55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 чувак, на физическое развитие никто не гонит, даже большинство тех, кому качки не нравятся. просто: физически развитый человек ≠ качок. почти всем нравятся спортивные фигуры, тут не поспоришь. но бля, посмотрите на среднестатистического качка. это человек, жрущий 10 раз в день и вкалывающий себе в жопу тестостероны с ебанатом калия. человек, для которого нет большей трагедии, чем похудеть с 125 до 122,5 кг. человек, фотографирующий себя напряженного каждый месяц в трусах и обсуждающий с себе подобными, у кого какой объем ляжки и какой разновидности креатина надо подмешать в протеин, чтобы верхняя часть медиальной головки ягодицепса подкачалась. что в этом всем альфа-самцового? по-моему, наоборот довольно тёлочно и по нарциссизму ) мужичность - она в другом. Как-то в крайности ты все кидаешься.
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 чувак, на физическое развитие никто не гонит, даже большинство тех, кому качки не нравятся. просто: физически развитый человек ≠ качок. почти всем нравятся спортивные фигуры, тут не поспоришь. но бля, посмотрите на среднестатистического качка. это человек, жрущий 10 раз в день и вкалывающий себе в жопу тестостероны с ебанатом калия. человек, для которого нет большей трагедии, чем похудеть с 125 до 122,5 кг. человек, фотографирующий себя напряженного каждый месяц в трусах и обсуждающий с себе подобными, у кого какой объем ляжки и какой разновидности креатина надо подмешать в протеин, чтобы верхняя часть медиальной головки ягодицепса подкачалась. что в этом всем альфа-самцового? по-моему, наоборот довольно тёлочно и по нарциссизму ) мужичность - она в другом. Это смотря с чем сравнивать... Можно конечно вместо еды жрать водку, вместо обсуждений креатина ныть и жаловаться на жизнь, и фотографироваться раз в два года, да и потом фотку спрятать подальше, а то стыдно стает... вот только я не совсем уверен, что это больше понравится девушке.
sal Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Cell, я чето не нашел твоей фототемы на форуме. запали раму, интересно )
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Cell, я чето не нашел твоей фототемы на форуме. запали раму, интересно ) До рамы мне очень далеко, но я как бы не против. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...post&pid=132019
Арис Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Есть рациональное зерно в постах фотографа вольного как ветер. И бб должен быть без фанатизма, когда он превращается в бодинарцисзм. Бойцы вы просто обязаны быть сильными как физически так и морально, потому что вы будущие папы, про мужей я молчу(любовь зла).
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Есть рациональное зерно в постах фотографа вольного как ветер. И бб должен быть без фанатизма, когда он превращается в бодинарцисзм. Бойцы вы просто обязаны быть сильными как физически так и морально, потому что вы будущие папы, про мужей я молчу(любовь зла). Есть конечно. Во многом прав.
Jus Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Как-то в крайности ты все кидаешься. +100 золотая середина должна быть, а то, Юджин, тебя послушать, так или "нарцисс-качок с ебанатом калия" или "дрыщ-профессор с богатым внутренним миром и жрущий по бутылке водки в день" :bj:
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 человек, фотографирующий себя напряженного каждый месяц в трусах и обсуждающий с себе подобными, у кого какой объем ляжки и какой разновидности креатина надо подмешать в протеин, чтобы верхняя часть медиальной головки ягодицепса подкачалась. что в этом всем альфа-самцового? по-моему, наоборот довольно тёлочно и по нарциссизму ) мужичность - она в другом. фотографируют не для того, чтобы похвастаться, а чтобы отследить прогресс или его отсутствие. И на форум выкладывают, чтобы получить дельные советы для дальнейшего самоулучшения. Разве это нарцисизм? Тогда что такое, когда люди фоткают себя на улице, дома и т.д. без всякой цели, чтобы потом выкладывать во всякие там контакты и одноклассники. И получать комменты типа "вау" "клево" "супер". Это тогда супернарциссизм)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз