Jump to content

Фото Профессионалов

Recommended Posts

Posted

Предлагаю заливать в эту тему фотографии разных атлетов. Но не значит все подряд и общеувиденное, а что-то и вправду интересное, какое-то случайное фото и т.д. Думаю должно получится здорово.:) Если тема не приживется - извините за засоряние :)

Вот к примеру бомбовые фотки :)JOI.jpg

• Replies 1,3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Faust

243

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Top Posters In This Topic

Posted

Вот еще классная фотка :)12.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...

dja1.jpg

dja2.jpg

dja3.jpg

dja4.jpg

dja5.jpg

dja6.jpg

Posted

є насвіті мамонти. але Джей Катлер це вершина. я дійсно захоплююсь ним в порівнянні з Колеманом він красун. Колеман вийшов на олімпію гора мязів від якої кидало в мороз. Катлер навпаки посушився, неперекачався, одним словом він найкращий.

Posted

здоровий зараза: )) и комплекция хорошая. действительно мамонт еще тот ;)

Posted

Подсушился немного! Прорисовка лучше стала.. На двух последних фотках выдно растяжки в области груди и плеча.. Наверное это самое слабое место.. они там очень часто появляются заразы..

Posted
Джей Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.
Posted
Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...

здоровый гад-только коротковат(-был бе на 10-15см выше-было бе самое то :rolleyes:

кста у него растяжки у основания груди и дельты :)

Posted

Видали фильм про Катлера. Он сам его снял. Показал период работы над рельефом. Фильм еще 2000 года (кажись). Вид у него шикарный даже на тот момент.

• 2 weeks later...
Posted
Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.

Шли на мыло! Щас ничего сделать немогу, так как инет тут через сдма очень медленный! Приеду тогда уже.