Professor Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) Вот тебе книжка...))) Хочу холодного арбуза! Змінено 10 серпня 2011 користувачем Professor
Jus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Вот тебе книжка...))) Та валяется где-то парочка таких... как антивариант антиквариат )) Хочу холодного арбуза! Тока это... не ешь на ночь много и большими кусками.. )) Много съешь - уссысся, а большими кусками - горло простудишь. Все ж таки холодный... ;) Хочу теплого молока с медом - и спать
Laf Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Хочу теплого молока с медом - и спать Бедняжка, видать лег спать без молочка. Ну, доброе утро А я хочу блинчиков с МЯЯЯЯСОМ! Сейчас пойду и куплю)))
Jus Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Бедняжка, видать лег спать без молочка. Ну, доброе утро Вот-вот! Ворочался всю ночь, заснуть не мог... ))) А я хочу блинчиков с МЯЯЯЯСОМ! Сейчас пойду и куплю))) Держи - с пылу, с жару! Мням ))) хочу уничтожить всех дебилов, ибо задолбали :aq:
Faust Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 хочу уничтожить всех дебилов, ибо задолбали :aq: хочу инопланетянскую собаку!
сержио Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 (змінено) вот тебе тобик с альфа-центавры. хочу чтоб мои сотрудники были прекрасными людьми Змінено 11 серпня 2011 користувачем сержио
Jus Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 хочу чтоб мои сотрудники были прекрасными людьми такие подойдут? ;) Хочу осень
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Хочу 8кг мяса за три месяца Только на шесть можно рассчитывать, остальное будет сало. А и вот фото
Jus Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Хочу 8кг мяса за три месяца если наберешь меньше не печалься - есть выход... хочу беззаботных выходных
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз