Jus Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Уважаемые коллеги, а подскажите плиз, насколько обоснованы народные предания типа "Лягу после обеда, чтобы жирок завязался"? Собственно они на чем-то основаны или так, пустой треп? Собственно приведу пример - после обеда бывает возможность поваляться-полежать минут 30-40, возможно даже вздремнуть. Влияет ли это "вздремнуть" на рост "трудового мозоля" или можно не беспокоиться? Заранее благодарствую )
Professor Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас именно этим и занимаюсь, т.е. валяюсь... По поводу жирка не знаю...
Jus Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас именно этим и занимаюсь, т.е. валяюсь... По поводу жирка не знаю... Вот то-то и оно, что в последнее время практически каждый день по пол-часика точно валяюсь сразу после плотного обеда. Вот и думаю - сильно ли это повлияет на "драгоценные" (растудыть их туды) отложения на пузе...
Terror Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 всем же известно, почему после хорошего приема пищи хочется полежать и поспать.. потому что кожа на животе натягивается, и глаза сами закрываются :)
Jus Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 всем же известно, почему после хорошего приема пищи хочется полежать и поспать.. потому что кожа на животе натягивается, и глаза сами закрываются :) обоснование этого факта мне известно ))) а вот последствия? Последствия есть?
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 обоснование этого факта мне известно ))) а вот последствия? Последствия есть? Да! Проснешься отдохнувшим :) Про завязывание жирка: то выражение пошло по одной простой причине, некоторые обедали в поле и после еды снова шли пахать, а те, кто позволял себе послеобеденную сиесту, обычно нихрена целыми днями не делали, вот и толстели :) Наерное. Сон точно никак не способствует накоплению жиров. А вот мышыцы растут во время сна, это факт. Так что идеальный качок, это тот, кто только ест и спит. И еще качается, ну это детали :)
Jus Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо, 0utlaw, в глубине души я это подозревал, но веское подтверждение - оно завсегда полезно :) Значит послеобеденному сну - быть! )
peregar Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 СТГ во время дневного сне не выробатывается. С точки зрения полезнозти в ББ от него толку ноль, а вот для души так сказать, можно и поспать. Только это как же так нужно жирно в жизни пристроится шоб на него иметь время?)))
55Pavilion Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тут вот что получается. Ты наедаешься на ночь, энергозатрат никаких, вот и переизбыток каклорий и тяжесть, т.к. жкт не отдыхает. А после обеденной трапезы, желательно поспать, процесс переваривания пойдет лучше, нервишки успокоятся, мяско нарастет :) Временной промежуток послеобеденного сна мал, что бы та что-то кудато не туда куда надо) имхо СТГ во время дневного сне не выробатывается. С точки зрения полезнозти в ББ от него толку ноль, а вот для души так сказать, можно и поспать. Только это как же так нужно жирно в жизни пристроится шоб на него иметь время?))) работать дома!
Jus Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 а вот для души так сказать, можно и поспать та для нее ж, родимой )) работать дома! *кивающий смайлег*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти