user Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Какие в опу программы?! Есть побольше и все, мясо (какая грудка!! ляшки, курицу целиком, никаких грудок! и свинину! корейку! шашлык! баранину!), картошка жареная не наш формат, вареная или печеная, но вообще картошка тебе не годится, она слишком низкокалорийная, в ней углей катастрофически мало, так что макароны и рис - наше все. С маслом. Хлеб только с маслом, можешь с двух сторон мазать. Рыба, печеная, тушеная, вареная - любая. Если хлопья, то не с молоком, а минимум со сливками и еще мороженого туда с вареньем. Чай с сахаром, а еще лучше сахар с чаем. И пока 85кг в тебе не будет, словосочетание "программа питания" вообще забудь. Ключевое здесь - последнее слово :skull: +1 Кушай всего и побольше, не замарачивайся на колличестве калорий, просто старайся есть больше белковой пищи. Попей отдельно витаминки Е и группы В, их принимают при недостаточном питании, анорексии, дистрофии. А вобще ничего страшного нет, я когда начинал весил 60 с ростом 180, а через пять лет весил уже 105, так что бог в помощь:))
gumapumba Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 0utlaw буду пытаться,Спасибо! vlad хорошо что написал!попью,Спасибо! user витаминки попью,Спасибо!) а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО Изменено 27 июля, 2011 пользователем gumapumba
Magnum_357 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 0utlaw буду пытаться,Спасибо! vlad хорошо что написал!попью,Спасибо! user витаминки попью,Спасибо!) а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО Я когда-то пил по 15 табов в день, но об эффективности ничего не скажу. Так что не переживай, это не много.
55Pavilion Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО Пей. Ничего плохого не будет. У меня лучше стул от них.
AnomalMan Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 не знаю куда вставить свой вопрос, ем я 5-6 раз в день, но хожу в туалет по большому 2 раза на день, это как вообще? нормально? некоторые говорят что обмен веществ хороший значит, другие говорят что это плохо. все же?
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если стул нормальный (консистенция, цвет, запах), то ходи в туалет сколько вылезет.
peregar Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если стул нормальный (консистенция, цвет, запах... Вкус))
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вкус)) Я буду жаловаться модерам :ap:
Magnum_357 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Нужно больше информации, присутствует ли боль, дискомфорт? к гастроэнтерологу сходить не помешает в любом случае. Есть еще такая хворь, как "синдром раздраженного кишечника". Кстати, когда мой вес был ниже нормы на много килограммов, тоже ходил в туалет по 2 раза в день. Как набрал до нормы, перешел на один раз. Походу, от перегруза хавкой, кишечник забил болт и решил особо не стараться :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти