Перейти к содержанию

Самые известные мифы о бодибилдинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это 90% нарцисизм. Фото выкладывают в основном для - "смарите какой йа", "так нужно", а потом уже для совета...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

10

• sal

7

• alex211284

7

• Jus

7

Топ авторов темы

• Cell

Cell 10 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• alex211284

alex211284 7 публикаций

• Jus

Jus 7 публикаций

Опубликовано

Ваще не увидел мифа другого, для опровержения которого прейдеться обновить фототемы всех учасников)

У качков не стоит! У качков маленький!

Заодно спросить хотел, а залупа от гармошки растет?)

Опубликовано

eugene

Кто бы говорил о нарцисизме, когда половина фоток в "фото форумчан в жизни" твои. Я удивляюсь почему никто еще не написал тебе про "педофотки" и "алкофотки"?! Да и фототемы не так часто обновляются, после того как пропал Парк. Пример магнума, он выкладывал свои фотки для показать что он имеет, а имеет он много массы и не качественной и критика была не ахти и где тут нарцисизм?

ЗЫ Магнум, я без всякой задней мысли, просто вспомнил тебя ;)

Опубликовано
У качков не стоит!

Мне на курсе часто хочется, чтобы это было правдой))) А то уже невозможно, все мысли только об одном, по улице не могу ходить, хочу всех девушек и сразу) Понятие некрасивая девушка для меня уже почти отсутствует. Раньше такое же ощущение было только после 0.5 водки, а сейчас 24/7.

У качков маленький!

Тоже 100 раз обсуждалось: накачать конечно нельзя. Но за счет лучшего притока крови и эрекция лучше и выносливости больше. Ну и пропорции понятное дело, если взять дрища и качка с одинаковым размером, то у качка он будет казаться меньше из-за большей общей массы.

Опубликовано
Мне на курсе часто хочется, чтобы это было правдой))) А то уже невозможно, все мысли только об одном, по улице не могу ходить, хочу всех девушек и сразу) Понятие некрасивая девушка для меня уже почти отсутствует. Раньше такое же ощущение было только после 0.5 водки, а сейчас 24/7.

У качков маленький!

Тоже 100 раз обсуждалось: накачать конечно нельзя. Но за счет лучшего притока крови и эрекция лучше и выносливости больше. Ну и пропорции понятное дело, если взять дрища и качка с одинаковым размером, то у качка он будет казаться меньше из-за большей общей массы.

Обсуждалось, но в этой теме пропустили такой знаменитый миф)))

Опубликовано
У качков маленький!

Як правило ті, хто популяризують цей міф, чомусь завжди відмовляються зняти мірки своєю лінійкою.

Опубликовано

Такой же бред, как определение размера члена по размеру ноги, длине носа и чего там еще... )

Опубликовано
Як правило ті, хто популяризують цей міф, чомусь завжди відмовляються зняти мірки своєю лінійкою.

ребятушки, вы ж не подумайте что я из тех кто такой миф распространяет.

Я видел видео с Каем Грином и ягодами))))

Опубликовано

если бы у меня х*й был как моя нога, я бы им двери выбивал.

Опубликовано
если бы у меня х*й был как моя нога, я бы им двери выбивал.

странные у тебя фантазии :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...