Перейти до публікації

Планшеты

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если на борту нет 3г, тогда внешний модем работать будет?

• Відповіді 41
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

7

• 55Pavilion

6

• Axwell

4

• yobilovus

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А если на борту нет 3г, тогда внешний модем работать будет?

Не факт. Во-первых, нужен юсб-порт, куда б воткнуть модем, во-вторых, операционка должна уметь поддерживать эту хрень (напрямую или опосредованно через драйверы). Шось такэ...

Опубліковано:
Не факт. Во-первых, нужен юсб-порт, куда б воткнуть модем, во-вторых, операционка должна уметь поддерживать эту хрень (напрямую или опосредованно через драйверы). Шось такэ...

Все правильно сказал. если с ЮСБ проблем не бывает, то с драйверами могут быть. Нужно узнавать дополнительно, при том к каждому модему индивидуально. например при покупке (проверке), попросить продавца подключить заранее купленный модем и все настроить, или узнать какой именно будет нормально работать на данном планшете.

Опубліковано:

Все правильно сказал. если с ЮСБ проблем не бывает, то с драйверами могут быть. Нужно узнавать дополнительно, при том к каждому модему индивидуально. например при покупке (проверке), попросить продавца подключить заранее купленный модем и все настроить, или узнать какой именно будет нормально работать на данном планшете.

Вот, уже ближе. Паря (в магазе) заверял что внешний будет работать. Знач только с наличием 3г на борту нужно.

Опубліковано:
Вот, уже ближе. Паря (в магазе) заверял что внешний будет работать. Знач только с наличием 3г на борту нужно.

Заверять он может в чем угодно. А потом мороз включать. Ему главное продать (впарить). Лучше проверять заранее. C 3ж на борту конечно удобней, ничего не торчит и работать будет точно. Но по цене уже смотри...

Опубліковано:

Жалко, что ещё не завезли Dex-овские планшеты, которые подходят по всем критериям. Лично для них инструкцию на 130 страниц сверстал с нуля))

Опубліковано:
Жалко, что ещё не завезли Dex-овские планшеты, которые подходят по всем критериям. Лично для них инструкцию на 130 страниц сверстал с нуля))

Когда должны?

Опубліковано:

А какая их планируется примерная стоимость?

Хотя я не любитель планшетов, но может возьму для развлекухи))

Опубліковано: (змінено)
Когда должны?

На тот момент меня уже в Украине не будет. Примерно в начале осени, точные даты не могу сказать из-за нестабильности на таможне. Мне кажется, что быстрее будет если я с Китая отправлю несколько планшетов, а кто-то с друзей моих через Новую Почту отправит их по Украине. Один планшет бессмысленно отправлять ибо очень дорого.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
На тот момент меня уже в Украине не будет. Примерно в начале осени, точные даты не могу сказать из-за нестабильности на таможне. Мне кажется, что быстрее будет если я с Китая отправлю несколько планшетов, а кто-то с друзей моих через Новую Почту отправит их по Украине. Один планшет бессмысленно отправлять ибо очень дорого.

Мне в течении 1-1,5 нужно.

На Асер Икониа присматриваюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...