Ktulhoo Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ученик был знаком с" печенью" до того как стал учеником) Ну я бы сказал что он химик тока по страшному акне) А так никакой, ни рельефа ни массы ! К тому же у него ексгибиционизм, чуть ли не после каждого упражнения срывает с себя футболку и позирует, и не знаешь смеятся или плакать :fuck:
55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Йуго, чемпиен планеты Земля) чемпиен клуба Бисепс по судорожному ПЛ! МС по судорожному) Не следите Вы за его кагъегой. Он даге межгалактические соревы выиггывал.
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не следите Вы за его кагъегой. Он даге межгалактические соревы выиггывал. Почему же? Следим. Не в моем характере злорадствовать, но чемпион изрядно подсдулся. Что-то в митодике недаработано.
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В моем зале кстати тренируется и тренирует своих клиентов лучший ученик Югия) в мому також ((((( Ну я бы сказал что он химик тока по страшному акне) А так никакой, ни рельефа ни массы ! рельєфа нема, а от маси є чуток - тут все порівняно
Bund Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здається хтось на стілі писав, що при таких цінах на індивідуалки до нього ходять.
Barabass Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здається хтось на стілі писав, що при таких цінах на індивідуалки до нього ходять. киев не москва но и тут достаточно тех кто готов платить...у меня в зале есть многоо человек кто платит помимо клубной карты еще по 200грн за персоналку у уже второй год ,минимум 3 раза в неделю, без каких либо изминений по телу... а это +2400 в месяц) итого в год 28800 только на за персоналки + карта около 9000.=38к :) добавим сюда 4500 за коктейли по 30 грн и имеем 43 к ))) и инструктора не Югии...попроще , так шо за Югий все просчитал)
Ktulhoo Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 в мому також ((((( рельєфа нема, а от маси є чуток - тут все порівняно Для меня он -жирный дрыщ)
Etev Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В моем зале кстати тренируется и тренирует своих клиентов лучший ученик Югия) а это не тот атлет с ником "Медвед", что у экстремала в шоу участвовал? клялся вроде, что тока на его порошках за пол года пуд набрал... (могу ошибаться)
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот блин, в такую тему интересную не заходил ни разу )) Я оказывается моральный подавун :D Такая драма... Походу бисипс.ко умер? 1 зарегестрированный пользователь за сегодня, и тот - модератор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти