Jus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Надеюсь, с 16 августа ты выспался) Вот не поверишь - нифига не выспался )) Сегодня тоже рано встал, а вчера поздно лег и состояние у меня почти как у этого мужика на фотке )) очу затулиться куда нить и танцеваааааааааать до утра Ничо, что я вместе с фото и видео выложил? ;) ))) Хочу спать! )) Хочу, чтобы в мире не было пристрастия к алкоголю у людей
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Скоро оно так надеюсь и будет: Желание написать твит или проверить электронную почту сильнее пристрастия к таким вредным привычкам, как сигареты или алкоголь, выяснили учёные из Чикагского университета. ( https://www.towave.ru/news/issledovanie-tya...son-i-seks.html ) А если серьёзно, то только так: Хочу найти себя... Змінено 13 травня 2012 користувачем Voffka
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Хочу найти себя...может ты.. хочу побеситься с жиру
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 с кем? хочу чтобы гугл забыл мой поиск этой картинки для ответа
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 хочу чтобы гугл забыл мой поиск этой картинки для ответа гугл забыл хочу 3D ТВ :bq:
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Примерно такое?: Хочу на отдых с женой в пустующий санаторий, без соседей, но с обслуживающим персоналом. Да.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ни живой души :zhet: хочу погладить белку
templar Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Хочу на отдых с женой в пустующий санаторий, без соседей, но с обслуживающим персоналом. Да. а что в крыму пустующие санатории закончились?
Cell Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 хочу погладить белку гладь хочу перемещаться во времени
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз