Перейти к содержанию

Подкорректируйте плис программу питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо значит *времени нет*? 3х1,5 часа в неделю сложно потратить на тренажёрный зал? И 2-3 сотни гривен на его оплату затруднительно найти? Не верю.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

9

• armand abkhazia

7

• 55Pavilion

6

• Егорычъ

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Шо значит *времени нет*? 3х1,5 часа в неделю сложно потратить на тренажёрный зал? И 2-3 сотни гривен на его оплату затруднительно найти? Не верю.

омг....в 17 и нет времени.... Так ты хочеш....не мучяй себя, брось это.

Опубликовано (изменено)

я тоже не понимаю,как у школьника нет времени((

уроки максимум до 3,родители кормят.

Пару соток не дадут на зал?

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

Я в 11м классе через полгорода в качалку подвальную ездил. Иногда пешком ходили, возвращаясь домой, два часа шуршать пехом, и зимой... И ничего.

С собой можно все что угодно брать, бутерброды например. Кусок курицы и хлеб - мега сандвич. Кефиром полирнул, чтобы не в сухомятку и окей.

Опубликовано
Так вот, крайне не хочу пока иметь дело со стероидами, но, естественно, как-то всякие вторые завтраки, полдники и т. п. (когда я не дома) обеспечивать нужно.

мило. уже школьники с 18-килограммовыми гантелями на полном серьёзе раздумывают курсить или нет

Опубликовано

Greg_Smith

Лол, если тебе щас времени не хватает, то что будет когда ты на работу пойдешь, и будешь с 7 утра до 6 вечера батрачить? Хахха, я тут весь офис смехом испугал.

Я вот занимаюсь в очень жестком спортзале - плачу 150 грн в месяц, ибо нет выхода - спортзалов в городе нет нормальных. А подобное подвальное помещение а-ля качалка полюбому есть в любом городе, и месяц полюбас не дороже 200грн.

один день - бицепсы

Без этого никуда канечно))

А вот не знаю - дома наверное не смог бы заниматься, отвлекался бы, а так - спортзал в бомбоубежище, ни телефоны не отвлекают, ни другие факторы. Фитоняшел нет, так вообще тупо кач))

Опубликовано
мило. уже школьники с 18-килограммовыми гантелями на полном серьёзе раздумывают курсить или нет

А чего тут думать, курсить канешь, я бы такую схему посоветовал:

яйца с куркой по 3000мг в день + 0.5 кг овсянки перорально, ну и разбавить это дело творожком.

Опубликовано
Поскольку я в 11 классе, спорт зал - не катит, ибо времени нет,

В 11 классе нужно качаться и баб ипать... :ppc:

Опубликовано
яйца с куркой по 3000мг в день + 0.5 кг овсянки перорально, ну и разбавить это дело творожком.

а не лопнет он с 3х грам курицы? :ax:

приходит дистрофик в магазин:

-Мне 50 гр. колбаски.

Продовец зло: а не обожрешся???

-Будете издеваться, порезать заставлю...

Опубликовано (изменено)
А чего тут думать, курсить канешь, я бы такую схему посоветовал:

Не мало будет трех граммов курицы в день? ;)

а не лопнет он с 3х грам курицы? :ax:

Опередил на пару секунд. )

Изменено пользователем inimak

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...