SHOTA Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Про талию - они все пишут талию на вдохе, точнее в состоянии позирования - у Коляна талия указана 85. Я уверен, когда он выпятит пузо, там весь метр будет. И у всех остальных так же. Может не в тему ,но про талию: Кати Джанг (Cathie Jung) – женщина которая попала в книгу рекордов гиннеса как женщина с самой маленькой талией. Дело в том, что Кати очень любит корсеты и носит их уже половину своей жизни. В 28 лет она родила двух детей и с тех пор начала носить корсеты каждый день. Женщина говорит, что такое рвение к корсетам исходит из любви её мужа к этому атрибуту одежды. Но мы с Вами знаем, что это всё ради места в книге рекордов гиннеса Сейчас женщине 68 лет и она до сих пор носит корсеты, снимает она это экзотическое украшение всего минут на 30 в день. Собственно рекордная талия – 38.1 см, это почти в два раза меньше чем самый большой бицепс. Из за таких миниатюрных размеров талии Кати Джанг приходится шить вещи на заказ или самостоятельно.
(o_O) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 походу у нее внутренние органы сползли куда-то в область таза
55Pavilion Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Фу мля... У нее перед на зад похож... :sad: А в нашей повсевдневной жизни, женщины в ее возрасте, намного лучше выглядят? :Cherna_04:
Professor Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А в нашей повсевдневной жизни, женщины в ее возрасте, намного лучше выглядят? :Cherna_04: Так никто ж и не утверждает этого!!! Но лучше так не выглядеть!!! ИМХО P.S. У меня главбух работала 64 года, так она лучше выглядела чем эта!!! Все относительно!!! :Cherna_03:
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А в нашей повсевдневной жизни, женщины в ее возрасте, намного лучше выглядят? :Cherna_04: Они как бы на женщин похожи, а эта ниже талии похожа на резиновую куклу, а сверху на бабу ягу. Вообще на человека не похожа. Интересно, что с ее внутренними органами? И насколько сильно эта дурь навредила ее здоровью. Сделала добровольно из себя урода, какими в средние века компрачикосы промышляли. Так они детей для этого воровали...
55Pavilion Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Они как бы на женщин похожи, а эта ниже талии похожа на резиновую куклу, а сверху на бабу ягу. Вообще на человека не похожа. Интересно, что с ее внутренними органами? И насколько сильно эта дурь навредила ее здоровью. Сделала добровольно из себя урода, какими в средние века компрачикосы промышляли. Так они детей для этого воровали... Ниже похожа на рез женщину, тк в колготах :) А органы опускаются/подымаются (надо же им кудато дется :) ). ЗЫ Нас/вас/их, качков, тоже многие не понимают :) ЗЫЫ А вот на второй фото, что-то я не нашел промежности разделяющей ноги?! о_О
peregar Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Так она без корсета уже и жить не сможет. Все мышци брюшной полости и спины атрофированы за года в корсете. Его убрать не понятно что с органами случится может.
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ниже похожа на рез женщину, тк в колготах :) А органы опускаются/подымаются (надо же им кудато дется :) ). У меня жена в колготках почему-то на резиновую бабу не похожа... Органы то понятно, только смещение органов это вообще-то не то, что не здорово, зачастую это лечат хирургическим путем, вот и интересно мне, насколько там все плохо. Кстати, напоминает мне некие туземные племена, которые кольца на шею надевают, по мере взросления все новые и новые, в итоге получается шея, как у жирафа. Правда она без колец этих уже держаться не будет, там и позвонки деформированные и мышцы атрофировались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти