YarikKa4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я тренируюсь в 18 ой) чисто мужской такой зал))
ElvisMax Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я тренируюсь в 18 ой) чисто мужской такой зал)) Обычный подвальный зал) Прошлым летом тоже там занимался, но постоянные очереди и нехватка свежего воздуха надоели.
55Pavilion Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Нужно обзор залов севера сделать. Фото, описания и т.д.
ElvisMax Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Нужно обзор залов севера сделать. Фото, описания и т.д. Фотки можно найти только с Элита. Во все остальные мною указаные спортзалы надо самому ходить и фоткать)
YarikKa4ik Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Обычный подвальный зал) Прошлым летом тоже там занимался, но постоянные очереди и нехватка свежего воздуха надоели. ну это в смотря в какое время ходить!меня устраивает!тем более штанги олимпийки!цена-качество присутствуют! Изменено 19 августа, 2011 пользователем YarikKa4ik
Admin Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Так что нет точного адреса этого зала?
55Pavilion Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Так что нет точного адреса этого зала?Смотрел на вывеске ничего, нужно спросить будет.
YarikKa4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ориентир подвал 18 школы....заходить с правого бока школы...школа находится в квартале пересечения улиц вилесова и курчатова,в простонародье букварь!найти можно было бы желание))
55Pavilion Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 ориентир подвал 18 школы....заходить с правого бока школы...школа находится в квартале пересечения улиц вилесова и курчатова,в простонародье букварь!найти можно было бы желание)) Админ про рубежанский зал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти