Magnum_357 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если стул нормальный (консистенция, цвет, запах), то ходи в туалет сколько вылезет. Вкус)) Нужно хорошенько всматриваться, вдруг чего и увидишь нового. Слышали, у какого-то там чувака в моче нефть нашли, у другого в крови золото (больше нормы естественно). Кто знает, что спрятано матушкой-природой в кале. ;)
Laf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 На сколько я знаю, то как раз 2 раза и считается нормой. 1 раз - как минимум. Вот это мы темы обсуждаем)))
peregar Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 На сколько я знаю, то как раз 2 раза и считается нормой. 1 раз - как минимум. Вот это мы темы обсуждаем))) Копрология серьезная наука. Нечего тут хи-хикать.
peregar Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я вот сейчас стал пить по стакану фреша из корня сельдерея. Сейчас уже молодой стал появлятся, очень богат сапонинами, чувствуется))) Очень советую.
vlad_leo Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а если человек ходит 3 или 4 раза в день в туалет.... и при этом чувствует себя нормально - то это нормально? или просто надо меньше жрать?))
Laf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Та по-моему норма это. Где то читала, что в идеале не меньше двух раз, а то и больше. Это сегодняшнее питание и образ жизни многих значительно уменьшил понятие о нормальном хождении в известное место)
Егорычъ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 не меньше двух раз, а то и больше интересно на сколько больше считается нормой?)))
Jus Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 интересно на сколько больше считается нормой?))) чем больше жрякаешь - тем большее количество раз можно считать нормой )))
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Смотря еще какая еда. Если жиров мало, то и стула мало, а ежели наоборот, то и стул наоборот. По своим замечаниям.
Professor Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Можно один раз. (но с утра и до вечера))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти