Zavhoz Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 хочу чтоб на этом форуме не ругались, а вели спортивные дискуссии. Это двойное желание. Вот чтоб не ругались А это чтоб вели спортивные дискуссии Хочу классный спортивный внедорожник
Magnum_357 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хочу классный спортивный внедорожник Пока Мерседес и Ауди готовят спортивные внедорожники, любуемся Ниссан Пэтрол хочу увидеть красивые женские ножки
Jus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 хочу увидеть красивые женские ножки За женскими ножками - это сюдой! :crazy_pilot: ;) Хочу самый офигенный объектив на фотик
Osindi Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот он: объектив-кружка! Хочу побывать на Марсе! (траву не предлагать) )
Jus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Nik "Говори, че хочешь?" (с) Плохой Санта )))
Professor Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 хочу классную сенсорную мабилу! Закидывайте помидорами)))) В Африку хочу!!!
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу быть всегда сильным, здоровым и бодрым!!! Это запросто: Хочу домой...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти