SHOTA Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать? 2-ым Шварцом тебе не стать. Главное чтобы не был похож на фото :)
armand abkhazia Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 спасибо друзья. Кажется я понял! Нужно сперва дать себе пинка под зад, начать тренировки, а все остальное узнается со временем!
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Если бы ты знал, склько людей мечтают о таком теле, как у Шваценегера, при этом много знают о бодибилдинге, правельно тренируются, едят, химичат - и увы, и близко не там. А ты так прямо бац, и случайно перекачался... Неужели сложно подумать головой, прежде чем спрашивать?
nameless one Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать? Не заниматься у этого тренера. А то будешь как Шварцнеггер :ap: Змінено 1 серпня 2011 користувачем nameless one
vlad_leo Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать? Бодибилдинг для меня это целая наука о которой я ничего не знаю, потому возможно задаю глупые вопросы. просто порвал))) смешной тролль какой то)))))
Арис Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 просто порвал))) смешной тролль какой то))))) Как в анекдоте про лекарство от спида: оденьте резиновое изделие, обработайте йодом, потом второе изделие и главное избегайте половых связей.
SS rider Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 упс, случайно перекачался и стал больше Шварца. вот непруха... первое что тебе нада сделать это роздуть живот, чтоб туда много влезало. найми когото чтоб у тебя как в гуся на ферме, через трубку пихал кашу прямо в глотку.
arnold Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 интересная тема про стимуляторы аппетита... триметабол вообще представляется отличным средством.. кто его еще пробовал? а может кто травки какие пил для повышения аппетита?
Greg_Smith Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Господа! Дабы не плодить лишних тем, спрошу здесь. Я есть 17 летний дрыщ с ростом 182, массой 58 кг. Естественным образом, положение удава, проглотившего столб для волейбольной сетки, меня в какой-то момент устраивать перестало. Я почти все лето подтягивался, в конце августа (этого года) купил разборные гантели (2 грифа по 2 кг + дисков на 18 кг) и скамью. Поскольку я в 11 классе, спорт зал - не катит, ибо времени нет, да и денег не очень. Занимаюсь каждой группой мышц через 2 дня (один день - бицепсы, трицепсы и грудь, второй день - пресс, спина и плечи, третий - отдых, ноги как-то особо не тренировал, если не учитывать, что достаточно много хожу). Упражнения: отжимания, сгибание рук с гантелями, подъем гантелей лежа, разведение лежа, пуловер, пресс на скамье с отрицательным уклоном, подъем гантель перед собой стоя, подъем гантель в стороны стоя, разведение рук с гантелями в наклоне, все делается 3 подхода по 7-9 повторения, веса для меня достаточно большие (больше 9-10 повторений сделать не получается). Читал в просторах всемирной дикой паутины, что мне надо поглащать в день по 2 г белка на килограмм моей массы, 3000+ ккал и всовывать это за 6-8 приемов пищи. Так вот, крайне не хочу пока иметь дело со стероидами, но, естественно, как-то всякие вторые завтраки, полдники и т. п. (когда я не дома) обеспечивать нужно. Что же можно брать с собой (например, думал о сухом молоке)? Плюс что вообще мне можно посоветовать по тренировкам и диете?
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Жри все-подряд, и побольше! Никаких сухих молоков тебе не нужно. Каши, мясо, рыба, молоко и т.д., главное много.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз