Перейти к содержанию

Есть ли химики на форуме?

Принимаете ли вы химию ?  

186 проголосовавших

1. 1. Статистика любителей приема стероидов

• Да
      98
    • Нет
      88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с декой

Гм, внимательный! Дека 300/нед/+ метан, 40 мг/день. Если удасться сохранить большую часть набранного и силовые, то естественно результаты эксперимента будут расценены как "хорошие" или "отличные".

Вот и все выводы. Я по молодости тоже бил себя пяткой в грудь с криком "не буду, ни за что!". Так что "никогда не говори "никогда".

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

9

• 81eg

8

• 55Pavilion

7

• Outlawif

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Я по молодости тоже бил себя пяткой в грудь с криком "не буду, ни за что!". Так что "никогда не говори "никогда".

ну просто мне нынешних размеров более чем хватает ) если я при своих 195 роста буду с пропорциями невысокого качка, я ж вообще на ходячий шкаф буду похож, люди шарахаться начнут )) хочу быть стройным.

Опубликовано
ну просто мне нынешних размеров более чем хватает ) если я при своих 195 роста буду с пропорциями невысокого качка, я ж вообще на ходячий шкаф буду похож, люди шарахаться начнут )) хочу быть стройным.

Дык я и не спорю, и, ни в коем случае, не агитирую. Каждому- по потребностям. Ну хочется мне руци под 50см, а пока только 42... Вот и выкручиваюсь...

Опубликовано
если я при своих 195 роста буду ...

Химичатся многие химичатся а поставь рядом с Эвгеном и усе понятно становится))

Мой товарищь \бывший боей Сокола\ в шутку говорит что - "спорт это для слабых")). Глядя на него охотно верю).

Опубликовано
хочу быть стройным.
Ну если уж на то пошло, то какая разница, какие цели - фарма помогает в любых целях. Хочешь ты стать больше, или согнать лишнего жира, а может стать сильнее. Все равно цели ты добиваешься именно тренировками, а это только помощь, без тренировок она не работает. Поэтому подбираем наиболее подходящую фармподдержку и занимаемся для достижения желаемого резульата.

Это не агитация, контраргумент :) Просто так и скажи - не хочу, потому что не хочу, имею анстинктивную антипатию. А то - стройнее... Зарядить пептидов на три месяца, и не надо с диетой даже химичить, постройнеешь в край, еще и силы немного добавится, а вот массы - ни грамма :) Только тренировочный объем повысить и вуаля.

"спорт это для слабых"
Сильному не надо, а слабому не поможет - вроде так :)
Опубликовано
Это не агитация, контраргумент :)

но звучит в лучших традициях классики рекламы )

ну на самом деле я не зашоренный, как можно подумать, и экспериментов разных не боюсь. так что все действительно упирается в цели. навязчивой идеи похудеть у меня нет, ибо и так вроде не жирный уже, поэтому че-то в себя колоть ради большего прогресса в этом неохота. ну а так да, никто не знает, что ему в голову стукнет, но сейчас мне хотелось бы верить, что химия таки не стукнет )

Опубликовано
но звучит в лучших традициях классики рекламы )

ну на самом деле я не зашоренный, как можно подумать, и экспериментов разных не боюсь. так что все действительно упирается в цели. навязчивой идеи похудеть у меня нет, ибо и так вроде не жирный уже, поэтому че-то в себя колоть ради большего прогресса в этом неохота. ну а так да, никто не знает, что ему в голову стукнет, но сейчас мне хотелось бы верить, что химия таки не стукнет )

:ppc:

Опубликовано

что ты имеешь в виду? там где-то противоречие или как?

Опубликовано (изменено)
что ты имеешь в виду? там где-то противоречие или как?

никогда не захимичусь

и экспериментов разных не боюсь.

никто не знает, что ему в голову стукнет

Это бан(. Виииитаааляяя! Жми кнопочгу))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Это бан(. Виииитаааляяя!

читай между строк ) если бы, например, принципиально непьющие говорили: "ну не знаю, может, когда-то буду пить", они бы и двух дней не выдерживали. понятное дело, что никто не застрахован.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...