Балу Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 У них нет другого выбора. Без денег на них никто и не глянет. Что-то мне подсказывает, что их мало интересует чье-то мнение. Деньги открывают для них множество тех дверей, что закрыты перед их накачанными собратьями. И кто в таком случае "рогатый лох"? :ab: Ну и конечно, смесь умного и интересного атлета, да еще и с деньгами... вариант беспроигрышный. То, к чему должен стремится каждый уважающий себя мужчина. :bs:
Cell Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Что-то мне подсказывает, что их мало интересует чье-то мнение. Деньги открывают для них множество тех дверей, что закрыты перед их накачанными собратьями. И кто в таком случае "рогатый лох"? :ab: Покупая "друзей" или "подруг" за деньги, которые им плюют в спину, когда те не видят. Вот уж действительно тема для гордости ))) И открывания дверей уже не кажутся такими привлекательными ;) Изменено 11 января, 2012 пользователем Cell
Балу Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Самые известные мифы о бодибилдинге Мышцы – это не красиво В мировой моде сейчас считается очень стильным при росте 180 сантиметров весить 60 килограмм. Да конечно это действительно удобно. Можно питаться полуфабрикатами несколько раз в день, ничем не заниматься для развития своего тела и при этом оставаться модным и привлекательным для противоположного пола. Современным парням это нравится, но при этом они забывают, что создают такую моду модельеры, которые в большинстве являются представителями не традиционной ориентации. Их привлекают мальчики, похожие на девочек, вот и создают свои «творения». Дело вкуса. Мне, к примеру, высокие, худенькие девушки модельной внешности нравятся меньше тех, что в теле, у кого есть за что взяться. Нередко, идеальный рельеф мышц имеет большую ценность только для самого атлета, девушке же хватит просто стройного парня, чуть худощавого или с небольшим пузиком - все равно. Большие мышцы не должны и не могут нравится всем. В любом случае, культурист, как по мне, даст фору любому среднестатистическому мужскому телосложению, поскольку большие мышцы лучше большого брюха, дряхлого зада или чахлой грудной клетки.
Балу Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Покупая "друзей" или "подруг" за деньги, которые им плюют в спину, когда те не видят. Вот уж действительно тема для гордости ))) А ты уверен на 100% в искренности людей, что тебя окружают? И с чего ты взял, что тугой кошелек вдруг стал преградой дружбе? Я о том, что деньги упрощают жизнь. Глупо было бы с этим спорить, да?
Bund Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 девушке же хватит просто стройного парня, чуть худощавого или с небольшим пузиком - все равно. Деяким вистачить хоча б якогось хлопця.
Cell Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А ты уверен на 100% в искренности людей, что тебя окружают? И с чего ты взял, что тугой кошелек вдруг стал преградой дружбе? Я о том, что деньги упрощают жизнь. Глупо было бы с этим спорить, да? Если бы была статистика, я думаю, была бы на моей стороне. Уж довольно много "случаев из жизни" подобных. Я не говорю что деньги это плохо, я говорю что деньги плохо, если от них зависят отношения с "друзьями" и "подругами". Т.к. была поднята тема, что больше нравится девушкам, красивое тело (атлет или просто спортивный), внутренний мир, или тугой кошелек.
Балу Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Т.к. была поднята тема, что больше нравится девушкам, красивое тело (атлет или просто спортивный), внутренний мир, или тугой кошелек. Мнение, что не красавец не способен найти женщину, кроме как за деньги - мягко говоря, одностороннее. Не раз видел полноватых, или просто толстых парней, на которых вешались красивые женщины, потому, что видели не только внешний вид, а красивую мужскую натуру.
Hvaran Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Если бы была статистика, я думаю, была бы на моей стороне. Уж довольно много "случаев из жизни" подобных. Я не говорю что деньги это плохо, я говорю что деньги плохо, если от них зависят отношения с "друзьями" и "подругами". Т.к. была поднята тема, что больше нравится девушкам, красивое тело (атлет или просто спортивный), внутренний мир, или тугой кошелек. Друзей с сильноотличающимся достатком не бывает, это сказки) А от темы бб отошли то) А насчет джевушек, чем маячить будешь то они и будут оценивать. Да и всё. одна посмотрит, что ты с пузманом, другая что приехал к ней на метро. Есть тпуые есть умные есть солёные есть сладкие есть те кто любят кошелек потуже есть те кто любят штаны потуже. А вООбщем, качельники не в приоритете у них.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти