Перейти до публікації

Модификации тела

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про талию - они все пишут талию на вдохе, точнее в состоянии позирования - у Коляна талия указана 85. Я уверен, когда он выпятит пузо, там весь метр будет. И у всех остальных так же.

Может не в тему ,но про талию:

Кати Джанг (Cathie Jung) – женщина которая попала в книгу рекордов гиннеса как женщина с самой маленькой талией. Дело в том, что Кати очень любит корсеты и носит их уже половину своей жизни. В 28 лет она родила двух детей и с тех пор начала носить корсеты каждый день. Женщина говорит, что такое рвение к корсетам исходит из любви её мужа к этому атрибуту одежды. Но мы с Вами знаем, что это всё ради места в книге рекордов гиннеса Сейчас женщине 68 лет и она до сих пор носит корсеты, снимает она это экзотическое украшение всего минут на 30 в день. Собственно рекордная талия – 38.1 см, это почти в два раза меньше чем самый большой бицепс.

Из за таких миниатюрных размеров талии Кати Джанг приходится шить вещи на заказ или самостоятельно.

cathie_jung_18.jpg

cathie_jung_21.jpg

cathie_jung_23.jpg

Опубліковано:

походу у нее внутренние органы сползли куда-то в область таза

Опубліковано:
Фу мля...

У нее перед на зад похож... :sad:

А в нашей повсевдневной жизни, женщины в ее возрасте, намного лучше выглядят? :Cherna_04:

Опубліковано:
А в нашей повсевдневной жизни, женщины в ее возрасте, намного лучше выглядят? :Cherna_04:

Так никто ж и не утверждает этого!!!

Но лучше так не выглядеть!!! ИМХО

P.S. У меня главбух работала 64 года, так она лучше выглядела чем эта!!! Все относительно!!! :Cherna_03:

Опубліковано:
Они как бы на женщин похожи, а эта ниже талии похожа на резиновую куклу, а сверху на бабу ягу. Вообще на человека не похожа.

Интересно, что с ее внутренними органами? И насколько сильно эта дурь навредила ее здоровью. Сделала добровольно из себя урода, какими в средние века компрачикосы промышляли. Так они детей для этого воровали...

Опубліковано:
Они как бы на женщин похожи, а эта ниже талии похожа на резиновую куклу, а сверху на бабу ягу. Вообще на человека не похожа.

Интересно, что с ее внутренними органами? И насколько сильно эта дурь навредила ее здоровью. Сделала добровольно из себя урода, какими в средние века компрачикосы промышляли. Так они детей для этого воровали...

Ниже похожа на рез женщину, тк в колготах :)

А органы опускаются/подымаются (надо же им кудато дется :) ).

ЗЫ Нас/вас/их, качков, тоже многие не понимают :)

ЗЫЫ А вот на второй фото, что-то я не нашел промежности разделяющей ноги?! о_О

Опубліковано:

Так она без корсета уже и жить не сможет. Все мышци брюшной полости и спины атрофированы за года в корсете. Его убрать не понятно что с органами случится может.

Опубліковано:
Ниже похожа на рез женщину, тк в колготах :)

А органы опускаются/подымаются (надо же им кудато дется :) ).

У меня жена в колготках почему-то на резиновую бабу не похожа...

Органы то понятно, только смещение органов это вообще-то не то, что не здорово, зачастую это лечат хирургическим путем, вот и интересно мне, насколько там все плохо.

Кстати, напоминает мне некие туземные племена, которые кольца на шею надевают, по мере взросления все новые и новые, в итоге получается шея, как у жирафа. Правда она без колец этих уже держаться не будет, там и позвонки деформированные и мышцы атрофировались.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...