Перейти до публікації

Самые известные мифы о бодибилдинге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У них нет другого выбора. Без денег на них никто и не глянет.

Что-то мне подсказывает, что их мало интересует чье-то мнение. Деньги открывают для них множество тех дверей, что закрыты перед их накачанными собратьями. И кто в таком случае "рогатый лох"? :ab:

Ну и конечно, смесь умного и интересного атлета, да еще и с деньгами... вариант беспроигрышный.

То, к чему должен стремится каждый уважающий себя мужчина. :bs:

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

10

• sal

7

• alex211284

7

• Jus

7

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 10 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• alex211284

alex211284 7 публікацій

• Jus

Jus 7 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Что-то мне подсказывает, что их мало интересует чье-то мнение. Деньги открывают для них множество тех дверей, что закрыты перед их накачанными собратьями. И кто в таком случае "рогатый лох"? :ab:

Покупая "друзей" или "подруг" за деньги, которые им плюют в спину, когда те не видят. Вот уж действительно тема для гордости )))

И открывания дверей уже не кажутся такими привлекательными ;)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Самые известные мифы о бодибилдинге

Мышцы – это не красиво

В мировой моде сейчас считается очень стильным при росте 180 сантиметров весить 60 килограмм. Да конечно это действительно удобно. Можно питаться полуфабрикатами несколько раз в день, ничем не заниматься для развития своего тела и при этом оставаться модным и привлекательным для противоположного пола. Современным парням это нравится, но при этом они забывают, что создают такую моду модельеры, которые в большинстве являются представителями не традиционной ориентации. Их привлекают мальчики, похожие на девочек, вот и создают свои «творения».

Дело вкуса. Мне, к примеру, высокие, худенькие девушки модельной внешности нравятся меньше тех, что в теле, у кого есть за что взяться. Нередко, идеальный рельеф мышц имеет большую ценность только для самого атлета, девушке же хватит просто стройного парня, чуть худощавого или с небольшим пузиком - все равно. Большие мышцы не должны и не могут нравится всем.

В любом случае, культурист, как по мне, даст фору любому среднестатистическому мужскому телосложению, поскольку большие мышцы лучше большого брюха, дряхлого зада или чахлой грудной клетки.

Опубліковано:
Покупая "друзей" или "подруг" за деньги, которые им плюют в спину, когда те не видят. Вот уж действительно тема для гордости )))

А ты уверен на 100% в искренности людей, что тебя окружают? И с чего ты взял, что тугой кошелек вдруг стал преградой дружбе?

Я о том, что деньги упрощают жизнь. Глупо было бы с этим спорить, да?

Опубліковано:
девушке же хватит просто стройного парня, чуть худощавого или с небольшим пузиком - все равно.

Деяким вистачить хоча б якогось хлопця.

Опубліковано:
А ты уверен на 100% в искренности людей, что тебя окружают? И с чего ты взял, что тугой кошелек вдруг стал преградой дружбе?

Я о том, что деньги упрощают жизнь. Глупо было бы с этим спорить, да?

Если бы была статистика, я думаю, была бы на моей стороне. Уж довольно много "случаев из жизни" подобных.

Я не говорю что деньги это плохо, я говорю что деньги плохо, если от них зависят отношения с "друзьями" и "подругами". Т.к. была поднята тема, что больше нравится девушкам, красивое тело (атлет или просто спортивный), внутренний мир, или тугой кошелек.

Опубліковано:
Т.к. была поднята тема, что больше нравится девушкам, красивое тело (атлет или просто спортивный), внутренний мир, или тугой кошелек.

Мнение, что не красавец не способен найти женщину, кроме как за деньги - мягко говоря, одностороннее. Не раз видел полноватых, или просто толстых парней, на которых вешались красивые женщины, потому, что видели не только внешний вид, а красивую мужскую натуру.

Опубліковано:
Если бы была статистика, я думаю, была бы на моей стороне. Уж довольно много "случаев из жизни" подобных.

Я не говорю что деньги это плохо, я говорю что деньги плохо, если от них зависят отношения с "друзьями" и "подругами". Т.к. была поднята тема, что больше нравится девушкам, красивое тело (атлет или просто спортивный), внутренний мир, или тугой кошелек.

Друзей с сильноотличающимся достатком не бывает, это сказки)

А от темы бб отошли то)

А насчет джевушек, чем маячить будешь то они и будут оценивать. Да и всё. одна посмотрит, что ты с пузманом, другая что приехал к ней на метро. Есть тпуые есть умные есть солёные есть сладкие есть те кто любят кошелек потуже есть те кто любят штаны потуже.

А вООбщем, качельники не в приоритете у них.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...