Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мы тут конечно немного стебёмся над Юрой, но о зале я хочу сделать подробный и объективный обзор. Кстати был я там в этот понедельник вечером. Часть фото для обзора взято с сайта.

Фитнес клуб Бицепс

ул. Дмитриевская, дом 13

biceps.com.ua

Тренер явно любит собственные фото – это заметно уже на подходе к клубу.

____0665.jpg____0667.jpg

На спуске в подвал, в котором находится клуб, тоже много таких фото.

11.JPG

Раздевалка маленькая, но зато шкафчики большие в основном.

13.JPG

А вот и сам зал. Он небольшой и плотно заставлен железом. Значительная часть тренажеров самодельные, но вполне приличного качества. Часть из них просто копии тренажеров Vasil. А часть модифицированные варианты. Например, жим ногами сделан шире, для того чтобы можно было нагрузить больший вес. Почти все основные тренажеры есть и есть даже кое-что дополнительное. Я только батерфляя не нашел.

В зале было человек 10-12, но из-за того что мало места и проходы узкие, уже создавалось ощущение толпы. Но в принципе нормально.

14.JPG

Вот какой тут разгибатель бедра, он сделан так чтобы занимать меньше места. К тому же в нем можно делать сгибание бедра на 1 ногу стоя. Но это конечно не так удобно как отдельный тренажер для сгибания (его в зале нет).

12.JPG

Кардио-зона. 2 дорожки, 1 большая профессиональная и 1 маленькая домашняя. На ней висит табличка, что с весом более 80кг, на ней бегать нельзя.

____0670.jpg____0671.jpg

Но, похоже кто-то все-таки бегал – рядом с дорожкой лежит кучка отломанных запчастей.

____0673.jpg

Шикарный гантельный ряд примерно до 60кг. Я бы даже сказал целая «гантельная стена». Перед ним 2 скамьи на толстом упругом покрытии. Кстати гантелей было вроде больше чем на этом фото с сайта.

15.JPG

Со свободными весами в зале все хорошо: 2 скамьи для жима лежа, 1 регулируемая и 1 силовая рама, все грифы олимпийские. Кстати, когда я был в зале, всё это было свободно – на них никто не занимался. Может это особенность методики Юрия?

bl7.jpg

А вот эта комнатка меня поразила. Когда я там был, там стояло 4 тренажера или скамьи +боксерский мешок, который яростно лупил один боец. И в нескольких сантиметрах от мешка большой орбитрек, на котором занималась «девушка со стальными нервами» не реагируя на удары прямо под ухом. Я такой тесноты ещё нигде не видел.

16.JPG

Вентиляция/кондиционирование: Все Ок.

Цены на 1 месяц: полный – 800. Но в зале рекомендуется заниматься с тренером (чтоб жеж прочувствовать методику). А цены на занятия с тренером интереснее: от 1920грн за месяц тренировок с тренером «3-го сорта», до 4800грн за месяц тренировок с тренером «1-го сорта с его двойным вниманием»!!?

Доп. услуги: нет.

Вердикт

Для такой маленькой площади комплектация наверно максимальная. Свободные веса так же сильная сторона зала. Но тесновато, выглядят самодельные тренажеры не особо презентабельно и есть недостатки по мелочам. К тому же цена кусается.

Правда в центре и выбирать из залов особо не приходится. Если нужен зал именно в том районе, то Бицепс вполне неплохой вариант. Если же есть возможность заниматься в другом районе, то есть смысл присмотреть зал попросторней и с более доступной ценой.

Змінено користувачем Zavhoz
  • Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

8

• 81eg

7

• Ktulhoo

5

• Ant11

5

Кращі автори в цій темі

• Barabass

Barabass 8 публікацій

• 81eg

81eg 7 публікацій

• Ktulhoo

Ktulhoo 5 публікацій

• Ant11

Ant11 5 публікацій

Опубліковано:
1920грн за месяц тренировок с тренером «3-го сорта», до 4800грн за месяц тренировок с тренером «1-го сорта с его двойным вниманием»!!?

Как вода - без сиропа, с сиропом, с двойным сиропом.

Опубліковано:

..с Юрием 2.1, Юрием 2.2 и самой навороченной версией Юрий 2.3 Gingerbread

:crigon_01:

Опубліковано:
..с Юрием 2.1, Юрием 2.2 и самой навороченной версией Юрий 2.3 Gingerbread

:crigon_01:

А кастомные проши поставить можно? :ap:

Опубліковано:
А кастомные проши поставить можно? :ap:
Поддержка аддонов не предусмотрена, хотя за дополнительную плату..

Интересен такой момент, ежели вдруг тебя надо подстраховать на жиме, а ты занимаешься без индивидуального тренера, кто-нибудь соизволит снизойти до тебя?

Опубліковано: (змінено)
Поддержка аддонов не предусмотрена, хотя за дополнительную плату..

Интересен такой момент, ежели вдруг тебя надо подстраховать на жиме, а ты занимаешься без индивидуального тренера, кто-нибудь соизволит снизойти до тебя?

Думаю там врятле кто-то смог бы тебя подстраховать - тренера (те которых я видел) очень худенькие. У них просто физически могло бы не получиться))

А вообще лучше бы Val высказался. И вообще как ему обзор? Объективный или нет? Или может я что-то важное не заметил?

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:

Для стокового пакета эта услуга недоступна)

Интересно как инструкторам удается найти тонкую грань между внимением к клиенту и двойным вниманием?

Опубліковано:

c ЛИМОНАМИ конечно :)))

Опубліковано:
c ЛИМОНАМИ конечно :)))

Зайти поле треши в лимонныйБар Юрика\в простонародьи - укол деки в подсобке\ - фундаментальная основа методы :al:

Опубліковано:
Думаю там врятле кто-то смог бы тебя подстраховать - тренера (те которых я видел) очень худенькие

Нет я ошибся, вот силовые главного тренера (тот который 1-го сорта):

Жим штанги лежа 120 кг.

Тяга к поясу в наклоне 120/8

Тяга вертикального блока 130/1

Мертвая тяга со штангой 175/3

Думаю мог бы вытянуть. Вот его фото. Кстати это Абдула, с которым Вал тренируется.

1_11.jpg

trener_abdula1.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...