Перейти к содержанию

Подкорректируйте плис программу питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стандартными средствами вес не набираю (не зависимо сколько раз кушаю в день).
Значит и спортивным питанием не наберешь. Это аксиома. Учитывая что обычная еда в разы лучше набирает вес, чем любой протеин или гейнер.
Например, мой вес макс.: 66 кг и набрать больше вес не могу. Пусть буду питаться 3 раза в день или 5 раз в день.
Конкретные примеры давай. Обычно, когда начинаешь считать рацион тех, кто "ой не могу набрать" или наоборот "ой не могу похудеть", оказывается что их рацион совершенно далек не только от правильного, но и от той картины, которую они себе почему-то вообразили.

Бысртый метаболизм? Не вижу проблем, повышаем калораж. 35ккал на 1кг, контрольная неделя - прибавки нет? Повышаем, 40ккал, 45, 50 и так далее. Наступит момент, когда вес пойдет вверх. Тем более что тебе съесть 50ккал на 1кг веса это раз плюнуть, при твоей-то массе. И 2гр белка на кг. Все, простейший рецепт. Давай, выложи сюда рацион, от которого ты не растешь, и я скажу почему.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

9

• armand abkhazia

7

• 55Pavilion

6

• Егорычъ

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет.

Мой вес 64-66 кг

Рост: 178 см.

Телосложение: худощавое жилистое. Занимался боксом.

Если сравнить мой рацион и тот который у вас товарищи.. то это ни что ))

Как можно нарастить мышечную массу (каким питанием)

Хочу начать принимать протеины - что можете сказать об этом? Почему многие против и не рекомендуют их новичкам и вообще?

Я хочу обязательно принимать спорт. питание, т.к. нет физ. возможности питаться 5-6 раз в день

Помогите мне, спасибо

Опубликовано

armand abkhazia - ты издеваешься, что ли? о__О

Опубликовано
armand abkhazia - ты издеваешься, что ли? о__О

Ыыы... Дежавю)))

Опубликовано

armand abkhazia я твои посты не стер, а лишь перенес сюда. Последние посты это обсуждение твоего вопроса. Почитай и продолжай))) Заново вопрос задавать ненужно.

Опубликовано
предположу что для начала только протеин и нужен

предположу что для массы лучше гейнер

Опубликовано
предположу что для массы лучше гейнер

Предположу и протеин и гейнер... И в топку оба)) Чел пишет что в зал еще только собирается. Ему бы жрать научится, а он уже думает о том как бы есть меньше и приэтом вырости побольше.

Опубликовано
Ему бы жрать научится

это да.самого напрягало жрать по 6 раз в день.а сейчас нормально.привык

Опубликовано
это да.самого напрягало жрать по 6 раз в день.а сейчас нормально.привык

ага... седня вот пришлось по необходимости пропустить один прием пищи и почти пропустить второй - так организьм так бунтовать стал, ажно в глазах темнело. Привычка - великое дело! ))

Опубликовано
Предположу и протеин и гейнер... И в топку оба)) Чел пишет что в зал еще только собирается. Ему бы жрать научится, а он уже думает о том как бы есть меньше и приэтом вырости побольше.

Зачем изобретать велосипед? Для набора массы гейнер само то, - для того он и создан. (Если есть конечно деньги) И калории получит и амины. И не надо рассказывать что гейнеры это ерунда!

Одно из главных достоинств - это возможность воткнуть в себя допонительные каллории когда на кашу уже смотреть противно. А при такой комплекции, как было описано выше, у парня склонность к анорексии. Да и желудок как у котенка наверное...

Поэтому, при набитом животе, после еды сразу вялость и отсутсвия тонуса.

Для начала 4 шейкера и будет результат. Само собой нормальную пищу тоже надо.

Кстати, совет: купи нормальный блендер и все фигач в нем, - подошел, закрыл глаза, и влил в себя смесь (каши-шмаши-бананы..) и забыл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...