Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 хочу сложить из четырех букв Ж.О.А.П. слово счастье) как говорится "говно-вопрос" ;)) хочу удачно переварить те 300 грамм творога и нольпять кефирчега, которыми я так славно угостился
Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 хочу удачно переварить те 300 грамм творога и нольпять кефирчега, которыми я так славно угостился Возьми газетку, почитай... Само все переварится)))) Жареной картошечки....((((((
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Жареной картошечки....(((((( На ночь? Да ты гурмааан! )) Хочу, чтобы с утра будильник не был громкой сволочью, а будил нежно и приятно
Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 На ночь? Да ты гурмааан! )) Да какой гурман? Сижу ем яблочко... Жена переключает канал, а там какаятогадина белобрысая топчет жареный картофанчик..(((( теперь слюну девать некуда((((( Хочу, чтобы с утра будильник не был громкой сволочью, а будил нежно и приятно Купи вот такой
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Купи вот такой неее... суррогат какой-то! )) ЗЫ: ты не обозначил желаемое
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Та всеравно картошки хочу((((( ну жержи тогда сковороду жареной картошки! или не... держи цельный тазик! :ap: а я вот чего-нить тропического отведал бы (раз опять все на жрачку свелось :-) )
Professor Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 (змінено) а я вот чего-нить тропического отведал бы (раз опять все на жрачку свелось :-) ) На Теперь запить чем-то картофанчик и спать... Змінено 6 серпня 2011 користувачем Professor
сержио Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 вот вам и запить, правда уже с утра! кино хочу посмотреть хорошее
Jus Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 Заглохло что-то... оживим-с )) кино хочу посмотреть хорошее как по заказу: хочу сокровища гномов... немного, килограмм 30-40...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз