user Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Какие в опу программы?! Есть побольше и все, мясо (какая грудка!! ляшки, курицу целиком, никаких грудок! и свинину! корейку! шашлык! баранину!), картошка жареная не наш формат, вареная или печеная, но вообще картошка тебе не годится, она слишком низкокалорийная, в ней углей катастрофически мало, так что макароны и рис - наше все. С маслом. Хлеб только с маслом, можешь с двух сторон мазать. Рыба, печеная, тушеная, вареная - любая. Если хлопья, то не с молоком, а минимум со сливками и еще мороженого туда с вареньем. Чай с сахаром, а еще лучше сахар с чаем. И пока 85кг в тебе не будет, словосочетание "программа питания" вообще забудь. Ключевое здесь - последнее слово :skull: +1 Кушай всего и побольше, не замарачивайся на колличестве калорий, просто старайся есть больше белковой пищи. Попей отдельно витаминки Е и группы В, их принимают при недостаточном питании, анорексии, дистрофии. А вобще ничего страшного нет, я когда начинал весил 60 с ростом 180, а через пять лет весил уже 105, так что бог в помощь:))
gumapumba Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) 0utlaw буду пытаться,Спасибо! vlad хорошо что написал!попью,Спасибо! user витаминки попью,Спасибо!) а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО Змінено 28 липня 2011 користувачем gumapumba
Magnum_357 Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 0utlaw буду пытаться,Спасибо! vlad хорошо что написал!попью,Спасибо! user витаминки попью,Спасибо!) а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО Я когда-то пил по 15 табов в день, но об эффективности ничего не скажу. Так что не переживай, это не много.
55Pavilion Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 а мне еще советовали пить дрожи в таблетках по 4 штуки 3 раза в день,(для аппетита) стоит ли? и если да,то не много это 12 штук в день?оО Пей. Ничего плохого не будет. У меня лучше стул от них.
AnomalMan Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 не знаю куда вставить свой вопрос, ем я 5-6 раз в день, но хожу в туалет по большому 2 раза на день, это как вообще? нормально? некоторые говорят что обмен веществ хороший значит, другие говорят что это плохо. все же?
55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Если стул нормальный (консистенция, цвет, запах), то ходи в туалет сколько вылезет.
peregar Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Если стул нормальный (консистенция, цвет, запах... Вкус))
55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Вкус)) Я буду жаловаться модерам :ap:
Magnum_357 Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Нужно больше информации, присутствует ли боль, дискомфорт? к гастроэнтерологу сходить не помешает в любом случае. Есть еще такая хворь, как "синдром раздраженного кишечника". Кстати, когда мой вес был ниже нормы на много килограммов, тоже ходил в туалет по 2 раза в день. Как набрал до нормы, перешел на один раз. Походу, от перегруза хавкой, кишечник забил болт и решил особо не стараться :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз