Перейти к содержанию

Спортивное питание от интернет магазина Терраспорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В интернет магазине Терраспорт вы найдете весь спектр спортивного питания от мировых лидеров производства: http://www.terrasport.com.ua/dir_nutrition.htm

Изменено пользователем Terrasport
Опубликовано

Ох і ціни. Давно таких не бачив. Знижки мають бути мінімум 30-40 %

Опубликовано

серьезно? цены ржака просто.

10 фунтов за 1300 гривен давно невидел

Опубликовано (изменено)
Ох і ціни. Давно таких не бачив. Знижки мають бути мінімум 30-40 %

такс...по какой тут ссылке КВН показывают?

.....Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein 4,54 кг -1345 uhy

ЗАКРЫВАЙТЕ НАХ ТАКОЙ МАГАЗИН, а с такими предложениями лучше на форум не соваться, а то напихают сейчас вам тут полну торбу!

Изменено пользователем leon22
Опубликовано (изменено)

Да чего вы накинулись? Есть и отличные предложения:

Optimum Nutrition Whey Gold - 450, 940, 2268 или 4704 г.

Цена товара: 205 грн

Всё по 205 грн :)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
беру 200 мешков!!!!!

я бы тоже взял оптом

только вот 1529 грн стоит большой мешок

самая большая цена которую я только видел.. даже у меня в зале дешевле на 300 грн продают, про цены на форуме я вообще молчу, разница в 2 раза

Опубликовано

Не рекомендую связываться с этим магазином... Как-то было заказал у них хулахуп жене, плюс суппорты на локти, плюс напульсники. Два-три раза уточнил, "Все точно такое, как на изображениях?" Сказали, что "Да, конечно!" После прихода посылки в оной оказалась полная хрень вместо напульсников (я конечно не инзер заказывал, но и не ту марлечку, которую мне прислали), суппорты разного цвета и разболтанный хулахуп... Посли долгих дней скандалов с манагерами по телефону мне деньги за товар вернули, но ни за доставку, ни за потерянное время и прочее никто даже и не думал возмещать. Короче говоря - если есть лишние деньги, нервы, а товар совсем не нужен - то можете попробовать заказать в этом "Стыритьспорте"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
взяв во внимание замечания участников форума, мы пересмотрели цены, http://www.terrasport.com.ua/dir_nutrition.htm

Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein 2,27 кг - 707грн ????? где ж вы пересмотрели цены

на форуме цена простара 420грн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...