55Pavilion Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 А если на борту нет 3г, тогда внешний модем работать будет?
Valery Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 А если на борту нет 3г, тогда внешний модем работать будет? Не факт. Во-первых, нужен юсб-порт, куда б воткнуть модем, во-вторых, операционка должна уметь поддерживать эту хрень (напрямую или опосредованно через драйверы). Шось такэ...
Cell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Не факт. Во-первых, нужен юсб-порт, куда б воткнуть модем, во-вторых, операционка должна уметь поддерживать эту хрень (напрямую или опосредованно через драйверы). Шось такэ... Все правильно сказал. если с ЮСБ проблем не бывает, то с драйверами могут быть. Нужно узнавать дополнительно, при том к каждому модему индивидуально. например при покупке (проверке), попросить продавца подключить заранее купленный модем и все настроить, или узнать какой именно будет нормально работать на данном планшете.
55Pavilion Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Не факт. Во-первых, нужен юсб-порт, куда б воткнуть модем, во-вторых, операционка должна уметь поддерживать эту хрень (напрямую или опосредованно через драйверы). Шось такэ... Все правильно сказал. если с ЮСБ проблем не бывает, то с драйверами могут быть. Нужно узнавать дополнительно, при том к каждому модему индивидуально. например при покупке (проверке), попросить продавца подключить заранее купленный модем и все настроить, или узнать какой именно будет нормально работать на данном планшете. Вот, уже ближе. Паря (в магазе) заверял что внешний будет работать. Знач только с наличием 3г на борту нужно.
Cell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Вот, уже ближе. Паря (в магазе) заверял что внешний будет работать. Знач только с наличием 3г на борту нужно. Заверять он может в чем угодно. А потом мороз включать. Ему главное продать (впарить). Лучше проверять заранее. C 3ж на борту конечно удобней, ничего не торчит и работать будет точно. Но по цене уже смотри...
Axwell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Жалко, что ещё не завезли Dex-овские планшеты, которые подходят по всем критериям. Лично для них инструкцию на 130 страниц сверстал с нуля))
55Pavilion Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Жалко, что ещё не завезли Dex-овские планшеты, которые подходят по всем критериям. Лично для них инструкцию на 130 страниц сверстал с нуля)) Когда должны?
Cell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Жалко, что ещё не завезли Dex-овские планшеты, которые подходят по всем критериям. Лично для них инструкцию на 130 страниц сверстал с нуля)) А какая их планируется примерная стоимость? Хотя я не любитель планшетов, но может возьму для развлекухи))
Axwell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 (змінено) Когда должны? На тот момент меня уже в Украине не будет. Примерно в начале осени, точные даты не могу сказать из-за нестабильности на таможне. Мне кажется, что быстрее будет если я с Китая отправлю несколько планшетов, а кто-то с друзей моих через Новую Почту отправит их по Украине. Один планшет бессмысленно отправлять ибо очень дорого. Змінено 25 липня 2012 користувачем Axwell
55Pavilion Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 На тот момент меня уже в Украине не будет. Примерно в начале осени, точные даты не могу сказать из-за нестабильности на таможне. Мне кажется, что быстрее будет если я с Китая отправлю несколько планшетов, а кто-то с друзей моих через Новую Почту отправит их по Украине. Один планшет бессмысленно отправлять ибо очень дорого. Мне в течении 1-1,5 нужно. На Асер Икониа присматриваюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз