Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) Хочу домой... Хочу 1,2 кг мороженого!!! Змінено 5 серпня 2011 користувачем Professor
vlad_leo Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Опубліковано: 5 серпня 2011 вот ваше мороженное... Шоте оставь чуток, он тоже любитель))) хочу достать камень из почки)))))))
Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 хочу тишины! Поспать бы часика два....
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Поспать бы часика два.... Главное позу выбери правильную.. хочу накачать грудные, черт забырай... :jm:
Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Главное позу выбери правильную.. Не поверишь, почти так и спал на работе, только в кресле... Смотрел фильм и случайно уснул!!!))))) хочу накачать грудные, черт забырай... :jm: Делай таг... Персикофф принесите мне пожалуйста...
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Делай таг... Та именно таг и делаю, а в результате хрень типа такой Персикофф принесите мне пожалуйста... На!
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Сам чего хочешь то...))) что-то как-то уже ничего не хочу, на данный момент )))
vlad_leo Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Опубліковано: 5 серпня 2011 что-то как-то уже ничего не хочу, на данный момент ))) хочу сложить из четырех букв Ж.О.А.П. слово счастье)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз