Professor Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Эх... Мне процентов 10 жира да в мышцы... :Cherna_03:
vlad_leo Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мышци если бросить заниматься обвиснут((( И превратятся в жир. Это все знают же. вы так в серьез шутите... что я прям сомневаться начал, а не правда ли это.
Scythe Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А як міф, що м'язи просто надуті? Эт очень старый миф из диких 90-х, связан с неправильным толклванием слова *метан*)
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Эт очень старый миф из диких 90-х, связан с неправильным толклванием слова *метан*) Или, точнее, со сленговым названием препарата метандростенолон :)
Zavhoz Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 и наоборот. Для того, чтоб набрать мышцы, нужно набрать "вес", а потом уже жир перекачивать в мышцы Я раз 100 наверно такое слышал от васей. Типа наберу килограмм 20 жирку чтобы было с чего мышцам появится и только тогда пойду в зал ))) А у школьников сейчас мания на метан - типа это такой самый класный спортпит. Без него в зал низя :no: Я акуеваю когда пацаны 13-14лет метаном закидываются.
Jus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ага, и силы никакой нету у этих "тупых" качков... А вообще их любой шахматист мастер по каратэ побьет! :JC_stupid:
Laf Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А еще, если на вас есть жир - тренироваться нельзя, иначе жир окаменеет, и вы больше никогда от него не избавитесь. А еще, если вы хоть чуток поправитесь и немного потеряете форму (ну, всякое бывает, правда ведь), то все ваши коллеги будут зло подшучивать на вами и говорить, видишь, мол, хе--ня весь этот твой спорт. А еще... А еще... ......................)
vlad_leo Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А еще, если на вас есть жир - тренироваться нельзя, иначе жир окаменеет, и вы больше никогда от него не избавитесь. А еще, если вы хоть чуток поправитесь и немного потеряете форму (ну, всякое бывает, правда ведь), то все ваши коллеги будут зло подшучивать на вами и говорить, видишь, мол, хе--ня весь этот твой спорт. А еще... А еще... ......................) это что все из личного..?? )))))
Laf Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да. Вот так вот хочется :punish: И ем я по 5 раз в день оказывается и-за того, что у меня: А-глисты Б-обычное обжорство В-потому что вечером дома, скрыто от всех, принимаю чудо таблетки, которые все съеденное !!!внимание!!! -уничтожают Г-а может та просто ходишь вырывать все это потом? И т.д. и т.п. Я уже давно поняла, что отвечать что-либо этим знатокам бесполезно. И главное, все все знают...куда там)
55Pavilion Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Я уже давно поняла, что отвечать что-либо этим знатокам бесполезно. И главное, все все знают...куда там) И одно и тоже рассказывать/доказывать, а там хоть ты лусни, ну никак не понимают, потому что не хотят или не могут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти