Jus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 хочу сложить из четырех букв Ж.О.А.П. слово счастье) как говорится "говно-вопрос" ;)) хочу удачно переварить те 300 грамм творога и нольпять кефирчега, которыми я так славно угостился
Professor Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 хочу удачно переварить те 300 грамм творога и нольпять кефирчега, которыми я так славно угостился Возьми газетку, почитай... Само все переварится)))) Жареной картошечки....((((((
Jus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Жареной картошечки....(((((( На ночь? Да ты гурмааан! )) Хочу, чтобы с утра будильник не был громкой сволочью, а будил нежно и приятно
Professor Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 На ночь? Да ты гурмааан! )) Да какой гурман? Сижу ем яблочко... Жена переключает канал, а там какаятогадина белобрысая топчет жареный картофанчик..(((( теперь слюну девать некуда((((( Хочу, чтобы с утра будильник не был громкой сволочью, а будил нежно и приятно Купи вот такой
Jus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Купи вот такой неее... суррогат какой-то! )) ЗЫ: ты не обозначил желаемое
Jus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Та всеравно картошки хочу((((( ну жержи тогда сковороду жареной картошки! или не... держи цельный тазик! :ap: а я вот чего-нить тропического отведал бы (раз опять все на жрачку свелось :-) )
Professor Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) а я вот чего-нить тропического отведал бы (раз опять все на жрачку свелось :-) ) На Теперь запить чем-то картофанчик и спать... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Professor
сержио Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 вот вам и запить, правда уже с утра! кино хочу посмотреть хорошее
Jus Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Заглохло что-то... оживим-с )) кино хочу посмотреть хорошее как по заказу: хочу сокровища гномов... немного, килограмм 30-40...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти