Etev Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 теперь и двухместный :dance3: хочу змею семибатюшную со средним образованием
vlad_leo Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 если не будешь денег давать, то змеей станет очень быстро))) хочу кроксы
сержио Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 лови кроксы! даже звезды их носят! хочу счастья!
Jus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 хочу любить и быть любимым хочу, чтобы бюрократия исчезла нафик как класс
сержио Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 как клас наврядли, а вот приобщить к труду-пожалуйста!!! хочу ничего нехотеть
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 хочу ничего нехотеть Не вопрос, бро! Хочу, чтобы в сутках было 32 часа...
vlad_leo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 хочу пивка с рыбкой на море)))
Jus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 хочу пивка с рыбкой на море))) Да не вопрос! Вот те не просто море, а море пива )) Ну и рыба, соотвецтвенно ) Хочу чтобы книжка интересная не заканчивалась
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти