Jus Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Надеюсь, с 16 августа ты выспался) Вот не поверишь - нифига не выспался )) Сегодня тоже рано встал, а вчера поздно лег и состояние у меня почти как у этого мужика на фотке )) очу затулиться куда нить и танцеваааааааааать до утра Ничо, что я вместе с фото и видео выложил? ;) ))) Хочу спать! )) Хочу, чтобы в мире не было пристрастия к алкоголю у людей
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Скоро оно так надеюсь и будет: Желание написать твит или проверить электронную почту сильнее пристрастия к таким вредным привычкам, как сигареты или алкоголь, выяснили учёные из Чикагского университета. ( http://www.towave.ru/news/issledovanie-tya...son-i-seks.html ) А если серьёзно, то только так: Хочу найти себя... Изменено 13 мая, 2012 пользователем Voffka
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочу найти себя...может ты.. хочу побеситься с жиру
Morro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 хочу побеситься с жиру Хочу жить...
OlegRO Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 с кем? хочу чтобы гугл забыл мой поиск этой картинки для ответа
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 хочу чтобы гугл забыл мой поиск этой картинки для ответа гугл забыл хочу 3D ТВ :bq:
Каммерер Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Примерно такое?: Хочу на отдых с женой в пустующий санаторий, без соседей, но с обслуживающим персоналом. Да.
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ни живой души :zhet: хочу погладить белку
templar Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Хочу на отдых с женой в пустующий санаторий, без соседей, но с обслуживающим персоналом. Да. а что в крыму пустующие санатории закончились?
Cell Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 хочу погладить белку гладь хочу перемещаться во времени
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти