Professor Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А что за элементарные правила безопасности? Где узнал? 1. Гугл великий маг и волшебник (шучу) 2. При сертификации дайвера покупается книга, там очень популярно все описано, да и инструктор во время учебы все рассказывает! P.S. В большинстве нападений рыб на дайвера виноват сам дайвер!!!
km123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 1. Гугл великий маг и волшебник (шучу) 2. При сертификации дайвера покупается книга, там очень популярно все описано, да и инструктор во время учебы все рассказывает! P.S. В большинстве нападений рыб на дайвера виноват сам дайвер!!! Понятно, я с аквалангом не погружался, только с маской/ластами плавал. Даже с маской/ластами как будто попадаешь в другой мир!
Etev Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ТС, ты с тропиком или в полном? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Etev
km123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Видео в тему: собака покусала акулу https://www.youtube.com/watch?v=6HyIZh5BQZY...player_embedded Изменено 21 июля, 2011 пользователем Mykolas
StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Видео бомба, все я влюбился в дайвинг, скоро еду на море, если будет возможность, обязательно поплаваю!! Professor спасибо за видео!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :l_diver: :l_diver: :l_diver:
Professor Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно пробуй. Расскажу свою историю, как я первый раз погрузился: В 11 лет я тонул, после этого у меня был панический страх воды! Я боялся заплывать на глубину. В прошлом году решил закончить борьбу со своим страхом и решил погрузиться с аквалангом! В этом году получил два сертификата! Осенью планирую еще два и будет Дайв-мастер!!! P.S. Если будешь в Хургаде, дам контакты инструктора (девушка). Очень рекомендую!!!
StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 P.S. Если будешь в Хургаде, дам контакты инструктора (девушка). Очень рекомендую!!! Спасибо! Но я туда не попаду…финансовые возможности не позволяют….пока только Крым! Спасибо огромное!
peregar Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо! Но я туда не попаду…финансовые возможности не позволяют….пока только Крым! Спасибо огромное! Балоны от 3500, регулятор 4000, компрессор для нагнетания воздуха в балоны работающий от прикуривателя автомобиля еще 3000/4000 грн. В 2000$ можно вложится и плавай нехочу. А Б/у вообще от 1000 можно взять.. Я уже лет двадцать без всяких сертифитатов плаваю. В Египте дал 50$ взял на сутки все оборудование и ни кто и не спашивал про сертифекаты. Только дважды бегал балоны заправить. пысы. Но без акваланга круче))) нурнуть на десяток метров без оного... В этом особый кайф)))
Bund Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Сам люблю плавати з маскою і трубкою (називається це доречі модним словом сноркелінг). В Єгипті це просто захоплює дух. Professor. Сертифікати де отримував? У нас чи на виїзді?
Professor Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Оба сертификата в Египте! Кстати советую проходить обучение по системе PADI Не знаю как в других дайв центрах, но в нашем VIP сертификатов не выдавали. (VIP - это без экзаменов). Я проходил все от начала и до конца! О чем собственно и не жалею! В конце концов это моя жизнь и безопасность!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти