Valery Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вал, ты сам ответил на спорный момент. Он штангой на море возле домика занимался, а не в тесной комнате. Вот и советую гири если в зал никак. Остальное по поводу доводов и аргументов уже писал выше. Мне кажется, не у всех такие возможности, как у тебя. Имею в виду вот, что. Я предполагаю (может, конечно, и неправильно), что ты проживаешь в небольшом военном городке, где все "под боком" - и спортплощадка (или школа со стадионом), и приемный пункт металлолома с гирями и блинами, бери - не хочу, и полноценный укомплектованный тренировочный зал. Но у большинства-то не так. Вот и выбирает тогда человек между возможностями и желанием. Пойми меня правильно - я абсолютно не пытаюсь с тобой спорить, ты все правильно советуешь, просто иногда эти советы могут быть неприменимы для конкретного человека. Кстати, а вот чего делать на улице при дожде или сильном морозе ? Примерзнешь, нахрен, к турнику, МЧС отрывать будет ...
Арис Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Улыбнуло. Вал, да это сейчас все рядом, зал и турник, были времена, когда жили на выселках в финских домиках. Так вот в то время кроме гирь и трубы на дереве ничего. Пункт чермета очень далеко от меня, но благодаря мобиле приёмщики меня в курсе держат. Я тоже не спорю, просто все мои знакомые, которые купили тренажеры, потом их подарили или продали. Вот и автор пусть дурью не мается, продаст и идет в зал, на вырученные деньги. По поводу мороза скажу, что турник и дома, может быть, не отрицаю. Вот и выходит, что гири и турник самое минимальное место занимают. По упражнениям гораздо больше выбор, чем на тренажёре. Так как автор молчит, думаю что и тренажёра никакого нет, как и желания заниматься.
nameless one Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А коллега который пишет что можно и нужно тренажеры включать в свою прогу, советую показать фото бойца который на тренажерах нарастил массу. Самый модный тренажёр это дорогой развод на деньги. Арис, я не пишу, что тренажеры нужны вместо штанги. Я пишу что тренажеры нужны вместе со штангой. Если выбор становиться или тренажеры или свободные веса, я за свободные веса. Только к чему этот экстремизм? Лучше разумное сочетание. Лично мне бы хватило силовой рамы со штангой и скамейкой чтоб полноценно прокачать все. Но я не думаю, что скажем станок для жимов ногами или хаммер для жимов на грудь - бесполезные предметы для построения массы. Есть случаи, когда тренажеры нужны. Как-то разнообразить тренинг в зависимости от поставленных задач. Создать предварительное утомление изолировав какую-то мышцу. Наоборот добить мышцу когда уже вымотался и штангой можешь травмироваться. К тому же есть много людей, которым, или жим лежа или присед или становая просто не подходят по анатомическим особенностям. Я допустим, приседаю, но с маленьким весом в конце тренировки и в многоповторе (желательно квадрицепс утомив предварительно). Потому что если начну "брать побольше и кидать подальше" суставам очень быстро гаплык прийдет. Ну это потому, что 37 лет + лишний вес + "первые звоночки" уже были. Изменено 27 июля, 2011 пользователем nameless one
Valery Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Так как автор молчит, думаю что и тренажёра никакого нет, как и желания заниматься. Возможно :crazy_pilot: . Запугали мы тут хлопца, хорошо, хоть Завхоз написал ему какой-то комплекс для тренажера. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Val
Zavhoz Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Возможно :crazy_pilot: . Запугали мы тут хлопца Ага, налетели все с жестким Перегаром, с традиционными предьявами клонируешьтемы/некропостер :ag: И получилось как в одном комиксе: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Zavhoz
Арис Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Точно, забыл про тренажёр когда медики запрещают делать что-то. Только засада, тренажёр у него универсальный! Всякие Хамеры и Шамеры это(читай выше)- развод на деньги. Да никто не пугал, просто сказать пока нечего. Вот завелись. Обычно у барыг следует: продай свой плохой тренажёр и купи у меня хороший.
Zavhoz Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Да никто не пугал, просто сказать пока нечего. Вот завелись. Обычно у барыг следует: продай свой плохой тренажёр и купи у меня хороший. Это врятле. Этот тренажер у него самымый-самый дешовый и самый слабенький китайский noname. Такой никто рекламировать не будет.
Арис Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Это врятле. Этот тренажер у него самымый-самый дешовый и самый слабенький китайский noname. Такой никто рекламировать не будет. Классика жанра: продай свой плохой и купи настоящий фирменный.
gumapumba Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Всем огромное спасибо за ответы! Арис Извеняюсь,просто не было доступа в сеть,тренажер есть,точно такой как на картинке(только с ораньжевой спинкой) давно уже очень у меня стоит.. Желание есть огромное заниматся,поэтому и создал эту тему)
nameless one Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Желание есть огромное заниматся,поэтому и создал эту тему) Есть желание заниматься - не страдай ерундой иди в зал. А там не пожалей денег возьми пару тренировок, чтобы тебя правильной технике научили. Нужно только, чтобы тренер грамотный попался. Хотя есть залы где тренер с тобой и бесплатно заниматься будет, а есть где даром пальцем не пошевелит. А там...смотришь, с людьми общаешься. Я очень люблю в зале потрындеть, только не во время тренировки естественно, а после. Да книжки почитай. Я бы советовал вот эту https://ironflex.com.ua/images/stories/book/sicrets.rar Изменено 27 июля, 2011 пользователем nameless one
Рекомендуемые сообщения