Outlawif Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У меня есть банка с моей первой форзы, там четко написанно - 60 мг. эффедрина. Далее подключаю логику - для чего людям, которые именно на этому продукте - Т-5, прилично поднялись, менять рецептуру? Ты не понял. У форзы этих Т5 - куча разных продуктов. Вот. По той ссылке что ты дал, они сами указывают состав и в нем нет ни эфедрина ни эфедры. Вот весь список, в каких-то есть ЭКА, в каких-то нет.
samson Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ты не понял. У форзы этих Т5 - куча разных продуктов. Вот. По той ссылке что ты дал, они сами указывают состав и в нем нет ни эфедрина ни эфедры. Вот весь список, в каких-то есть ЭКА, в каких-то нет. Да нет, походу если состав прописан верно на ссылочке, которую zimikk дал, то вообще в их продукции нет эффедрина. Везде, во всех продуктах по жиросжиганию идет Activ-Rx Hcl формула. Если это не попытка отвода глаз (про ингридиенты этой формулы), то дейсвие такое ядерное надо обънять чем-то другим. СПАСИБО zimikk-у за ссылочку, доросту до плюсиков, поставлю обязательно за переход в конструктивное русло. зы. Завтра попрошу продавца, если он там берет, при мне списаться со службой поддержки и поставить прямой вопрос о Activ-Rx Hcl, если будет ответ интересным, залью сюда. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ДАНИЛА
zimikk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да нет, походу если состав прописан верно на ссылочке, которую zimikk дал, то вообще в их продукции нет эффедрина. Везде, во всех продуктах по жиросжиганию идет Activ-Rx Hcl формула. Если это не попытка отвода глаз (про ингридиенты этой формулы), то дейсвие такое ядерное надо обънять чем-то другим. СПАСИБО zimikk-у за ссылочку, доросту до плюсиков, поставлю обязательно за переход в конструктивное русло. зы. Завтра попрошу продавца, если он там берет, при мне списаться со службой поддержки и поставить прямой вопрос о Activ-Rx Hcl, если будет ответ интересным, залью сюда. Залей если реально для отвода глаз можно брать
kosss77 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Забудьте про бронх, его ужу не купить. кто ищет тот найдет
55Pavilion Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 кто ищет тот найдет Я искал. Из 10 аптек кот я посетил, ни в одной его нет и говорят, что только в центральных аптеках, строго по рецепту, т.к. ведется учет.
Ark Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я искал. Из 10 аптек кот я посетил, ни в одной его нет и говорят, что только в центральных аптеках, строго по рецепту, т.к. ведется учет. я тоже пару аптек обошел, то же самое услышал, еще и посмотрели как на наркомана :ap: .. больше не пойду
TOSHIBA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.kaizenephedrinehcl.com/Order.html вот тут есть инетересно как с доставкой про аптеки надо зайти в ночную аптеку и дать на лапу )) ну или просто дать
kosss77 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я искал. Из 10 аптек кот я посетил, ни в одной его нет и говорят, что только в центральных аптеках, строго по рецепту, т.к. ведется учет. Недалеко от меня в 3 аптеках и во всех есть, в одной не продают без рецепта, во второй продают, а в третей если старая аптекарша то не продает, а если молодая и поулыбаться ей то продает))
55Pavilion Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Недалеко от меня в 3 аптеках и во всех есть, в одной не продают без рецепта, во второй продают, а в третей если старая аптекарша то не продает, а если молодая и поулыбаться ей то продает)) :Cherna_03:
alex211284 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Дался вам этот бронхолитин, судя по многочисленным отзывам на вкус он тошнотворный, плюс еще и сахара там дофига. Какая ж это сушка?
Рекомендуемые сообщения