Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что за элементарные правила безопасности? Где узнал?

1. Гугл великий маг и волшебник (шучу)

2. При сертификации дайвера покупается книга, там очень популярно все описано, да и инструктор во время учебы все рассказывает!

P.S. В большинстве нападений рыб на дайвера виноват сам дайвер!!!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Professor

11

• stalkervm

9

• extremal

8

• StrongMen

5

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Гугл великий маг и волшебник (шучу)

2. При сертификации дайвера покупается книга, там очень популярно все описано, да и инструктор во время учебы все рассказывает!

P.S. В большинстве нападений рыб на дайвера виноват сам дайвер!!!

Понятно, я с аквалангом не погружался, только с маской/ластами плавал. Даже с маской/ластами как будто попадаешь в другой мир!

Опубликовано (изменено)

ТС, ты с тропиком или в полном?

Изменено пользователем Etev
Опубликовано

Видео бомба, все я влюбился в дайвинг, скоро еду на море, если будет возможность, обязательно поплаваю!!

Professor спасибо за видео!!

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

:l_diver: :l_diver: :l_diver:

Опубликовано

Конечно пробуй.

Расскажу свою историю, как я первый раз погрузился:

В 11 лет я тонул, после этого у меня был панический страх воды! Я боялся заплывать на глубину.

В прошлом году решил закончить борьбу со своим страхом и решил погрузиться с аквалангом!

В этом году получил два сертификата! Осенью планирую еще два и будет Дайв-мастер!!!

P.S. Если будешь в Хургаде, дам контакты инструктора (девушка). Очень рекомендую!!!

Опубликовано
P.S. Если будешь в Хургаде, дам контакты инструктора (девушка). Очень рекомендую!!!

Спасибо! Но я туда не попаду…финансовые возможности не позволяют….пока только Крым!

Спасибо огромное!

Опубликовано
Спасибо! Но я туда не попаду…финансовые возможности не позволяют….пока только Крым!

Спасибо огромное!

Балоны от 3500, регулятор 4000, компрессор для нагнетания воздуха в балоны работающий от прикуривателя автомобиля еще 3000/4000 грн. В 2000$ можно вложится и плавай нехочу. А Б/у вообще от 1000 можно взять.. Я уже лет двадцать без всяких сертифитатов плаваю. В Египте дал 50$ взял на сутки все оборудование и ни кто и не спашивал про сертифекаты. Только дважды бегал балоны заправить.

пысы. Но без акваланга круче))) нурнуть на десяток метров без оного... В этом особый кайф)))

Опубликовано

Сам люблю плавати з маскою і трубкою (називається це доречі модним словом сноркелінг). В Єгипті це просто захоплює дух.

Professor. Сертифікати де отримував? У нас чи на виїзді?

Опубликовано

Оба сертификата в Египте!

Кстати советую проходить обучение по системе PADI

Не знаю как в других дайв центрах, но в нашем VIP сертификатов не выдавали. (VIP - это без экзаменов).

Я проходил все от начала и до конца! О чем собственно и не жалею! В конце концов это моя жизнь и безопасность!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...