yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 посты перенес в тему где им будет уютнее по бойцу - сойдайте ноую тему, а детей сюда приплетать не стоит
Арис Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 посты перенес в тему где им будет уютнее по бойцу - сойдайте ноую тему, а детей сюда приплетать не стоит Не горячись! Это наш боец (ББ) - Osindi Мне он в дети годиться и что? Зачем перенес? Важна идея помощи, а не придирки к словам. Поправьте если не прав автор темы. С ув. Арис
yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 тут обсуждали помощь детям если стоит обсудить помощь Осинди, я ж не против, давайте в его теме - так будет информативнее, или в теме где написано "Я гриша"
55Pavilion Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2011 Отпишусь немного. Начал искать по местности организации, общины, волонтеров и т.д. Единственное что нашел, это волонтеров от местного ВУЗа. Попытался выйти с ними на связь, вот уже ка 1,5-2 месяца выходят. Хотя сложилось у меня мнение, что это сделано для получения оценок. Ну да ладно. Штрудируя инет сайты по региону. Наткнулся на организацию в Луганске и вышел на женщину, кот занимается этим. Деньгами конечно помочь я не могу, а вот одежей, игрушками с удовольствием. Ну и договорился выслать ей посылку. На почте сказали мол коробок большой и нужно у них покупать для одежды специальные (в кот. только влезет ..., короче нихера туда не влезет). А на то, что я сказал, что их коробки стоят денег, посмотрела как на идиота. В итоге по запаре стер сообщения с адресом женщины этой, теперь жду ответа, куда слать. Вот как-то так.
81eg Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Мне он в дети годиться и что? Так ему 34 где-то, сколько же тебе?
Арис Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Так ему 34 где-то, сколько же тебе? Прибавь 18-20 самое оно будет. В теме Я Гриша, так в теме Я Гриша.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз