Перейти к содержанию

Подкорректируйте плис программу питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие в опу программы?! Есть побольше и все, мясо (какая грудка!! ляшки, курицу целиком, никаких грудок! и свинину! корейку! шашлык! баранину!), картошка жареная не наш формат, вареная или печеная, но вообще картошка тебе не годится, она слишком низкокалорийная, в ней углей катастрофически мало, так что макароны и рис - наше все. С маслом. Хлеб только с маслом, можешь с двух сторон мазать. Рыба, печеная, тушеная, вареная - любая. Если хлопья, то не с молоком, а минимум со сливками и еще мороженого туда с вареньем. Чай с сахаром, а еще лучше сахар с чаем.

И пока 85кг в тебе не будет, словосочетание "программа питания" вообще забудь. Ключевое здесь - последнее слово :skull:

+1 Кушай всего и побольше, не замарачивайся на колличестве калорий, просто старайся есть больше белковой пищи. Попей отдельно витаминки Е и группы В, их принимают при недостаточном питании, анорексии, дистрофии. А вобще ничего страшного нет, я когда начинал весил 60 с ростом 180, а через пять лет весил уже 105, так что бог в помощь:))

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

9

• armand abkhazia

7

• 55Pavilion

6

• Егорычъ

6

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

0utlaw

буду пытаться,Спасибо!

vlad

хорошо что написал!попью,Спасибо!

user

витаминки попью,Спасибо!)

а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО

Изменено пользователем gumapumba
Опубликовано
0utlaw

буду пытаться,Спасибо!

vlad

хорошо что написал!попью,Спасибо!

user

витаминки попью,Спасибо!)

а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО

Я когда-то пил по 15 табов в день, но об эффективности ничего не скажу. Так что не переживай, это не много.

Опубликовано

Пей. Ничего плохого не будет. У меня лучше стул от них.

Опубликовано

не знаю куда вставить свой вопрос, ем я 5-6 раз в день, но хожу в туалет по большому 2 раза на день, это как вообще? нормально? некоторые говорят что обмен веществ хороший значит, другие говорят что это плохо. все же?

Опубликовано

Если стул нормальный (консистенция, цвет, запах), то ходи в туалет сколько вылезет.

Опубликовано
Если стул нормальный (консистенция, цвет, запах...

Вкус))

Опубликовано
Вкус))

Я буду жаловаться модерам :ap:

Опубликовано

Нужно больше информации, присутствует ли боль, дискомфорт? к гастроэнтерологу сходить не помешает в любом случае. Есть еще такая хворь, как "синдром раздраженного кишечника".

Кстати, когда мой вес был ниже нормы на много килограммов, тоже ходил в туалет по 2 раза в день. Как набрал до нормы, перешел на один раз. Походу, от перегруза хавкой, кишечник забил болт и решил особо не стараться :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...