Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так излагай всю ситуацию тогда.официально я думаю не пропустят

просто знакомые каждые 2 недели в Англию ганяют... за всякой шнягой... думал может их попросить оттуда привезти т5... вот и спрашиваю... как его ввозить надо.... прятать или можно смело....

и что за собой повлечет находка его таможенниками?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• samson

13

• TOSHIBA

10

• Егорычъ

8

• 55Pavilion

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Сдесь нет не эфедры не эфедрина

Поддостали ваши заявления - "нет". ОБОСНУЙ. хоть как-то. Мне лично - пох. на мне действовало, псевдо, экстракт, хлорид - колбасило и температуру понимало, разумно. А то грамотеи одни "нет, по дозе вижу и прочее".

Опубликовано
ОБОСНУЙ

мож тебе еще анализы с мокрой печатью показать?

анализов нет.значит приходиться верить людям на слово.и я больше поверю человеку который в теме.такому как зимику.чем тебе.хотя даже если там не гидрохлорид то это не мешает ему выполнять свои функции по жиросжиганию

Опубликовано
Поддостали ваши заявления - "нет". ОБОСНУЙ.
Так это, по ссылке твоей, в составе, нет ни эфедры ни эфедрина. С чего ты взял, что он вообще там должен быть? оО Там новомодный комплекс Activ-rx от Форзы, а остальное как обычно, кофеин, гуарана, экстракт малины... Есть продукты у форзы, где указан в составе экстракт эфедры, и я действительно на забугорных форумах читал, что они так сделали для маскировки, хотя верить этому оснований особо нету. В любом случае, в это продукте их и не предполагалось, чего ты кипятишься? :) Это ж не значит, что продукт не работает, это просто значит, что там нет ничего связанного с эфедрином.
Опубликовано

0utlaw, да я не кипячусь. Заходят люди и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО делают заявления. Почему не сказать так, как это делают в случаях, когда нет веских доказательств - "я слышал", "я читал", "по личному опыту приминения" и как-то так сформулировать. Пусть даже ссылку выложит на форум, на котором это обсуждалось. Я буду "за" и принесу извинения за дэзу в первом сообщение темы, где сказал, что содержит экстракт эффедрина.

Начинал я свои сушки с еврейского ЭКА - бронхо, аспир и кофеин. Ощущения очень похожи с эффектом Т-5. Парень, который барыжничал этим Т5 тоже человек надежный, в спорте давно. Тоже указал при приобретении - с экстрактом. Далее. У меня есть банка с моей первой форзы, там четко написанно - 60 мг. эффедрина. Далее подключаю логику - для чего людям, которые именно на этому продукте - Т-5, прилично поднялись, менять рецептуру? Для потери клиентуры? Не легче обозвать запрещенный ныне эф торговым названием и продолжать успешный бизнес? Я склоняюсь к этому варианту. Далее. Для чего суровым англичанам в поддержке намекать на то, что в их продукте эф? Если бы они изобрели новый состав, то кричали об этом, говоря о превосходстве его над всем, включая эф.

Егорыч, мокрая печать и анализ лабы - лучший аргумент в дисскусе. Не один человек скажит спасибо за такую информацию. Тем паче человеку в теме, не так и сложно сделать экспресс тест на содержание эффедрина. Согласен?

Опубликовано
Тем паче человеку в теме, не так и сложно сделать экспресс тест на содержание эффедрина. Согласен?

даже не в курсе.

Опубликовано
Поддостали ваши заявления - "нет". ОБОСНУЙ. хоть как-то. Мне лично - пох. на мне действовало, псевдо, экстракт, хлорид - колбасило и температуру понимало, разумно. А то грамотеи одни "нет, по дозе вижу и прочее".

Activ-Rx™ --состав разве сдесь есть эфедра

(Epicatechin (EC), Epicatechin gallate (ECG),

Epigallocatechin (EGCG), Trimethylxanthine)

Опубликовано (изменено)

Где взята информация о таком составе?

Вот погуглил, выводы делайте сами:

http://translate.google.com.ua/translate?h...26prmd%3Divnsfd

К предидущему постеру - эта ссылка, смотреть "недостатки" http://translate.google.com.ua/translate?h...26prmd%3Divnsfd

Изменено пользователем ДАНИЛА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...