Перейти к содержанию

Подкорректируйте плис программу питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

я Александр, мне 17 лет, рост 187,вес 66.

Вот составил примерную программу питания на день... помогите плис ее исправить))

1) яичница (5 белков,2желтка?) + банан

2) овсяные хлопья (150гр?) залить 2% молоком (одним стаканом?)

3) селедка (150гр) + жаренный картофель (1-2 штуки?)

4) куринная грудка (?) +гречка (?)

5) творог (?) + голандский сыр (100гр)

Еще хотелось бы добавить туда:

1. семечки (продают очищенные по 100 гр)

2. фрукты,овощи

3. молоко\сливки

4. кокойнить коктейль,но без таблеток разных а полностью из природных компонентов

5. можно еще витамины типа VITRUM

Но не знаю куда и что..)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

9

• armand abkhazia

7

• 55Pavilion

6

• Егорычъ

6

Топ авторов темы

Опубликовано

У тебя на 21 кг недобор веса. Какая программа питания нафик?)) Все это умнож на пять и давай жуй))

А если серьезно кушай пять/шесть раз в день побольше каш и мяса. Ешь через немогу. О программах забудь.

Опубликовано
(5 белков,2желтка?) + банан

Я по 12 штук в день съедаю, с желтками, и ничего, живой пока!

Опубликовано (изменено)
Всем привет!

Вот составил примерную программу питания на день... помогите плис ее исправить))

1) яичница (5 белков, 5 желтка?) + банан + овсяные хлопья (150гр) залить молоком 3,2, а лучше домашним

2) рис 100-150 + хек/морской окунь/тунец (200)гр

3) селедка (200 гр) + жаренный вареный/печенный картофель (400 гр)

4) куринная грудка (200) +гречка (100)

5) творог (250) + голандский сыр (100гр) кефир/яблоки/сухофрукты

1. семечки (продают очищенные по 100 гр) --- в овсянку на молоке

2. фрукты,овощи --- между приемами пищи

3. молоко\сливки --- в овсянку на молоке

4. кокойнить коктейль,но без таблеток разных а полностью из природных компонентов --- пей молоко/кефир/йогурт

5. можно еще витамины типа VITRUM --- утром и вечером

Но не знаю куда и что..)

вес каш в сухо виде, рыба/кура в готовом

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
можно еще витамины типа VITRUM

Витамины пьются с утра после завтрака. И витрум это не витамины а бадыль, если уж пить аптечные то хотя-бы супрадин, и то в 2-й дозировке!

Опубликовано (изменено)
Всем привет!

1. семечки (продают очищенные по 100 гр)

2. фрукты,овощи

3. молоко\сливки

4. кокойнить коктейль,но без таблеток разных а полностью из природных компонентов

5. можно еще витамины типа VITRUM

Но не знаю куда и что..)

Доброе утро. При росте 187 и весе 72 вид болезненный. Что говорить про 66 кг? Может ты болеешь чем?

Мне сдается для начала если все хорошо и ты не болен, возьми курс Вормила пропей а потом кушай как коллеги сказали. Чудес не бывает, или у тебя это наследственное телосложение?

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Доброе утро. При росте 187 и весе 72 вид болезненный. Что говорить про 66 кг? Может ты болеешь чем?

Мне сдается для начала если все хорошо и ты не болен, возьми курс Вормила пропей а потом кушай как коллеги сказали. Чудес не бывает, или у тебя это наследственное телосложение?

+1.... мало ли .... глисты у каждого второго, а профилактика не помешает никому

Опубликовано
Всем привет!

1) омлет или вареные яйца (5-6 цельных яиц) + 3-4 кусочка черного хлеба (с отрубями)

2) овсяные хлопья (100-150гр сухих) залить 2% молоком (300-350 мл) + банан

3) селедка (200гр) + жаренный картофель (4-5 штук)

4) куринная грудка (150 г) + гречка (300-350 г готовой)

5) творог (150 г) + чашка кефира (300гр)

Между 2) и 3) или 3) и 4) можешь добавить протеиновый коктейль или гейнер, а лучше просто какие-нибудь перекусы, типа чай/кофе/молоко с бутерами/печеньем

Опубликовано

Какие в опу программы?! Есть побольше и все, мясо (какая грудка!! ляшки, курицу целиком, никаких грудок! и свинину! корейку! шашлык! баранину!), картошка жареная не наш формат, вареная или печеная, но вообще картошка тебе не годится, она слишком низкокалорийная, в ней углей катастрофически мало, так что макароны и рис - наше все. С маслом. Хлеб только с маслом, можешь с двух сторон мазать. Рыба, печеная, тушеная, вареная - любая. Если хлопья, то не с молоком, а минимум со сливками и еще мороженого туда с вареньем. Чай с сахаром, а еще лучше сахар с чаем.

И пока 85кг в тебе не будет, словосочетание "программа питания" вообще забудь.

Я по 12 штук в день съедаю, с желтками, и ничего, живой пока!
Ключевое здесь - последнее слово :skull:
Опубликовано

ох, как понаписывали, немножко даже жрать захотелось))) особенно про мороженное с вареньем, первое уже втоптал, кстати.

В 2006 году в возрасте 18 лет рост 172-173 см, вес 47-50 кг. Ну как тебе такая наследственность?)

В 2008 году выше стал на 2-3 см, вес 50 кг и ни сдвига вверх. Только когда начал заниматься в зале, пусть и с ошибками, с которыми сталкиваются начинающие, смог до нормы набрать. Вчера весы показали 90 кг, рост где-то 181-182 см. Порядок. И это со слабым ЖКТ, кстати.

Всем привет!

Так что вперед и с песней, если желудок здоровый, ешь на ночь и побольше. Тебе можно даже то, что уже мне не желательно - сахаросодержащие продукты на ночь, а то они потом появляются на животе/боках. Где-то полтора года я не совсем правильно питался, ел мало мяса, мало яиц, вообще не ел творога, спасали каши. А когда начал более-менее правильно (благодаря форуму Ironflex), так за год больше 15 кг взял, восполнял недостаток, большой недостаток.

Написал все это специально, чтобы тебя обнадежить. Наберешь еще больше меня, если не бросишь и не сдашься без боя. Кстати, моя цель 105 кг :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...