gumapumba Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! я Александр, мне 17 лет, рост 187,вес 66. Вот составил примерную программу питания на день... помогите плис ее исправить)) 1) яичница (5 белков,2желтка?) + банан 2) овсяные хлопья (150гр?) залить 2% молоком (одним стаканом?) 3) селедка (150гр) + жаренный картофель (1-2 штуки?) 4) куринная грудка (?) +гречка (?) 5) творог (?) + голандский сыр (100гр) Еще хотелось бы добавить туда: 1. семечки (продают очищенные по 100 гр) 2. фрукты,овощи 3. молоко\сливки 4. кокойнить коктейль,но без таблеток разных а полностью из природных компонентов 5. можно еще витамины типа VITRUM Но не знаю куда и что..)
peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У тебя на 21 кг недобор веса. Какая программа питания нафик?)) Все это умнож на пять и давай жуй)) А если серьезно кушай пять/шесть раз в день побольше каш и мяса. Ешь через немогу. О программах забудь.
Arsen23 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (5 белков,2желтка?) + банан Я по 12 штук в день съедаю, с желтками, и ничего, живой пока!
55Pavilion Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Всем привет! я Александр, мне 17 лет, рост 187,вес 66. Вот составил примерную программу питания на день... помогите плис ее исправить)) 1) яичница (5 белков, 5 желтка?) + банан + овсяные хлопья (150гр) залить молоком 3,2, а лучше домашним 2) рис 100-150 + хек/морской окунь/тунец (200)гр 3) селедка (200 гр) + жаренный вареный/печенный картофель (400 гр) 4) куринная грудка (200) +гречка (100) 5) творог (250) + голандский сыр (100гр) кефир/яблоки/сухофрукты Еще хотелось бы добавить туда: 1. семечки (продают очищенные по 100 гр) --- в овсянку на молоке 2. фрукты,овощи --- между приемами пищи 3. молоко\сливки --- в овсянку на молоке 4. кокойнить коктейль,но без таблеток разных а полностью из природных компонентов --- пей молоко/кефир/йогурт 5. можно еще витамины типа VITRUM --- утром и вечером Но не знаю куда и что..) вес каш в сухо виде, рыба/кура в готовом Изменено 26 июля, 2011 пользователем Pavilio
Arsen23 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 можно еще витамины типа VITRUM Витамины пьются с утра после завтрака. И витрум это не витамины а бадыль, если уж пить аптечные то хотя-бы супрадин, и то в 2-й дозировке!
Арис Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Всем привет! я Александр, мне 17 лет, рост 187,вес 66. Вот составил примерную программу питания на день... помогите плис ее исправить)) 1) яичница (5 белков,2желтка?) + банан 2) овсяные хлопья (150гр?) залить 2% молоком (одним стаканом?) 3) селедка (150гр) + жаренный картофель (1-2 штуки?) 4) куринная грудка (?) +гречка (?) 5) творог (?) + голандский сыр (100гр) Еще хотелось бы добавить туда: 1. семечки (продают очищенные по 100 гр) 2. фрукты,овощи 3. молоко\сливки 4. кокойнить коктейль,но без таблеток разных а полностью из природных компонентов 5. можно еще витамины типа VITRUM Но не знаю куда и что..) Доброе утро. При росте 187 и весе 72 вид болезненный. Что говорить про 66 кг? Может ты болеешь чем? Мне сдается для начала если все хорошо и ты не болен, возьми курс Вормила пропей а потом кушай как коллеги сказали. Чудес не бывает, или у тебя это наследственное телосложение? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Арис
vlad_leo Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Доброе утро. При росте 187 и весе 72 вид болезненный. Что говорить про 66 кг? Может ты болеешь чем? Мне сдается для начала если все хорошо и ты не болен, возьми курс Вормила пропей а потом кушай как коллеги сказали. Чудес не бывает, или у тебя это наследственное телосложение? +1.... мало ли .... глисты у каждого второго, а профилактика не помешает никому
OHIXA Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет! я Александр, мне 17 лет, рост 187,вес 66. Вот составил примерную программу питания на день... помогите плис ее исправить)) 1) яичница (5 белков,2желтка?) + банан 2) овсяные хлопья (150гр?) залить 2% молоком (одним стаканом?) 3) селедка (150гр) + жаренный картофель (1-2 штуки?) 4) куринная грудка (?) +гречка (?) 5) творог (?) + голандский сыр (100гр) 1) омлет или вареные яйца (5-6 цельных яиц) + 3-4 кусочка черного хлеба (с отрубями) 2) овсяные хлопья (100-150гр сухих) залить 2% молоком (300-350 мл) + банан 3) селедка (200гр) + жаренный картофель (4-5 штук) 4) куринная грудка (150 г) + гречка (300-350 г готовой) 5) творог (150 г) + чашка кефира (300гр) Между 2) и 3) или 3) и 4) можешь добавить протеиновый коктейль или гейнер, а лучше просто какие-нибудь перекусы, типа чай/кофе/молоко с бутерами/печеньем
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какие в опу программы?! Есть побольше и все, мясо (какая грудка!! ляшки, курицу целиком, никаких грудок! и свинину! корейку! шашлык! баранину!), картошка жареная не наш формат, вареная или печеная, но вообще картошка тебе не годится, она слишком низкокалорийная, в ней углей катастрофически мало, так что макароны и рис - наше все. С маслом. Хлеб только с маслом, можешь с двух сторон мазать. Рыба, печеная, тушеная, вареная - любая. Если хлопья, то не с молоком, а минимум со сливками и еще мороженого туда с вареньем. Чай с сахаром, а еще лучше сахар с чаем. И пока 85кг в тебе не будет, словосочетание "программа питания" вообще забудь. Я по 12 штук в день съедаю, с желтками, и ничего, живой пока! Ключевое здесь - последнее слово :skull:
Magnum_357 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ох, как понаписывали, немножко даже жрать захотелось))) особенно про мороженное с вареньем, первое уже втоптал, кстати. Доброе утро. При росте 187 и весе 72 вид болезненный. Что говорить про 66 кг? Может ты болеешь чем? Мне сдается для начала если все хорошо и ты не болен, возьми курс Вормила пропей а потом кушай как коллеги сказали. Чудес не бывает, или у тебя это наследственное телосложение? В 2006 году в возрасте 18 лет рост 172-173 см, вес 47-50 кг. Ну как тебе такая наследственность?) В 2008 году выше стал на 2-3 см, вес 50 кг и ни сдвига вверх. Только когда начал заниматься в зале, пусть и с ошибками, с которыми сталкиваются начинающие, смог до нормы набрать. Вчера весы показали 90 кг, рост где-то 181-182 см. Порядок. И это со слабым ЖКТ, кстати. Всем привет! я Александр, мне 17 лет, рост 187,вес 66. Так что вперед и с песней, если желудок здоровый, ешь на ночь и побольше. Тебе можно даже то, что уже мне не желательно - сахаросодержащие продукты на ночь, а то они потом появляются на животе/боках. Где-то полтора года я не совсем правильно питался, ел мало мяса, мало яиц, вообще не ел творога, спасали каши. А когда начал более-менее правильно (благодаря форуму Ironflex), так за год больше 15 кг взял, восполнял недостаток, большой недостаток. Написал все это специально, чтобы тебя обнадежить. Наберешь еще больше меня, если не бросишь и не сдашься без боя. Кстати, моя цель 105 кг :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти