Jus Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Хочу в отпуск!!! хочу брамбулет из обыкновенных мангустинов на петиаровом масле
vlad_leo Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Опубліковано: 1 серпня 2011 хочу брамбулет из обыкновенных мангустинов на петиаровом масле - Спасибо. Пирожки у твоей бабушки вкусные. Только тебе их пока нельзя. - Через неделю мне все можно будет. - А вот чего ты никогда не ела, - сказала Алиса, - это брамбулет. - Такого блюда нет, - сказала Юля. - У вас нет, а у нас есть. - Не брамрулет, а брамбулет. Я его сама готовить умею. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять. - Значит в петеяровом? - Именно в петеяровом. - А если я хочу в сливочном? - Тогда ничего не получится. - А из чего делают петеяровое масло? - Из ангельдинских петеяров, разве непонятно? - Совершенно понятно. Обожаю ангельдинские петеяры. А обычные мангустины ты откуда достаешь? - Как откуда? Из Индии. - Так ты, оказывается, кулинар-искусник. Кир Булычев, 'Сто лет тому вперед' мангустин хочу золото лепрекона
shura Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 хочу золото лепрекона не ты один такой: хочу мулатку.
paraschyk1 Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 хочу не о чем не думать Вот тебе пара,что бы вскоре не о чём не думать. Хочу формулу любви))))
nameless one Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Хочу формулу любви)))) Хочу отдохнуть
Jus Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Хацю, кондишен на 100 кВт. адекватный, я думаю, "аналог" Хочу омлет из сотни яиц
Professor Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Хочу омлет из сотни яиц Сто съешь, остальное не трогай!))) Хочу в отпуск на месяц! И массаж всего тела в исполнении тайской девушки....
Jus Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Хочу в отпуск на месяц! И массаж всего тела в исполнении тайской девушки.... На счет отпуска был уже тут разговор... )) сиди и мечтай о массаже :ap: Хочу прыгнуть затяжным прыжком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз