55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Можно один раз. (но с утра и до вечера)))))) Я так на подобии сегодня. Растройтво у меня(((
Professor Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Я так на подобии сегодня. Растройтво у меня((( Бывает...))) Что-то мы медленно сползли на сброс пищи с приема...))))
Jus Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Что-то мы медленно сползли на сброс пищи с приема...)))) а второго без первого не бывает )) Да и отсутствие какой-либо части здоровья явно не добавит! Так что в целом все по теме...
Professor Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 а второго без первого не бывает )) Да и отсутствие какой-либо части здоровья явно не добавит! Так что в целом все по теме... Ну да, что кушать уже насоветовали, теперь сброс отходов обсудить нужно))))))) Так что все по теме... Согласен))))
armand abkhazia Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Всем привет. Мне 22 года. Мой рост 178 см. Вес: 66 кг. Худощавое, жилистое телосложение (занимался боксом). Хочу записаться в тренажерный зал и нарастить мышечную массу. Стандартными средствами вес не набираю (не зависимо сколько раз кушаю в день). Питаюсь вполне хорошо. В рационе обязательно мясо. Дорогие друзья, что можете посоветовать из спорт. питания, чтоб набрать вес и мышечную массу? Моя цель: это красивое тело и набрать вес
Arsen23 Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Стандартными средствами вес не набираю (не зависимо сколько раз кушаю в день). Например?
armand abkhazia Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Например? Например, мой вес макс.: 66 кг и набрать больше вес не могу. Пусть буду питаться 3 раза в день или 5 раз в день. У меня от природы видимо все так) Пожалуйста, не задавайте подобные вопросы, т.к. я пришел на форум за помощью, а не просто так и ищу себе оптимальный вариант спорт. питания Без употребления такого питания я даже не сунусь в тренажерный зал. Протеины? Нужны ли они мне?
SS rider Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 предположу что для начала только протеин и нужен. сразу после тренировки выпеш его. может еще витамины. а по поводу питания. во первых как и все ты мало еш. я первые 2 недели через силу в себя пихал хоть и совсем не хотелось есть. нада выжирать все что мож)) также стоит исключить алкоголь, сигареты и каву. всеж организм должен работать на анаболизм, а не чтоб выводить дерьмо. в третих с утра тоже нада пить прот и есть много углеводов. утром потребность в углях больше, и чем ближе ко сну тем больше переходить на белок. и перед сном творога много поесть. мышци растут с аминокислот с которых складаеться белок.
deviconte Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Например, мой вес макс.: 66 кг и набрать больше вес не могу. Пусть буду питаться 3 раза в день или 5 раз в день. У меня от природы видимо все так) Пожалуйста, не задавайте подобные вопросы, т.к. я пришел на форум за помощью, а не просто так и ищу себе оптимальный вариант спорт. питания Без употребления такого питания я даже не сунусь в тренажерный зал. Протеины? Нужны ли они мне? Вопрос не в кол-ве раз, а в качестве и правильности этих "разов", и спорт пит не панацея
paraschyk1 Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Не набераеш при 5-ти разовом питании,кушай 7мь раз.Хавай всё подряд и в любых количествах. Самый дорогой спортпит тебе не поможет...Совмещать бокс и бб не лучшая идея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз