Перейти до публікації

Есть ли химики на форуме?

Принимаете ли вы химию ?  

186 користувачів проголосувало

1. 1. Статистика любителей приема стероидов

• Да
      98
    • Нет
      88

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с декой

Гм, внимательный! Дека 300/нед/+ метан, 40 мг/день. Если удасться сохранить большую часть набранного и силовые, то естественно результаты эксперимента будут расценены как "хорошие" или "отличные".

Вот и все выводы. Я по молодости тоже бил себя пяткой в грудь с криком "не буду, ни за что!". Так что "никогда не говори "никогда".

• Відповіді 107
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

9

• 81eg

8

• 55Pavilion

7

• Outlawif

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я по молодости тоже бил себя пяткой в грудь с криком "не буду, ни за что!". Так что "никогда не говори "никогда".

ну просто мне нынешних размеров более чем хватает ) если я при своих 195 роста буду с пропорциями невысокого качка, я ж вообще на ходячий шкаф буду похож, люди шарахаться начнут )) хочу быть стройным.

Опубліковано:
ну просто мне нынешних размеров более чем хватает ) если я при своих 195 роста буду с пропорциями невысокого качка, я ж вообще на ходячий шкаф буду похож, люди шарахаться начнут )) хочу быть стройным.

Дык я и не спорю, и, ни в коем случае, не агитирую. Каждому- по потребностям. Ну хочется мне руци под 50см, а пока только 42... Вот и выкручиваюсь...

Опубліковано:
если я при своих 195 роста буду ...

Химичатся многие химичатся а поставь рядом с Эвгеном и усе понятно становится))

Мой товарищь \бывший боей Сокола\ в шутку говорит что - "спорт это для слабых")). Глядя на него охотно верю).

Опубліковано:
хочу быть стройным.
Ну если уж на то пошло, то какая разница, какие цели - фарма помогает в любых целях. Хочешь ты стать больше, или согнать лишнего жира, а может стать сильнее. Все равно цели ты добиваешься именно тренировками, а это только помощь, без тренировок она не работает. Поэтому подбираем наиболее подходящую фармподдержку и занимаемся для достижения желаемого резульата.

Это не агитация, контраргумент :) Просто так и скажи - не хочу, потому что не хочу, имею анстинктивную антипатию. А то - стройнее... Зарядить пептидов на три месяца, и не надо с диетой даже химичить, постройнеешь в край, еще и силы немного добавится, а вот массы - ни грамма :) Только тренировочный объем повысить и вуаля.

"спорт это для слабых"
Сильному не надо, а слабому не поможет - вроде так :)
Опубліковано:
Это не агитация, контраргумент :)

но звучит в лучших традициях классики рекламы )

ну на самом деле я не зашоренный, как можно подумать, и экспериментов разных не боюсь. так что все действительно упирается в цели. навязчивой идеи похудеть у меня нет, ибо и так вроде не жирный уже, поэтому че-то в себя колоть ради большего прогресса в этом неохота. ну а так да, никто не знает, что ему в голову стукнет, но сейчас мне хотелось бы верить, что химия таки не стукнет )

Опубліковано:
но звучит в лучших традициях классики рекламы )

ну на самом деле я не зашоренный, как можно подумать, и экспериментов разных не боюсь. так что все действительно упирается в цели. навязчивой идеи похудеть у меня нет, ибо и так вроде не жирный уже, поэтому че-то в себя колоть ради большего прогресса в этом неохота. ну а так да, никто не знает, что ему в голову стукнет, но сейчас мне хотелось бы верить, что химия таки не стукнет )

:ppc:

Опубліковано:

что ты имеешь в виду? там где-то противоречие или как?

Опубліковано: (змінено)
что ты имеешь в виду? там где-то противоречие или как?

никогда не захимичусь

и экспериментов разных не боюсь.

никто не знает, что ему в голову стукнет

Это бан(. Виииитаааляяя! Жми кнопочгу))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Это бан(. Виииитаааляяя!

читай между строк ) если бы, например, принципиально непьющие говорили: "ну не знаю, может, когда-то буду пить", они бы и двух дней не выдерживали. понятное дело, что никто не застрахован.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...