radrigas Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) http://reducebellyfat.org/t5-slimming-pills/ нифига там не эф, а фенилэфрин судя по дозе: http://www.apteka.ua/article/3624 а хочешь такое же - купи флюколд! Ты это точно знаешь или ВЫЧИСЛИЛ ПО ДОЗЕ ? Ты лично пробовал этот продукт? Раньше ФОРЗА указывала эф. в составе Т5 потом зашифровала. P.S Не пиши бред про флюколд, а то кто-то с дуру и правда нажрется. И вообще предлагаю админам перенести все обсуждения ..... например в ветку "Лучший жиросжигатель" Изменено 1 августа, 2011 пользователем radrigas
kosss77 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Уже давно написано и доказано на форуме стилфактора что форзовской Т5 не чистый эф
radrigas Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Уже давно написано и доказано на форуме стилфактора что форзовской Т5 не чистый эф Там экстракт эфедры ... за чистый эф можно и срок получить. Кто любит "русскую рулетку" есть куча зарубежных магов с чистой ЭКАй . Экстракт эфедры лупит не хуже эфа, проверено .... нужна только дозировка больше.
kosss77 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Там экстракт эфедры ... за чистый эф можно и срок получить. Кто любит "русскую рулетку" есть куча зарубежных магов с чистой ЭКАй . Экстракт эфедры лупит не хуже эфа, проверено .... нужна только дозировка больше. Пробовал бронхолитин? 30 мг бронха намного сильнее чем капсула Т5 зенадрин где пишут 60
arnold Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Пробовал бронхолитин? 30 мг бронха намного сильнее чем капсула Т5 зенадрин где пишут 60 т5 не пробовал, а вот от трети баночки бронхолитина лично меня трусит не слабо
55Pavilion Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Забудьте про бронх, его ужу не купить.
vlad_leo Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 кто нить знает, если везти Т5 бусом через таможню.... то пропустят??? или могут возникнуть проблемы????
vlad_leo Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 та кому ты нужен с той банкой т5 ну а если будет не одна банка т5????... могут ли быть прициденты если официально ввезти т5 в Украину?
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну так излагай всю ситуацию тогда.официально я думаю не пропустят
Рекомендуемые сообщения