я туда не попаду…финансовые возможности не позволяют….пока только Крым! Спасибо огромное! Балоны от 3500, регулятор 4000, компрессор для нагнетания воздуха в балоны работающий от прикуривателя автомобиля еще 3000/4000 грн. В 2000$ можно вложится и плавай нехочу. А Б/у вообще от 1000 можно взять.. Я уже лет двадцать без всяких сертифитатов плаваю. В Египте дал 50$ взял на сутки все оборудование и ни кто и не спашивал про сертифекаты. Только дважды бегал балоны заправить. пысы. Но без акваланга круче))) нурнуть на десяток метров без оного... В этом особый кайф)))
Bund Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Сам люблю плавати з маскою і трубкою (називається це доречі модним словом сноркелінг). В Єгипті це просто захоплює дух. Professor. Сертифікати де отримував? У нас чи на виїзді?
Professor Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Опубліковано: 21 липня 2011 Оба сертификата в Египте! Кстати советую проходить обучение по системе PADI Не знаю как в других дайв центрах, но в нашем VIP сертификатов не выдавали. (VIP - это без экзаменов). Я проходил все от начала и до конца! О чем собственно и не жалею! В конце концов это моя жизнь и безопасность!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз