Professor Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Вот тебе книжка...))) Хочу холодного арбуза! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Professor
Jus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот тебе книжка...))) Та валяется где-то парочка таких... как антивариант антиквариат )) Хочу холодного арбуза! Тока это... не ешь на ночь много и большими кусками.. )) Много съешь - уссысся, а большими кусками - горло простудишь. Все ж таки холодный... ;) Хочу теплого молока с медом - и спать
Laf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Хочу теплого молока с медом - и спать Бедняжка, видать лег спать без молочка. Ну, доброе утро А я хочу блинчиков с МЯЯЯЯСОМ! Сейчас пойду и куплю)))
Jus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Бедняжка, видать лег спать без молочка. Ну, доброе утро Вот-вот! Ворочался всю ночь, заснуть не мог... ))) А я хочу блинчиков с МЯЯЯЯСОМ! Сейчас пойду и куплю))) Держи - с пылу, с жару! Мням ))) хочу уничтожить всех дебилов, ибо задолбали :aq:
Terror Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 хочу уничтожить всех дебилов, ибо задолбали :aq: хочу инопланетянскую собаку!
сержио Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) вот тебе тобик с альфа-центавры. хочу чтоб мои сотрудники были прекрасными людьми Изменено 11 августа, 2011 пользователем сержио
Jus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 хочу чтоб мои сотрудники были прекрасными людьми такие подойдут? ;) Хочу осень
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу 8кг мяса за три месяца Только на шесть можно рассчитывать, остальное будет сало. А и вот фото
Jus Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу 8кг мяса за три месяца если наберешь меньше не печалься - есть выход... хочу беззаботных выходных
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти