Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так она без корсета уже и жить не сможет. Все мышци брюшной полости и спины атрофированы за года в корсете. Его убрать не понятно что с органами случится может.

ДА и позвононый отдел, мышцы, ослабшие. я так думаю.

Опубликовано
У меня жена в колготках почему-то на резиновую бабу не похожа...

Органы то понятно, только смещение органов это вообще-то не то, что не здорово, зачастую это лечат хирургическим путем, вот и интересно мне, насколько там все плохо.

Кстати, напоминает мне некие туземные племена, которые кольца на шею надевают, по мере взросления все новые и новые, в итоге получается шея, как у жирафа. Правда она без колец этих уже держаться не будет, там и позвонки деформированные и мышцы атрофировались.

Колготы колготам рознь. не суть важно.

На счет колец, очень интиресно посмотреть, нешинал джиографик "Табу", серия вроде "Модификации тела". Там и про качков.

Опубликовано
На счет колец, очень интиресно посмотреть, нешинал джиографик "Табу", серия вроде "Модификации тела". Там и про качков.
Смарел, давно правда. Зачетных там фриков показывали.. В оригинале смотрел кстати. Дэвачка смотреть отказалась, когда увидила не то разрезаный язык, не то член :)

А вообще у тебя проскальзывает что-то вроде:

Dobeisa.jpeg

:bt:

Я не пытаюсь критиковать ее глупость, я просто утверждаю, что это глупость... Каждый мается дурью в силу своей ерундиции.

Опубликовано
Правда она без колец этих уже держаться не будет, там и позвонки деформированные и мышцы атрофировались.

Если она изменяет мужу он имеет право снять кольца и тогда сразу кирдык.

Опубликовано
А вообще у тебя проскальзывает что-то вроде

:)

Если она изменяет мужу он имеет право снять кольца и тогда сразу кирдык.

Позволю поумничатью. Там не кольца, а спираль. :)

Опубликовано
Позволю поумничатью. Там не кольца, а спираль. :)
Тоже позволю себе - там именно кольца :) В том и смысл, что они добавляются последовательно, в течении детства и юности, пока зоны роста не закрыты. А накрутить сразу всю спираль - так башка оторвется.

Но это мы что-то тут наоффтопили...

Опубликовано
Тоже позволю себе - там именно кольца :) В том и смысл, что они добавляются последовательно, в течении детства и юности, пока зоны роста не закрыты. А накрутить сразу всю спираль - так башка оторвется.

Но это мы что-то тут наоффтопили...

И все же:

Женщины падаунг, начиная примерно с пятилетнего возраста, носят на шее медные кольца (точнее спирали из прута толщиной около одного сантиметра, производящие впечатление колец), которые устанавливаются местными женщинами, имеющими должную квалификацию. Постепенно количество колец (вернее оборотов спирали) увеличивается, что приводит к эффекту «вытягивания шеи», поэтому туристы называют их женщинами-жирафами. У взрослой женщины количество колец может достигать пары десятков, а их вес — четырёх-пяти килограмм. Периодически кольца (спирали) по желанию, или по необходимости, снимаются и надеваются вновь, вреда здоровью это не причиняет. В случае полного отказа от ношения колец, шея принимает обычный вид за период от года до трех. Существует расхожий миф, что женщины-жирафы не могут жить без этих колец. Это не так, женщины со снятыми кольцами не страдают от их отсутствия.

:)

Извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано
Извиняюсь за оффтоп.
Ну раз никто не против :)

Латунный прут диаметром около 0,85 см огибается вокруг шеи девочки в возрасте 5 лет деревенским знахарем. После ворожбы с костями цыпленка вокруг шеи девочки делается несколько колец. Кольца периодически добавляются. Это бремя красоты составляет около 9 килограммов. Вес колец на руках и ногах может достигать 13, 5 кг. Так как кольца мешают передвигаться, то женщины при ходьбе ковыляют.

Насчет вреда здоровью:

Ввиду того что "окольцованные" женщины не могут пить в обычном положении (с несколько откинутой назад головой), они наклоняются вперед, чтобы через соломинку утолить жажду. Когда они говорят, создается впечатление, что их голоса доносятся из колодца.

После ряда лет пребывания в латунных оковах мускулы атрофируются. Если кольца вокруг шеи разрезаются и удаляются, то шею должен поддерживать особый фиксатор, пока с помощью упражнений не восстановятся функции мускулов.

В прошлом в качестве наказания за адюльтер кольца вокруг шеи удаляли. Голова тогда резко опускалась вниз, и могло произойти удушье.

Жительницы Падунг, что в Тайланде, это выходцы из бирмы, бирманские девочки-жирафы были первыми, над кем такие вивисекции проводились :) Не думаю впрочем, что есть особая разница в технологиях.

Опубликовано (изменено)

0utlaw

Я читал инфу прдоставленной тобой ссылки. Если присмотреться на фото, то можно увидеть начало и конец спирали. К стати из "Табу" показывали саму эту спираль раскручинной и процес надевания. Сам метал не очень то и дешев. По этому часто на них нападают здлодеи, ради этих колец.

Если не ошибаюсь, то женщин показывали и без спирали, демонстрируя шрамы которые остаются после ношения, но никто из них не задыхался.

зы Может пора создать раздел "Качки-эрудиты" и подобные "разговоры", сносить туда?! :)

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Сам метал не очень то и дешев. По этому часто на них нападают здлодеи, ради этих колец.
Ну основа его это медь, у нас вон провода под напряжением воруют из меди, а тут сам бог велел :)
Если не ошибаюсь, то женщин показывали и без спирали, демонстрируя шрамы которые остаются после ношения, но никто из них не задыхался.
Да, но сначала ей нужно пройти реабилитацию, непосредственно после снятия. Пару месяцев.

Щас подумаю, куда перенести...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...