yobilovus Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 посты перенес в тему где им будет уютнее по бойцу - сойдайте ноую тему, а детей сюда приплетать не стоит
Арис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 посты перенес в тему где им будет уютнее по бойцу - сойдайте ноую тему, а детей сюда приплетать не стоит Не горячись! Это наш боец (ББ) - Osindi Мне он в дети годиться и что? Зачем перенес? Важна идея помощи, а не придирки к словам. Поправьте если не прав автор темы. С ув. Арис
yobilovus Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 тут обсуждали помощь детям если стоит обсудить помощь Осинди, я ж не против, давайте в его теме - так будет информативнее, или в теме где написано "Я гриша"
55Pavilion Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Отпишусь немного. Начал искать по местности организации, общины, волонтеров и т.д. Единственное что нашел, это волонтеров от местного ВУЗа. Попытался выйти с ними на связь, вот уже ка 1,5-2 месяца выходят. Хотя сложилось у меня мнение, что это сделано для получения оценок. Ну да ладно. Штрудируя инет сайты по региону. Наткнулся на организацию в Луганске и вышел на женщину, кот занимается этим. Деньгами конечно помочь я не могу, а вот одежей, игрушками с удовольствием. Ну и договорился выслать ей посылку. На почте сказали мол коробок большой и нужно у них покупать для одежды специальные (в кот. только влезет ..., короче нихера туда не влезет). А на то, что я сказал, что их коробки стоят денег, посмотрела как на идиота. В итоге по запаре стер сообщения с адресом женщины этой, теперь жду ответа, куда слать. Вот как-то так.
81eg Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мне он в дети годиться и что? Так ему 34 где-то, сколько же тебе?
Арис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так ему 34 где-то, сколько же тебе? Прибавь 18-20 самое оно будет. В теме Я Гриша, так в теме Я Гриша.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти