Jus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу в отпуск!!! хочу брамбулет из обыкновенных мангустинов на петиаровом масле
vlad_leo Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 хочу брамбулет из обыкновенных мангустинов на петиаровом масле - Спасибо. Пирожки у твоей бабушки вкусные. Только тебе их пока нельзя. - Через неделю мне все можно будет. - А вот чего ты никогда не ела, - сказала Алиса, - это брамбулет. - Такого блюда нет, - сказала Юля. - У вас нет, а у нас есть. - Не брамрулет, а брамбулет. Я его сама готовить умею. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять. - Значит в петеяровом? - Именно в петеяровом. - А если я хочу в сливочном? - Тогда ничего не получится. - А из чего делают петеяровое масло? - Из ангельдинских петеяров, разве непонятно? - Совершенно понятно. Обожаю ангельдинские петеяры. А обычные мангустины ты откуда достаешь? - Как откуда? Из Индии. - Так ты, оказывается, кулинар-искусник. Кир Булычев, 'Сто лет тому вперед' мангустин хочу золото лепрекона
shura Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 хочу золото лепрекона не ты один такой: хочу мулатку.
paraschyk1 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 хочу не о чем не думать Вот тебе пара,что бы вскоре не о чём не думать. Хочу формулу любви))))
nameless one Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу формулу любви)))) Хочу отдохнуть
Jus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хацю, кондишен на 100 кВт. адекватный, я думаю, "аналог" Хочу омлет из сотни яиц
Professor Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу омлет из сотни яиц Сто съешь, остальное не трогай!))) Хочу в отпуск на месяц! И массаж всего тела в исполнении тайской девушки....
Jus Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу в отпуск на месяц! И массаж всего тела в исполнении тайской девушки.... На счет отпуска был уже тут разговор... )) сиди и мечтай о массаже :ap: Хочу прыгнуть затяжным прыжком
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти