Перейти до публікації

Подкорректируйте плис программу питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать?

2-ым Шварцом тебе не стать. Главное чтобы не был похож на фото :)

18824433_1182195941_388cfe68b0e3e5acf4222408a9154813_full.jpg

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

9

• armand abkhazia

7

• 55Pavilion

6

• Егорычъ

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасибо друзья. Кажется я понял!

Нужно сперва дать себе пинка под зад, начать тренировки, а все остальное узнается со временем!

Опубліковано:
Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера.
Если бы ты знал, склько людей мечтают о таком теле, как у Шваценегера, при этом много знают о бодибилдинге, правельно тренируются, едят, химичат - и увы, и близко не там. А ты так прямо бац, и случайно перекачался... Неужели сложно подумать головой, прежде чем спрашивать?
Опубліковано: (змінено)
Я боюсь, что тело станет как у шварцнегера. Чтоб оно не стало таким, чего НЕ стоит делать?

Не заниматься у этого тренера. А то будешь как Шварцнеггер :ap:

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Бодибилдинг для меня это целая наука о которой я ничего не знаю, потому возможно задаю глупые вопросы.

просто порвал)))

смешной тролль какой то)))))

Опубліковано:
просто порвал)))

смешной тролль какой то)))))

Как в анекдоте про лекарство от спида: оденьте резиновое изделие, обработайте йодом, потом второе изделие и главное избегайте половых связей.

Опубліковано:

упс, случайно перекачался и стал больше Шварца. вот непруха...

первое что тебе нада сделать это роздуть живот, чтоб туда много влезало. найми когото чтоб у тебя как в гуся на ферме, через трубку пихал кашу прямо в глотку.

Опубліковано:

интересная тема про стимуляторы аппетита...

триметабол вообще представляется отличным средством.. кто его еще пробовал?

а может кто травки какие пил для повышения аппетита?

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Господа! Дабы не плодить лишних тем, спрошу здесь. Я есть 17 летний дрыщ с ростом 182, массой 58 кг. Естественным образом, положение удава, проглотившего столб для волейбольной сетки, меня в какой-то момент устраивать перестало. Я почти все лето подтягивался, в конце августа (этого года) купил разборные гантели (2 грифа по 2 кг + дисков на 18 кг) и скамью. Поскольку я в 11 классе, спорт зал - не катит, ибо времени нет, да и денег не очень. Занимаюсь каждой группой мышц через 2 дня (один день - бицепсы, трицепсы и грудь, второй день - пресс, спина и плечи, третий - отдых, ноги как-то особо не тренировал, если не учитывать, что достаточно много хожу). Упражнения: отжимания, сгибание рук с гантелями, подъем гантелей лежа, разведение лежа, пуловер, пресс на скамье с отрицательным уклоном, подъем гантель перед собой стоя, подъем гантель в стороны стоя, разведение рук с гантелями в наклоне, все делается 3 подхода по 7-9 повторения, веса для меня достаточно большие (больше 9-10 повторений сделать не получается). Читал в просторах всемирной дикой паутины, что мне надо поглащать в день по 2 г белка на килограмм моей массы, 3000+ ккал и всовывать это за 6-8 приемов пищи. Так вот, крайне не хочу пока иметь дело со стероидами, но, естественно, как-то всякие вторые завтраки, полдники и т. п. (когда я не дома) обеспечивать нужно. Что же можно брать с собой (например, думал о сухом молоке)? Плюс что вообще мне можно посоветовать по тренировкам и диете?

Опубліковано:

Жри все-подряд, и побольше! Никаких сухих молоков тебе не нужно. Каши, мясо, рыба, молоко и т.д., главное много.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...