Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эм... Это то рубежное, что в Луганской области или я ошибаюсь?

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

14

• ElvisMax

6

• Admin

3

• YarikKa4ik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да. Знаешь?

Опубліковано:

Рубежное, ПГТ в Луганской области. Кач находится на Южной, село при заводе Заря. Знаю, где это, сам из Северодонецка. Земляк, привет)

Опубліковано:
Рубежное, ПГТ город в Луганской области. Кач находится на Южной, селорайон-поселок при заводе Заря. Знаю, где это, сам из Северодонецка. Земляк, привет)

Привет :)

Опубліковано:
Привет :)

Интересная качалочка там у вас. Проходил много раз мимо того комплекса. Про Рубежное, про ПГТ ошибся, город) ПГТ хотели дать, но дело не дошло)

Ты сам с Южной?

Опубліковано:
Интересная качалочка там у вас. Проходил много раз мимо того комплекса. Про Рубежное, про ПГТ ошибся, город) ПГТ хотели дать, но дело не дошло)

Ты сам с Южной?

С Лисичанска, на Южной живу, жена месная. А работаю в Севере. А ты ща в Севере или жил когдато. Есть вопросы к тебе.

Опубліковано:
Да. Знаешь?

Ну я школу в Кировске заканчивал. Потом поехал учиться в Луганск и вот уже как лет 12 луганчанин :)

Опубліковано:
С Лисичанска, на Южной живу, жена месная. А работаю в Севере. А ты ща в Севере или жил когдато. Есть вопросы к тебе.

Хоть и оффтопим, да ладно) Я на данный момент не в Севере, но раз в году там бываю на месяцок-другой, вот недавно совсем опять уехал оттуда. Какие вопросы?

В севере жил всю жизнь, не считая последних 4х лет)

Опубліковано:
Хоть и оффтопим, да ладно) Я на данный момент не в Севере, но раз в году там бываю на месяцок-другой, вот недавно совсем опять уехал оттуда. Какие вопросы?

В севере жил всю жизнь, не считая последних 4х лет)

Понятно. Хотел за залы севера узнать. :)

Ну я школу в Кировске заканчивал. Потом поехал учиться в Луганск и вот уже как лет 12 луганчанин :)

Земляк :)

Опубліковано: (змінено)
Понятно. Хотел за залы севера узнать. :)

Знаю "Элит" на Курчатова. В подвале 18ой школы есть, что возле Чистого. "Скимен" есть на Шоссе Строителей. Ещё "Искра" есть Автомобильной, в квартале от Детского Мира)

Змінено користувачем ElvisMax

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...