Ogyusten Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Эм... Это то рубежное, что в Луганской области или я ошибаюсь?
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Эм... Это то рубежное, что в Луганской области или я ошибаюсь? Да. Знаешь?
ElvisMax Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Эм... Это то рубежное, что в Луганской области или я ошибаюсь? Рубежное, ПГТ в Луганской области. Кач находится на Южной, село при заводе Заря. Знаю, где это, сам из Северодонецка. Земляк, привет)
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Рубежное, ПГТ город в Луганской области. Кач находится на Южной, селорайон-поселок при заводе Заря. Знаю, где это, сам из Северодонецка. Земляк, привет) Привет :)
ElvisMax Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет :) Интересная качалочка там у вас. Проходил много раз мимо того комплекса. Про Рубежное, про ПГТ ошибся, город) ПГТ хотели дать, но дело не дошло) Ты сам с Южной?
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Интересная качалочка там у вас. Проходил много раз мимо того комплекса. Про Рубежное, про ПГТ ошибся, город) ПГТ хотели дать, но дело не дошло) Ты сам с Южной? С Лисичанска, на Южной живу, жена месная. А работаю в Севере. А ты ща в Севере или жил когдато. Есть вопросы к тебе.
Ogyusten Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да. Знаешь? Ну я школу в Кировске заканчивал. Потом поехал учиться в Луганск и вот уже как лет 12 луганчанин :)
ElvisMax Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 С Лисичанска, на Южной живу, жена месная. А работаю в Севере. А ты ща в Севере или жил когдато. Есть вопросы к тебе. Хоть и оффтопим, да ладно) Я на данный момент не в Севере, но раз в году там бываю на месяцок-другой, вот недавно совсем опять уехал оттуда. Какие вопросы? В севере жил всю жизнь, не считая последних 4х лет)
55Pavilion Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Хоть и оффтопим, да ладно) Я на данный момент не в Севере, но раз в году там бываю на месяцок-другой, вот недавно совсем опять уехал оттуда. Какие вопросы? В севере жил всю жизнь, не считая последних 4х лет) Понятно. Хотел за залы севера узнать. :) Ну я школу в Кировске заканчивал. Потом поехал учиться в Луганск и вот уже как лет 12 луганчанин :) Земляк :)
ElvisMax Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Понятно. Хотел за залы севера узнать. :) Знаю "Элит" на Курчатова. В подвале 18ой школы есть, что возле Чистого. "Скимен" есть на Шоссе Строителей. Ещё "Искра" есть Автомобильной, в квартале от Детского Мира) Изменено 18 августа, 2011 пользователем ElvisMax
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти