81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Это 90% нарцисизм. Фото выкладывают в основном для - "смарите какой йа", "так нужно", а потом уже для совета...
Hvaran Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ваще не увидел мифа другого, для опровержения которого прейдеться обновить фототемы всех учасников) У качков не стоит! У качков маленький! Заодно спросить хотел, а залупа от гармошки растет?)
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Опубліковано: 6 січня 2012 eugene Кто бы говорил о нарцисизме, когда половина фоток в "фото форумчан в жизни" твои. Я удивляюсь почему никто еще не написал тебе про "педофотки" и "алкофотки"?! Да и фототемы не так часто обновляются, после того как пропал Парк. Пример магнума, он выкладывал свои фотки для показать что он имеет, а имеет он много массы и не качественной и критика была не ахти и где тут нарцисизм? ЗЫ Магнум, я без всякой задней мысли, просто вспомнил тебя ;)
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 У качков не стоит! Мне на курсе часто хочется, чтобы это было правдой))) А то уже невозможно, все мысли только об одном, по улице не могу ходить, хочу всех девушек и сразу) Понятие некрасивая девушка для меня уже почти отсутствует. Раньше такое же ощущение было только после 0.5 водки, а сейчас 24/7. У качков маленький! Тоже 100 раз обсуждалось: накачать конечно нельзя. Но за счет лучшего притока крови и эрекция лучше и выносливости больше. Ну и пропорции понятное дело, если взять дрища и качка с одинаковым размером, то у качка он будет казаться меньше из-за большей общей массы.
Hvaran Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Мне на курсе часто хочется, чтобы это было правдой))) А то уже невозможно, все мысли только об одном, по улице не могу ходить, хочу всех девушек и сразу) Понятие некрасивая девушка для меня уже почти отсутствует. Раньше такое же ощущение было только после 0.5 водки, а сейчас 24/7. У качков маленький! Тоже 100 раз обсуждалось: накачать конечно нельзя. Но за счет лучшего притока крови и эрекция лучше и выносливости больше. Ну и пропорции понятное дело, если взять дрища и качка с одинаковым размером, то у качка он будет казаться меньше из-за большей общей массы. Обсуждалось, но в этой теме пропустили такой знаменитый миф)))
Bund Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 У качков маленький! Як правило ті, хто популяризують цей міф, чомусь завжди відмовляються зняти мірки своєю лінійкою.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Такой же бред, как определение размера члена по размеру ноги, длине носа и чего там еще... )
Hvaran Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Як правило ті, хто популяризують цей міф, чомусь завжди відмовляються зняти мірки своєю лінійкою. ребятушки, вы ж не подумайте что я из тех кто такой миф распространяет. Я видел видео с Каем Грином и ягодами))))
sal Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 если бы у меня х*й был как моя нога, я бы им двери выбивал.
Jus Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 если бы у меня х*й был как моя нога, я бы им двери выбивал. странные у тебя фантазии :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз