55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Абдула по слухам натурал. в прямом смысле слова. хотя увереным могу быть только в себе.
TOSHIBA Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 по мне - зал отстой, не полный конечно :) у нас тоже в городе есть такие претендуют на равенство с такими как Литиум (я постил тему отдельно) правда только по ценам а в самих при 10 человек уже не развернуться
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Нет я ошибся, вот силовые главного тренера (тот который 1-го сорта): Не повезло парню с формой грудных... По факту - мне обычно страхующий только для порядка нужен, вдруг там что. Ну и снять штангу иногда. Меня даже жена страховала пару раз. Я не беру на 100 кг больше чем могу пожать и форсированными повторами не увлекаюсь :) Но как-то без страховки жать все равно нехорошо, а ну как травма? Вот и интересно. Обычно во всех залах тренера без проблем подходят, только попроси...
Zavhoz Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Опубліковано: 21 липня 2011 Это конечно уже другой вопрос: должен ли страхующий мочь потянуть столько, сколько жмет собственно "жмущий" ))) Некоторые тренера в такой ситуации говорят: И как я тебя подстрахую нах?
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Это конечно уже другой вопрос: должен ли страхующий мочь потянуть столько, сколько жмет собственно "жмущий" ))) Некоторые тренера в такой ситуации говорят: И как я тебя подстрахую нах? но он же там не один))) друганоф подзовет если что)))
Faust Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Нет я ошибся, вот силовые главного тренера (тот который 1-го сорта): Жим штанги лежа 120 кг. Тяга к поясу в наклоне 120/8 Тяга вертикального блока 130/1 Мертвая тяга со штангой 175/3 это его Гурий по сверхсекретной методике научил тянуть блоки на ОДИН(!) раз?? или там опечатка?
Zorya Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 за такие денги там протеин на шару роздавать должни и витаминки :connie_pizza-1:
peregar Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 за такие денги там протеин на шару роздавать должни и витаминки :connie_pizza-1: Ага... И метила досыпать.
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 за такие денги там протеин на шару роздавать должни и витаминки :connie_pizza-1: а какая там сейчас цена?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз