Professor Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Эх... Мне процентов 10 жира да в мышцы... :Cherna_03:
vlad_leo Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Мышци если бросить заниматься обвиснут((( И превратятся в жир. Это все знают же. вы так в серьез шутите... что я прям сомневаться начал, а не правда ли это.
Scythe Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 А як міф, що м'язи просто надуті? Эт очень старый миф из диких 90-х, связан с неправильным толклванием слова *метан*)
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Эт очень старый миф из диких 90-х, связан с неправильным толклванием слова *метан*) Или, точнее, со сленговым названием препарата метандростенолон :)
Zavhoz Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 и наоборот. Для того, чтоб набрать мышцы, нужно набрать "вес", а потом уже жир перекачивать в мышцы Я раз 100 наверно такое слышал от васей. Типа наберу килограмм 20 жирку чтобы было с чего мышцам появится и только тогда пойду в зал ))) А у школьников сейчас мания на метан - типа это такой самый класный спортпит. Без него в зал низя :no: Я акуеваю когда пацаны 13-14лет метаном закидываются.
Jus Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Ага, и силы никакой нету у этих "тупых" качков... А вообще их любой шахматист мастер по каратэ побьет! :JC_stupid:
Laf Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 А еще, если на вас есть жир - тренироваться нельзя, иначе жир окаменеет, и вы больше никогда от него не избавитесь. А еще, если вы хоть чуток поправитесь и немного потеряете форму (ну, всякое бывает, правда ведь), то все ваши коллеги будут зло подшучивать на вами и говорить, видишь, мол, хе--ня весь этот твой спорт. А еще... А еще... ......................)
vlad_leo Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 А еще, если на вас есть жир - тренироваться нельзя, иначе жир окаменеет, и вы больше никогда от него не избавитесь. А еще, если вы хоть чуток поправитесь и немного потеряете форму (ну, всякое бывает, правда ведь), то все ваши коллеги будут зло подшучивать на вами и говорить, видишь, мол, хе--ня весь этот твой спорт. А еще... А еще... ......................) это что все из личного..?? )))))
Laf Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Да. Вот так вот хочется :punish: И ем я по 5 раз в день оказывается и-за того, что у меня: А-глисты Б-обычное обжорство В-потому что вечером дома, скрыто от всех, принимаю чудо таблетки, которые все съеденное !!!внимание!!! -уничтожают Г-а может та просто ходишь вырывать все это потом? И т.д. и т.п. Я уже давно поняла, что отвечать что-либо этим знатокам бесполезно. И главное, все все знают...куда там)
55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Опубліковано: 22 липня 2011 Я уже давно поняла, что отвечать что-либо этим знатокам бесполезно. И главное, все все знают...куда там) И одно и тоже рассказывать/доказывать, а там хоть ты лусни, ну никак не понимают, потому что не хотят или не могут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз