Перейти до публікації

Forza T5 Max Strength with Acai Berry

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня есть банка с моей первой форзы, там четко написанно - 60 мг. эффедрина. Далее подключаю логику - для чего людям, которые именно на этому продукте - Т-5, прилично поднялись, менять рецептуру?
Ты не понял. У форзы этих Т5 - куча разных продуктов. Вот. По той ссылке что ты дал, они сами указывают состав и в нем нет ни эфедрина ни эфедры. Вот весь список, в каких-то есть ЭКА, в каких-то нет.
  • Відповіді 68
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• samson

13

• TOSHIBA

10

• Егорычъ

8

• 55Pavilion

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ты не понял. У форзы этих Т5 - куча разных продуктов. Вот. По той ссылке что ты дал, они сами указывают состав и в нем нет ни эфедрина ни эфедры. Вот весь список, в каких-то есть ЭКА, в каких-то нет.

Да нет, походу если состав прописан верно на ссылочке, которую zimikk дал, то вообще в их продукции нет эффедрина. Везде, во всех продуктах по жиросжиганию идет Activ-Rx Hcl формула. Если это не попытка отвода глаз (про ингридиенты этой формулы), то дейсвие такое ядерное надо обънять чем-то другим.

СПАСИБО zimikk-у за ссылочку, доросту до плюсиков, поставлю обязательно за переход в конструктивное русло.

зы. Завтра попрошу продавца, если он там берет, при мне списаться со службой поддержки и поставить прямой вопрос о Activ-Rx Hcl, если будет ответ интересным, залью сюда.

Змінено користувачем ДАНИЛА
Опубліковано:
Да нет, походу если состав прописан верно на ссылочке, которую zimikk дал, то вообще в их продукции нет эффедрина. Везде, во всех продуктах по жиросжиганию идет Activ-Rx Hcl формула. Если это не попытка отвода глаз (про ингридиенты этой формулы), то дейсвие такое ядерное надо обънять чем-то другим.

СПАСИБО zimikk-у за ссылочку, доросту до плюсиков, поставлю обязательно за переход в конструктивное русло.

зы. Завтра попрошу продавца, если он там берет, при мне списаться со службой поддержки и поставить прямой вопрос о Activ-Rx Hcl, если будет ответ интересным, залью сюда.

Залей если реально для отвода глаз можно брать

Опубліковано:
Забудьте про бронх, его ужу не купить.

кто ищет тот найдет

Опубліковано:
кто ищет тот найдет

Я искал.

Из 10 аптек кот я посетил, ни в одной его нет и говорят, что только в центральных аптеках, строго по рецепту, т.к. ведется учет.

Опубліковано:
Я искал.

Из 10 аптек кот я посетил, ни в одной его нет и говорят, что только в центральных аптеках, строго по рецепту, т.к. ведется учет.

я тоже пару аптек обошел, то же самое услышал, еще и посмотрели как на наркомана :ap: .. больше не пойду

Опубліковано:
Я искал.

Недалеко от меня в 3 аптеках и во всех есть, в одной не продают без рецепта, во второй продают, а в третей если старая аптекарша то не продает, а если молодая и поулыбаться ей то продает))

Опубліковано:
Недалеко от меня в 3 аптеках и во всех есть, в одной не продают без рецепта, во второй продают, а в третей если старая аптекарша то не продает, а если молодая и поулыбаться ей то продает))

:Cherna_03:

Опубліковано:

Дался вам этот бронхолитин, судя по многочисленным отзывам на вкус он тошнотворный, плюс еще и сахара там дофига. Какая ж это сушка?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...