Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм... Это то рубежное, что в Луганской области или я ошибаюсь?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

14

• ElvisMax

6

• Admin

3

• YarikKa4ik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Да. Знаешь?

Опубликовано

Рубежное, ПГТ в Луганской области. Кач находится на Южной, село при заводе Заря. Знаю, где это, сам из Северодонецка. Земляк, привет)

Опубликовано
Рубежное, ПГТ город в Луганской области. Кач находится на Южной, селорайон-поселок при заводе Заря. Знаю, где это, сам из Северодонецка. Земляк, привет)

Привет :)

Опубликовано
Привет :)

Интересная качалочка там у вас. Проходил много раз мимо того комплекса. Про Рубежное, про ПГТ ошибся, город) ПГТ хотели дать, но дело не дошло)

Ты сам с Южной?

Опубликовано
Интересная качалочка там у вас. Проходил много раз мимо того комплекса. Про Рубежное, про ПГТ ошибся, город) ПГТ хотели дать, но дело не дошло)

Ты сам с Южной?

С Лисичанска, на Южной живу, жена месная. А работаю в Севере. А ты ща в Севере или жил когдато. Есть вопросы к тебе.

Опубликовано
Да. Знаешь?

Ну я школу в Кировске заканчивал. Потом поехал учиться в Луганск и вот уже как лет 12 луганчанин :)

Опубликовано
С Лисичанска, на Южной живу, жена месная. А работаю в Севере. А ты ща в Севере или жил когдато. Есть вопросы к тебе.

Хоть и оффтопим, да ладно) Я на данный момент не в Севере, но раз в году там бываю на месяцок-другой, вот недавно совсем опять уехал оттуда. Какие вопросы?

В севере жил всю жизнь, не считая последних 4х лет)

Опубликовано
Хоть и оффтопим, да ладно) Я на данный момент не в Севере, но раз в году там бываю на месяцок-другой, вот недавно совсем опять уехал оттуда. Какие вопросы?

В севере жил всю жизнь, не считая последних 4х лет)

Понятно. Хотел за залы севера узнать. :)

Ну я школу в Кировске заканчивал. Потом поехал учиться в Луганск и вот уже как лет 12 луганчанин :)

Земляк :)

Опубликовано (изменено)
Понятно. Хотел за залы севера узнать. :)

Знаю "Элит" на Курчатова. В подвале 18ой школы есть, что возле Чистого. "Скимен" есть на Шоссе Строителей. Ещё "Искра" есть Автомобильной, в квартале от Детского Мира)

Изменено пользователем ElvisMax

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...