Scythe Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Шо значит *времени нет*? 3х1,5 часа в неделю сложно потратить на тренажёрный зал? И 2-3 сотни гривен на его оплату затруднительно найти? Не верю.
bobir2005 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Шо значит *времени нет*? 3х1,5 часа в неделю сложно потратить на тренажёрный зал? И 2-3 сотни гривен на его оплату затруднительно найти? Не верю. омг....в 17 и нет времени.... Так ты хочеш....не мучяй себя, брось это.
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) я тоже не понимаю,как у школьника нет времени(( уроки максимум до 3,родители кормят. Пару соток не дадут на зал? Змінено 22 вересня 2013 користувачем Cardopusher
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Я в 11м классе через полгорода в качалку подвальную ездил. Иногда пешком ходили, возвращаясь домой, два часа шуршать пехом, и зимой... И ничего. С собой можно все что угодно брать, бутерброды например. Кусок курицы и хлеб - мега сандвич. Кефиром полирнул, чтобы не в сухомятку и окей.
Etev Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Так вот, крайне не хочу пока иметь дело со стероидами, но, естественно, как-то всякие вторые завтраки, полдники и т. п. (когда я не дома) обеспечивать нужно. мило. уже школьники с 18-килограммовыми гантелями на полном серьёзе раздумывают курсить или нет
BamMargena Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Greg_Smith Лол, если тебе щас времени не хватает, то что будет когда ты на работу пойдешь, и будешь с 7 утра до 6 вечера батрачить? Хахха, я тут весь офис смехом испугал. Я вот занимаюсь в очень жестком спортзале - плачу 150 грн в месяц, ибо нет выхода - спортзалов в городе нет нормальных. А подобное подвальное помещение а-ля качалка полюбому есть в любом городе, и месяц полюбас не дороже 200грн. один день - бицепсы Без этого никуда канечно)) А вот не знаю - дома наверное не смог бы заниматься, отвлекался бы, а так - спортзал в бомбоубежище, ни телефоны не отвлекают, ни другие факторы. Фитоняшел нет, так вообще тупо кач))
BamMargena Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 мило. уже школьники с 18-килограммовыми гантелями на полном серьёзе раздумывают курсить или нет А чего тут думать, курсить канешь, я бы такую схему посоветовал: яйца с куркой по 3000мг в день + 0.5 кг овсянки перорально, ну и разбавить это дело творожком.
sanchos123456 Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Поскольку я в 11 классе, спорт зал - не катит, ибо времени нет, В 11 классе нужно качаться и баб ипать... :ppc:
karlito78 Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 яйца с куркой по 3000мг в день + 0.5 кг овсянки перорально, ну и разбавить это дело творожком. а не лопнет он с 3х грам курицы? :ax: приходит дистрофик в магазин: -Мне 50 гр. колбаски. Продовец зло: а не обожрешся??? -Будете издеваться, порезать заставлю...
inimak Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) А чего тут думать, курсить канешь, я бы такую схему посоветовал: яйца с куркой по 3000мг в день + 0.5 кг овсянки перорально, ну и разбавить это дело творожком. Не мало будет трех граммов курицы в день? ;) а не лопнет он с 3х грам курицы? :ax: Опередил на пару секунд. ) Змінено 23 вересня 2013 користувачем inimak
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз