Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если на борту нет 3г, тогда внешний модем работать будет?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

7

• 55Pavilion

6

• Axwell

4

• yobilovus

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
А если на борту нет 3г, тогда внешний модем работать будет?

Не факт. Во-первых, нужен юсб-порт, куда б воткнуть модем, во-вторых, операционка должна уметь поддерживать эту хрень (напрямую или опосредованно через драйверы). Шось такэ...

Опубликовано
Не факт. Во-первых, нужен юсб-порт, куда б воткнуть модем, во-вторых, операционка должна уметь поддерживать эту хрень (напрямую или опосредованно через драйверы). Шось такэ...

Все правильно сказал. если с ЮСБ проблем не бывает, то с драйверами могут быть. Нужно узнавать дополнительно, при том к каждому модему индивидуально. например при покупке (проверке), попросить продавца подключить заранее купленный модем и все настроить, или узнать какой именно будет нормально работать на данном планшете.

Опубликовано

Все правильно сказал. если с ЮСБ проблем не бывает, то с драйверами могут быть. Нужно узнавать дополнительно, при том к каждому модему индивидуально. например при покупке (проверке), попросить продавца подключить заранее купленный модем и все настроить, или узнать какой именно будет нормально работать на данном планшете.

Вот, уже ближе. Паря (в магазе) заверял что внешний будет работать. Знач только с наличием 3г на борту нужно.

Опубликовано
Вот, уже ближе. Паря (в магазе) заверял что внешний будет работать. Знач только с наличием 3г на борту нужно.

Заверять он может в чем угодно. А потом мороз включать. Ему главное продать (впарить). Лучше проверять заранее. C 3ж на борту конечно удобней, ничего не торчит и работать будет точно. Но по цене уже смотри...

Опубликовано

Жалко, что ещё не завезли Dex-овские планшеты, которые подходят по всем критериям. Лично для них инструкцию на 130 страниц сверстал с нуля))

Опубликовано
Жалко, что ещё не завезли Dex-овские планшеты, которые подходят по всем критериям. Лично для них инструкцию на 130 страниц сверстал с нуля))

Когда должны?

Опубликовано

А какая их планируется примерная стоимость?

Хотя я не любитель планшетов, но может возьму для развлекухи))

Опубликовано (изменено)
Когда должны?

На тот момент меня уже в Украине не будет. Примерно в начале осени, точные даты не могу сказать из-за нестабильности на таможне. Мне кажется, что быстрее будет если я с Китая отправлю несколько планшетов, а кто-то с друзей моих через Новую Почту отправит их по Украине. Один планшет бессмысленно отправлять ибо очень дорого.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
На тот момент меня уже в Украине не будет. Примерно в начале осени, точные даты не могу сказать из-за нестабильности на таможне. Мне кажется, что быстрее будет если я с Китая отправлю несколько планшетов, а кто-то с друзей моих через Новую Почту отправит их по Украине. Один планшет бессмысленно отправлять ибо очень дорого.

Мне в течении 1-1,5 нужно.

На Асер Икониа присматриваюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...