Jus Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 пацаны вы психи))) Ххаа! )) Хочу чтобы Динаму разогнали, а Шевченку отправили улицы подметать. С динамой все просто - берешь и разгоняешь... С Шевченкой чуть сложнее - упирается, гад, орёт... не хочет, в общем! Хочу персональный батискаф и занырнуть в Марианскую впадину. Но с условием, чтоб потом вынырнуть!
vlad_leo Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Опубліковано: 3 серпня 2011 говорят что в СССР секса не было.... хочу увидеть секс в СССР)))
Jus Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 говорят что в СССР секса не было.... хочу увидеть секс в СССР))) Главная составляющая секса в сэсэере - КОВЕР! :Cherna_04: хочу не нуждаться во сне (а то, блин, столько времени приходится терять!)
ResectoR Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) хочу не нуждаться во сне (а то, блин, столько времени приходится терять!) специальное средство: инструкция: Хочу все знать и уметь :viannen_60: Змінено 4 серпня 2011 користувачем ResectoR
Professor Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Хочу все знать и уметь :viannen_60: Хочу ведро королевских креветок!
Jus Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Хочу ведро королевских креветок! приятного аппетита раз пошла тема еды (ага, время к очередному обеду), то хочу стэйк грамм на 600-700, с корочкой )
vlad_leo Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Опубліковано: 4 серпня 2011 хочу программу тренировок на год)))
55Pavilion Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Вот Вам и крывэтки и стей и пахлава и шаурма и и и много другого. :)))
Zavhoz Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 хочу программу тренировок на год))) Программа тренировок на диске в этой коробочке. Хочу умную и сексапильную фитнесистку.
RUSEA Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 уже фитнесистка, умная, ну и красивая. хочу чтоб на этом форуме не ругались, а вели спортивные дискуссии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз