Axwell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Мне в течении 1-1,5 нужно. На Асер Икониа присматриваюсь. Можно уложиться в эти сроки. 15 августа уже буду в Шанхае.
Skodnik Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Можно уложиться в эти сроки. 15 августа уже буду в Шанхае. Исколько он буит стоить? поидее посылка будет стоить не дорого
Axwell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Исколько он буит стоить? поидее посылка будет стоить не дорого Ну это смотря, какой вы выберете) Можно и в переводе на наши за 250 гривень взять, а можно и за 1500 гривень. Если отправлять через EMC, то стоимость одного килограмма составляет 70 долларов.
Skodnik Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Ну это смотря, какой вы выберете) Можно и в переводе на наши за 250 гривень взять, а можно и за 1500 гривень. Если отправлять через EMC, то стоимость одного килограмма составляет 70 долларов. ну нормальный, шоп и киношку можно было глянуть и музычку послухать и в инете поковыряться :az: и батарея шоп не гавно была. хотябы часов 5 держала
AT0N Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Жэга, а какой у тебя графический планшет? Если есть. А то я хочу стать дезигнером и купить вакуум интуос5тачМ. :bm:
yobilovus Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Вот как по мне дойстойная фигня. вот это достойная фигня, а то что ты написал - так, дорогие игрушки больших мальчиков ))) ЗЫ: хотя кривить душой не буду, были бы деньги, купил бы себе тоже планшетник, а то заипался таскать ноут, а телефона не всегда удобно
Bund Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 А я чекаю спаду ажіотажу на Гугл нексус 7. Хочу собі такий.
Cell Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 ЗЫ: хотя кривить душой не буду, были бы деньги, купил бы себе тоже планшетник, а то заипался таскать ноут, а телефона не всегда удобно Зачем таскать ноут, если есть нетбуки? по размеру - тот же планшетник, только возможностей больше...
yobilovus Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Зачем таскать ноут, если есть нетбуки? по размеру - тот же планшетник, только возможностей больше... имхо - нетбук - бредовое изобретение человечества вообще я хочу MACBOOK AIR так, для понтов чисто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз