Перейти к содержанию

Спортивное питание от интернет магазина Терраспорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein 2,27 кг - 707грн ????? где ж вы пересмотрели цены

на форуме цена простара 420грн

:viannen_89:

Опубликовано

Хорс паувэр - 579грвн :ap:

Опубликовано (изменено)

Optimum Nutrition Whey Gold - 4,5 кг. -1529,00 грн. ....я за эти бабки 2 пакета куплю!!!

Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein 2,27 кг - 707грн

а за 720,00 грн можно купить 4,5 кг.

У вас цены не выдерживают никакой критики, не точ то с форумскими, а даже с инет-магазиными

Изменено пользователем leon22
Опубликовано

Барыги-огнеметчиги :ap:

Опубликовано
Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein 2,27 кг - 707грн ????? где ж вы пересмотрели цены

на форуме цена простара 420грн

я за 400 брал) почти в 2 раза разница :ap:

Опубликовано

Дык вроде он не говорил, что в сторону уменьшения... типа - допиzделись, теперь дороже)))

Опубликовано
Дык вроде он не говорил, что в сторону уменьшения... типа - допиzделись, теперь дороже)))

:ap:

Опубликовано
теперь дороже)))

лохов хватает :) И него будут покупатели на первом этапе, пока те же лохи не найдут подешевле.

Я тоже покупал к примеру раньше(года 3 назад) NO-XPLODE за 500 гривен. А сейчас можно у нас на форуме приобрести его за 310-330 гривен :)

Опубликовано
Я тоже покупал к примеру раньше(года 3 назад) NO-XPLODE за 500 гривен.

ТУт БСН . хоть и нет, но есть Ultimate Nutrition Horse Power 1000 г ценой в 575 грн)))))))) Кароче они ищут не просто лохов, а отборных лохов!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...