81eg Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это 90% нарцисизм. Фото выкладывают в основном для - "смарите какой йа", "так нужно", а потом уже для совета...
Hvaran Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ваще не увидел мифа другого, для опровержения которого прейдеться обновить фототемы всех учасников) У качков не стоит! У качков маленький! Заодно спросить хотел, а залупа от гармошки растет?)
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 eugene Кто бы говорил о нарцисизме, когда половина фоток в "фото форумчан в жизни" твои. Я удивляюсь почему никто еще не написал тебе про "педофотки" и "алкофотки"?! Да и фототемы не так часто обновляются, после того как пропал Парк. Пример магнума, он выкладывал свои фотки для показать что он имеет, а имеет он много массы и не качественной и критика была не ахти и где тут нарцисизм? ЗЫ Магнум, я без всякой задней мысли, просто вспомнил тебя ;)
alex211284 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У качков не стоит! Мне на курсе часто хочется, чтобы это было правдой))) А то уже невозможно, все мысли только об одном, по улице не могу ходить, хочу всех девушек и сразу) Понятие некрасивая девушка для меня уже почти отсутствует. Раньше такое же ощущение было только после 0.5 водки, а сейчас 24/7. У качков маленький! Тоже 100 раз обсуждалось: накачать конечно нельзя. Но за счет лучшего притока крови и эрекция лучше и выносливости больше. Ну и пропорции понятное дело, если взять дрища и качка с одинаковым размером, то у качка он будет казаться меньше из-за большей общей массы.
Hvaran Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мне на курсе часто хочется, чтобы это было правдой))) А то уже невозможно, все мысли только об одном, по улице не могу ходить, хочу всех девушек и сразу) Понятие некрасивая девушка для меня уже почти отсутствует. Раньше такое же ощущение было только после 0.5 водки, а сейчас 24/7. У качков маленький! Тоже 100 раз обсуждалось: накачать конечно нельзя. Но за счет лучшего притока крови и эрекция лучше и выносливости больше. Ну и пропорции понятное дело, если взять дрища и качка с одинаковым размером, то у качка он будет казаться меньше из-за большей общей массы. Обсуждалось, но в этой теме пропустили такой знаменитый миф)))
Bund Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У качков маленький! Як правило ті, хто популяризують цей міф, чомусь завжди відмовляються зняти мірки своєю лінійкою.
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Такой же бред, как определение размера члена по размеру ноги, длине носа и чего там еще... )
Hvaran Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Як правило ті, хто популяризують цей міф, чомусь завжди відмовляються зняти мірки своєю лінійкою. ребятушки, вы ж не подумайте что я из тех кто такой миф распространяет. Я видел видео с Каем Грином и ягодами))))
sal Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 если бы у меня х*й был как моя нога, я бы им двери выбивал.
Jus Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 если бы у меня х*й был как моя нога, я бы им двери выбивал. странные у тебя фантазии :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти