peregar Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Если он приучит себя правильно питатся считай пол дела сделано. Гейнер не для того что бы из кашея сделать атлета, а для того что бы человеку который уже набрал определеннйю массу было проще набирать нужный калораж для удержания и роста этой самой массы. Но прежде нужно пойти в зал и приучить свой организм правельно питатся и выроботать нужный цикл метаболизма. Вот так просто начать жрать гейне по крайней мере глупо. О безполезности гейнера в целом я ничего не говорил. Я тебе больше скажу протеин не принемаю (курица 1/1,5 кг в день), а вот гейнер обязательно. Только ты не ровняй его 66 кг и мои 120. Я понимаю что ты за употребление спорпита всегда и везде и чем больше тем лучше, но есть же и здравый смысел.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 И не надо рассказывать что гейнеры это ерунда! Гейнеры - это ерунда.А при такой комплекции, как было описано выше, у парня склонность к анорексии. Поэтому надо учиться есть, есть и еще раз есть. Много. Выпив полпорции гейнера аппетита у него не будет еще 2 дня. А желудок будет только уменьшаться.
armand abkhazia Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Какую программу питания можете помочь составить мне?
Егорычъ Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 тебе уже сказали жри всего и побольше.каши.мясо.макароны яйца рис.молоко
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Какую программу питания можете помочь составить мне? Перед тем как тебе помогать, сначала для приличия заполни свой профиль. Это как минимум. Желательно свою тему составить в темях : 1) фото форумчан( свои фото, данные, стаж в ББ) 2) мои тренировки( свой комплекс тренировок, силовые, дневной рацион питания)
armand abkhazia Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Я еще не занимаюсь тренировками. Хочу научиться правильно питаться. Ты говоришь "Жри все да и побольше". Так сложно приучить себя много есть. Я хочу составить какой то график и дневной рацион, думаю так будет проще себя приучать.
Егорычъ Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 короче с пустого в порожнее переливаем.иди занимайся железом аппетит сам появится
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Хочу научиться правильно питаться. Ну тогда в первую очередь , когда ешь не чмокай :ap:
armand abkhazia Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Егорыч, вопрос не совсем по теме: хочу тело примерно такого сложения как на картинке, не как не больше. https://ironflex.com.ua/phorum/uploads/av-26044.jpg Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать? Бодибилдинг для меня это целая наука о которой я ничего не знаю, потому возможно задаю глупые вопросы.
Егорычъ Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера поверь мне можешь не боятся))))))кушай.качайся.читай форум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз