55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 чувак, на физическое развитие никто не гонит, даже большинство тех, кому качки не нравятся. просто: физически развитый человек ≠ качок. почти всем нравятся спортивные фигуры, тут не поспоришь. но бля, посмотрите на среднестатистического качка. это человек, жрущий 10 раз в день и вкалывающий себе в жопу тестостероны с ебанатом калия. человек, для которого нет большей трагедии, чем похудеть с 125 до 122,5 кг. человек, фотографирующий себя напряженного каждый месяц в трусах и обсуждающий с себе подобными, у кого какой объем ляжки и какой разновидности креатина надо подмешать в протеин, чтобы верхняя часть медиальной головки ягодицепса подкачалась. что в этом всем альфа-самцового? по-моему, наоборот довольно тёлочно и по нарциссизму ) мужичность - она в другом. Как-то в крайности ты все кидаешься.
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 чувак, на физическое развитие никто не гонит, даже большинство тех, кому качки не нравятся. просто: физически развитый человек ≠ качок. почти всем нравятся спортивные фигуры, тут не поспоришь. но бля, посмотрите на среднестатистического качка. это человек, жрущий 10 раз в день и вкалывающий себе в жопу тестостероны с ебанатом калия. человек, для которого нет большей трагедии, чем похудеть с 125 до 122,5 кг. человек, фотографирующий себя напряженного каждый месяц в трусах и обсуждающий с себе подобными, у кого какой объем ляжки и какой разновидности креатина надо подмешать в протеин, чтобы верхняя часть медиальной головки ягодицепса подкачалась. что в этом всем альфа-самцового? по-моему, наоборот довольно тёлочно и по нарциссизму ) мужичность - она в другом. Это смотря с чем сравнивать... Можно конечно вместо еды жрать водку, вместо обсуждений креатина ныть и жаловаться на жизнь, и фотографироваться раз в два года, да и потом фотку спрятать подальше, а то стыдно стает... вот только я не совсем уверен, что это больше понравится девушке.
sal Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Cell, я чето не нашел твоей фототемы на форуме. запали раму, интересно )
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Cell, я чето не нашел твоей фототемы на форуме. запали раму, интересно ) До рамы мне очень далеко, но я как бы не против. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...post&pid=132019
Арис Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Есть рациональное зерно в постах фотографа вольного как ветер. И бб должен быть без фанатизма, когда он превращается в бодинарцисзм. Бойцы вы просто обязаны быть сильными как физически так и морально, потому что вы будущие папы, про мужей я молчу(любовь зла).
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Есть рациональное зерно в постах фотографа вольного как ветер. И бб должен быть без фанатизма, когда он превращается в бодинарцисзм. Бойцы вы просто обязаны быть сильными как физически так и морально, потому что вы будущие папы, про мужей я молчу(любовь зла). Есть конечно. Во многом прав.
Jus Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Как-то в крайности ты все кидаешься. +100 золотая середина должна быть, а то, Юджин, тебя послушать, так или "нарцисс-качок с ебанатом калия" или "дрыщ-профессор с богатым внутренним миром и жрущий по бутылке водки в день" :bj:
Redixin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 eugene мдааа... как обычно :Cherna_04:
alex211284 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 человек, фотографирующий себя напряженного каждый месяц в трусах и обсуждающий с себе подобными, у кого какой объем ляжки и какой разновидности креатина надо подмешать в протеин, чтобы верхняя часть медиальной головки ягодицепса подкачалась. что в этом всем альфа-самцового? по-моему, наоборот довольно тёлочно и по нарциссизму ) мужичность - она в другом. фотографируют не для того, чтобы похвастаться, а чтобы отследить прогресс или его отсутствие. И на форум выкладывают, чтобы получить дельные советы для дальнейшего самоулучшения. Разве это нарцисизм? Тогда что такое, когда люди фоткают себя на улице, дома и т.д. без всякой цели, чтобы потом выкладывать во всякие там контакты и одноклассники. И получать комменты типа "вау" "клево" "супер". Это тогда супернарциссизм)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти