Arsen23 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ключевое здесь - последнее слово :skull: Ну оно было сказано с юмором, но если серьезно то ем их так уже не первый год! p/s/ - Если бы меня ними кто-то спонсировал, то ел бы и по 30шт в день!
gumapumba Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Peregar Понимаю) но у меня аппетит ужасный,хотелось бы сразу приучать себя к правильному питанию. Arsen23 Мне бы пока 5 осилить )) Ок. заменю на супрадин Pavilio Ок. Арис У меня в семье все худые, не болен вроде))просто ем оочень мало… Арис vlad А Вормил можно для профилактики пропить?или только если уверен что есть проблемы? OHIXA Супер!Ок. 0utlaw Ок. Magnum Отличный мотиватор) ОГРОМНОЕ Спасибо всем!) Изменено 26 июля, 2011 пользователем gumapumba
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 gumapumba в чем тебе повезло так это в том что через пару лет ты сможешь четко сказать - я за столько там лет тренировок наростил столько-то кг мышечной массы. А не так как у меня - до начала занятий было 130кг, а сейчас порядка 118. Сколько я наростил? А фиг его знает)))
vlad_leo Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 да вормил можно и для профилактики... раз принял по инструкции, через две недели еще раз....
Magnum_357 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 gumapumba в чем тебе повезло ...так это в том, что нашел этот форум. Можешь избежать многих ошибок, которые присущи многим новичкам.
gumapumba Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 peregar надеюсь что смогу=) vlad Ок. Magnum это да) Еще раз всем Спасибо!
Арис Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 По Вормилу, его можно типа жевать как пишут, но правильней рассасывать. Пропей.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 По Вормилу, его можно типа жевать как пишут, но правильней рассасывать. Пропей. На самом деле не думаю, что он поможет. Просто ярко выраженный наследственный эктоморф с плохим аппетитом, знаю таких. Подозрение на гельминты может быть если вдруг резкая потеря веса произошла в течении недавнего времени, к тому же плохой аппетит не сильно подходит как симптом. Для начала нужно просто победить свой аппетит, нужно есть, не важно чего, важно сколько, чем больше, тем лучше, никакие БЖУ не надо считать, там все зачатки мышечной дистрофии, миастении и других нехороших вещей. Можно попытать счастья поесть различные усилители аппетита, вот в аптеках продается Триметабол - интересная вещь, на мне работала. Там немножко витаминок, коферментов и основной компонент - метопин. И есть, есть, есть, заставлять себя все время. В зал можно и не ходить, пока вес вверх не пойдет. Индекс массы тела сильно ниже нормы, даже для эктоморфа очень низкий. Это вообще медикаментозно лечат. Метаном например...
Арис Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Может и не в прямом смысле, но морально будет легче что исключил один элемент.
vlad_leo Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ну и метионин тоже можна попить... его ж дистрофикам прописывали для лучшего усвоения белка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти