Zavhoz Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Мы тут конечно немного стебёмся над Юрой, но о зале я хочу сделать подробный и объективный обзор. Кстати был я там в этот понедельник вечером. Часть фото для обзора взято с сайта. Фитнес клуб Бицепс ул. Дмитриевская, дом 13 biceps.com.ua Тренер явно любит собственные фото – это заметно уже на подходе к клубу. На спуске в подвал, в котором находится клуб, тоже много таких фото. Раздевалка маленькая, но зато шкафчики большие в основном. А вот и сам зал. Он небольшой и плотно заставлен железом. Значительная часть тренажеров самодельные, но вполне приличного качества. Часть из них просто копии тренажеров Vasil. А часть модифицированные варианты. Например, жим ногами сделан шире, для того чтобы можно было нагрузить больший вес. Почти все основные тренажеры есть и есть даже кое-что дополнительное. Я только батерфляя не нашел. В зале было человек 10-12, но из-за того что мало места и проходы узкие, уже создавалось ощущение толпы. Но в принципе нормально. Вот какой тут разгибатель бедра, он сделан так чтобы занимать меньше места. К тому же в нем можно делать сгибание бедра на 1 ногу стоя. Но это конечно не так удобно как отдельный тренажер для сгибания (его в зале нет). Кардио-зона. 2 дорожки, 1 большая профессиональная и 1 маленькая домашняя. На ней висит табличка, что с весом более 80кг, на ней бегать нельзя. Но, похоже кто-то все-таки бегал – рядом с дорожкой лежит кучка отломанных запчастей. Шикарный гантельный ряд примерно до 60кг. Я бы даже сказал целая «гантельная стена». Перед ним 2 скамьи на толстом упругом покрытии. Кстати гантелей было вроде больше чем на этом фото с сайта. Со свободными весами в зале все хорошо: 2 скамьи для жима лежа, 1 регулируемая и 1 силовая рама, все грифы олимпийские. Кстати, когда я был в зале, всё это было свободно – на них никто не занимался. Может это особенность методики Юрия? А вот эта комнатка меня поразила. Когда я там был, там стояло 4 тренажера или скамьи +боксерский мешок, который яростно лупил один боец. И в нескольких сантиметрах от мешка большой орбитрек, на котором занималась «девушка со стальными нервами» не реагируя на удары прямо под ухом. Я такой тесноты ещё нигде не видел. Вентиляция/кондиционирование: Все Ок. Цены на 1 месяц: полный – 800. Но в зале рекомендуется заниматься с тренером (чтоб жеж прочувствовать методику). А цены на занятия с тренером интереснее: от 1920грн за месяц тренировок с тренером «3-го сорта», до 4800грн за месяц тренировок с тренером «1-го сорта с его двойным вниманием»!!? Доп. услуги: нет. Вердикт Для такой маленькой площади комплектация наверно максимальная. Свободные веса так же сильная сторона зала. Но тесновато, выглядят самодельные тренажеры не особо презентабельно и есть недостатки по мелочам. К тому же цена кусается. Правда в центре и выбирать из залов особо не приходится. Если нужен зал именно в том районе, то Бицепс вполне неплохой вариант. Если же есть возможность заниматься в другом районе, то есть смысл присмотреть зал попросторней и с более доступной ценой. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Zavhoz
81eg Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 1920грн за месяц тренировок с тренером «3-го сорта», до 4800грн за месяц тренировок с тренером «1-го сорта с его двойным вниманием»!!? Как вода - без сиропа, с сиропом, с двойным сиропом.
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как вода - без сиропа, с сиропом, с двойным сиропом. ..с Юрием 2.1, Юрием 2.2 и самой навороченной версией Юрий 2.3 Gingerbread :crigon_01:
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ..с Юрием 2.1, Юрием 2.2 и самой навороченной версией Юрий 2.3 Gingerbread :crigon_01: А кастомные проши поставить можно? :ap:
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А кастомные проши поставить можно? :ap: Поддержка аддонов не предусмотрена, хотя за дополнительную плату.. Интересен такой момент, ежели вдруг тебя надо подстраховать на жиме, а ты занимаешься без индивидуального тренера, кто-нибудь соизволит снизойти до тебя?
Zavhoz Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Поддержка аддонов не предусмотрена, хотя за дополнительную плату.. Интересен такой момент, ежели вдруг тебя надо подстраховать на жиме, а ты занимаешься без индивидуального тренера, кто-нибудь соизволит снизойти до тебя? Думаю там врятле кто-то смог бы тебя подстраховать - тренера (те которых я видел) очень худенькие. У них просто физически могло бы не получиться)) А вообще лучше бы Val высказался. И вообще как ему обзор? Объективный или нет? Или может я что-то важное не заметил? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Zavhoz
81eg Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Интересен такой момент, ежели вдруг тебя надо подстраховать на жиме, а ты занимаешься без индивидуального тренера, кто-нибудь соизволит снизойти до тебя? Для стокового пакета эта услуга недоступна) Интересно как инструкторам удается найти тонкую грань между внимением к клиенту и двойным вниманием?
TOSHIBA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как вода - без сиропа, с сиропом, с двойным сиропом. c ЛИМОНАМИ конечно :)))
81eg Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 c ЛИМОНАМИ конечно :))) Зайти поле треши в лимонныйБар Юрика\в простонародьи - укол деки в подсобке\ - фундаментальная основа методы :al:
Zavhoz Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю там врятле кто-то смог бы тебя подстраховать - тренера (те которых я видел) очень худенькие Нет я ошибся, вот силовые главного тренера (тот который 1-го сорта): Жим штанги лежа 120 кг. Тяга к поясу в наклоне 120/8 Тяга вертикального блока 130/1 Мертвая тяга со штангой 175/3 Думаю мог бы вытянуть. Вот его фото. Кстати это Абдула, с которым Вал тренируется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти