Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

меня мой неплохо цепляет ( я его употребляю только в качестве энергетика перед треней)

так как для сжигания есть 176-191 без побочек

попробую твой как работает

сразу скажу 500 грн дорого :)

возьму на сайте ещё и без налогов как для жителе не евросоюза

это маленький секрет :)

Изменено пользователем TOSHIBA
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• samson

13

• TOSHIBA

10

• Егорычъ

8

• 55Pavilion

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

TOSHIBA, ну демпинговать в чужой теме не хорошо :ad:

по поводу цены - извини, 500 гр здесь, учитывая доставку из-за бугра, то что я брал у продавца, а не в англии, как мне кажется не то что не большая, а минимальная. Если Ты не согласен, создай свою тему и продавай тот продукт, который у Тебя есть и который возишь. Ну а мы прейдем, и будем говорить о высоте твоих цен :ab:

По поводу как цепляет... Скажем так, из того арсенала, который я применял, гоняя сало - самый лучший - сильный, очень термогенный, высокая степень работоспособности, аппетит подавляет ровно в меру, еду не приходиться впихивать в себя. К 12 ночи легко засыпаю. Принимаю в 5 утра. ДО 14 часов калбасит не подетски, потом идет на спад. Больше одной не пробывал, тк может порвать так, что и рамсы не соберешь. А то что принимать как энергетик перед тренировкой - ну это или крайняя степень сумашествия, или тренировка в 7 утра, или организм уже так "прокачан", что в вашем коллоидном растворе винса и примоболана, метана и эфедрина крови не обнаружено :ap:

пызы. TOSHIBA, подскажи, а что за весч "176-191"? Отпишись жиросжигателях.

пыпызы. Я подумал по поводу "принимаю перед треней" - может у препа эффект такой низкий. Ну не реально принять в 6-8 вечера и потом уснуть. Если эту шнягу принять перед треней, то она плавно перетечет в веселую ночь, а та в веселое утро.

Изменено пользователем ДАНИЛА
Опубликовано
TOSHIBA, ну демпинговать в чужой теме не хорошо :ad:

по поводу цены - извини, 500 гр здесь, учитывая доставку из-за бугра, то что я брал у продавца, а не в англии, как мне кажется не то что не большая, а минимальная. Если Ты не согласен, создай свою тему и продавай тот продукт, который у Тебя есть и который возишь. Ну а мы прейдем, и будем говорить о высоте твоих цен :ab:

По поводу как цепляет... Скажем так, из того арсенала, который я применял, гоняя сало - самый лучший - сильный, очень термогенный, высокая степень работоспособности, аппетит подавляет ровно в меру, еду не приходиться впихивать в себя. К 12 ночи легко засыпаю. Принимаю в 5 утра. ДО 14 часов калбасит не подетски, потом идет на спад. Больше одной не пробывал, тк может порвать так, что и рамсы не соберешь. А то что принимать как энергетик перед тренировкой - ну это или крайняя степень сумашествия, или тренировка в 7 утра, или организм уже так "прокачан", что в вашем коллоидном растворе винса и примоболана, метана и эфедрина крови не обнаружено :ap:

пызы. TOSHIBA, подскажи, а что за весч "176-191"? Отпишись жиросжигателях.

пыпызы. Я подумал по поводу "принимаю перед треней" - может у препа эффект такой низкий. Ну не реально принять в 6-8 вечера и потом уснуть. Если эту шнягу принять перед треней, то она плавно перетечет в веселую ночь, а та в веселое утро.

не осилил )))

HGH 176-191

погугли

извини если обидел чем

Опубликовано
не осилил )))

HGH 176-191

погугли

извини если обидел чем

какие обиды. здесь форум стальных тел и каленых индивидуальностей)))

Опубликовано

Я кушал Forza T5 Original и меня колбасило по полной вместе с безугольной диетой и :connie_running: результат даже превысил мои ожидания.... посунулся на 8 кг. за месяц...... хотя и мяса спалил много :bh:

по поводу цен то я покупал за 600 гр. у одного из форумчан и не жалею.

Опубликовано
Я заказывал из Англии.

800 грн за 2 банки за все обошлось.

У них часто акции, можно взять 3 банки за ценой одного.

Вот я такие брал

http://www.desirablebody.co.uk/forza-super...at-burners.html

Сейчас бы за эту цену (800грн) было бы 3 банки.

Други зачем зря пальчиками по клаве стучите ??? Привези акционной форзы и продай нам ламерам по 150 гр. за банку....
Опубликовано
Други зачем зря пальчиками по клаве стучите ??? Привези акционной форзы и продай нам ламерам по 150 гр. за банку....

Я не торговец, покупал себе.

Если кому-то нужно будет и захочет сэкономить, мой пост ему поможет.

Опубликовано
TOSHIBA, ну демпинговать в чужой теме не хорошо

кто это сказал?мы всегда рады низким ценам

Опубликовано

http://reducebellyfat.org/t5-slimming-pills/

нифига там не эф, а фенилэфрин судя по дозе: http://www.apteka.ua/article/3624

а хочешь такое же - купи флюколд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...