SHOTA Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать? 2-ым Шварцом тебе не стать. Главное чтобы не был похож на фото :)
armand abkhazia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 спасибо друзья. Кажется я понял! Нужно сперва дать себе пинка под зад, начать тренировки, а все остальное узнается со временем!
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Если бы ты знал, склько людей мечтают о таком теле, как у Шваценегера, при этом много знают о бодибилдинге, правельно тренируются, едят, химичат - и увы, и близко не там. А ты так прямо бац, и случайно перекачался... Неужели сложно подумать головой, прежде чем спрашивать?
nameless one Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать? Не заниматься у этого тренера. А то будешь как Шварцнеггер :ap: Изменено 31 июля, 2011 пользователем nameless one
vlad_leo Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать? Бодибилдинг для меня это целая наука о которой я ничего не знаю, потому возможно задаю глупые вопросы. просто порвал))) смешной тролль какой то)))))
Арис Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 просто порвал))) смешной тролль какой то))))) Как в анекдоте про лекарство от спида: оденьте резиновое изделие, обработайте йодом, потом второе изделие и главное избегайте половых связей.
SS rider Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 упс, случайно перекачался и стал больше Шварца. вот непруха... первое что тебе нада сделать это роздуть живот, чтоб туда много влезало. найми когото чтоб у тебя как в гуся на ферме, через трубку пихал кашу прямо в глотку.
arnold Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 интересная тема про стимуляторы аппетита... триметабол вообще представляется отличным средством.. кто его еще пробовал? а может кто травки какие пил для повышения аппетита?
Greg_Smith Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Господа! Дабы не плодить лишних тем, спрошу здесь. Я есть 17 летний дрыщ с ростом 182, массой 58 кг. Естественным образом, положение удава, проглотившего столб для волейбольной сетки, меня в какой-то момент устраивать перестало. Я почти все лето подтягивался, в конце августа (этого года) купил разборные гантели (2 грифа по 2 кг + дисков на 18 кг) и скамью. Поскольку я в 11 классе, спорт зал - не катит, ибо времени нет, да и денег не очень. Занимаюсь каждой группой мышц через 2 дня (один день - бицепсы, трицепсы и грудь, второй день - пресс, спина и плечи, третий - отдых, ноги как-то особо не тренировал, если не учитывать, что достаточно много хожу). Упражнения: отжимания, сгибание рук с гантелями, подъем гантелей лежа, разведение лежа, пуловер, пресс на скамье с отрицательным уклоном, подъем гантель перед собой стоя, подъем гантель в стороны стоя, разведение рук с гантелями в наклоне, все делается 3 подхода по 7-9 повторения, веса для меня достаточно большие (больше 9-10 повторений сделать не получается). Читал в просторах всемирной дикой паутины, что мне надо поглащать в день по 2 г белка на килограмм моей массы, 3000+ ккал и всовывать это за 6-8 приемов пищи. Так вот, крайне не хочу пока иметь дело со стероидами, но, естественно, как-то всякие вторые завтраки, полдники и т. п. (когда я не дома) обеспечивать нужно. Что же можно брать с собой (например, думал о сухом молоке)? Плюс что вообще мне можно посоветовать по тренировкам и диете?
Cell Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жри все-подряд, и побольше! Никаких сухих молоков тебе не нужно. Каши, мясо, рыба, молоко и т.д., главное много.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти