Jus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 пацаны вы психи))) Ххаа! )) Хочу чтобы Динаму разогнали, а Шевченку отправили улицы подметать. С динамой все просто - берешь и разгоняешь... С Шевченкой чуть сложнее - упирается, гад, орёт... не хочет, в общем! Хочу персональный батискаф и занырнуть в Марианскую впадину. Но с условием, чтоб потом вынырнуть!
vlad_leo Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 говорят что в СССР секса не было.... хочу увидеть секс в СССР)))
Jus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 говорят что в СССР секса не было.... хочу увидеть секс в СССР))) Главная составляющая секса в сэсэере - КОВЕР! :Cherna_04: хочу не нуждаться во сне (а то, блин, столько времени приходится терять!)
ResectoR Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) хочу не нуждаться во сне (а то, блин, столько времени приходится терять!) специальное средство: инструкция: Хочу все знать и уметь :viannen_60: Изменено 4 августа, 2011 пользователем ResectoR
Professor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хочу все знать и уметь :viannen_60: Хочу ведро королевских креветок!
Jus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хочу ведро королевских креветок! приятного аппетита раз пошла тема еды (ага, время к очередному обеду), то хочу стэйк грамм на 600-700, с корочкой )
vlad_leo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 хочу программу тренировок на год)))
55Pavilion Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот Вам и крывэтки и стей и пахлава и шаурма и и и много другого. :)))
Zavhoz Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 хочу программу тренировок на год))) Программа тренировок на диске в этой коробочке. Хочу умную и сексапильную фитнесистку.
RUSEA Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 уже фитнесистка, умная, ну и красивая. хочу чтоб на этом форуме не ругались, а вели спортивные дискуссии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти