Ktulhoo Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 ученик был знаком с" печенью" до того как стал учеником) Ну я бы сказал что он химик тока по страшному акне) А так никакой, ни рельефа ни массы ! К тому же у него ексгибиционизм, чуть ли не после каждого упражнения срывает с себя футболку и позирует, и не знаешь смеятся или плакать :fuck:
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Йуго, чемпиен планеты Земля) чемпиен клуба Бисепс по судорожному ПЛ! МС по судорожному) Не следите Вы за его кагъегой. Он даге межгалактические соревы выиггывал.
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Не следите Вы за его кагъегой. Он даге межгалактические соревы выиггывал. Почему же? Следим. Не в моем характере злорадствовать, но чемпион изрядно подсдулся. Что-то в митодике недаработано.
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 В моем зале кстати тренируется и тренирует своих клиентов лучший ученик Югия) в мому також ((((( Ну я бы сказал что он химик тока по страшному акне) А так никакой, ни рельефа ни массы ! рельєфа нема, а от маси є чуток - тут все порівняно
Bund Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Здається хтось на стілі писав, що при таких цінах на індивідуалки до нього ходять.
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Здається хтось на стілі писав, що при таких цінах на індивідуалки до нього ходять. киев не москва но и тут достаточно тех кто готов платить...у меня в зале есть многоо человек кто платит помимо клубной карты еще по 200грн за персоналку у уже второй год ,минимум 3 раза в неделю, без каких либо изминений по телу... а это +2400 в месяц) итого в год 28800 только на за персоналки + карта около 9000.=38к :) добавим сюда 4500 за коктейли по 30 грн и имеем 43 к ))) и инструктора не Югии...попроще , так шо за Югий все просчитал)
Ktulhoo Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 в мому також ((((( рельєфа нема, а от маси є чуток - тут все порівняно Для меня он -жирный дрыщ)
Etev Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 В моем зале кстати тренируется и тренирует своих клиентов лучший ученик Югия) а это не тот атлет с ником "Медвед", что у экстремала в шоу участвовал? клялся вроде, что тока на его порошках за пол года пуд набрал... (могу ошибаться)
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Вот блин, в такую тему интересную не заходил ни разу )) Я оказывается моральный подавун :D Такая драма... Походу бисипс.ко умер? 1 зарегестрированный пользователь за сегодня, и тот - модератор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз