Gector Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 манал я такие залы...чуть не погиб в одном таком)))делал тягу блока за спину..причем с нормальным весом...и когда тянул тросс нах порвался..до сих пор удивляюсь как мне так бошку слегка зацепило...
55Pavilion Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 манал я такие залы...чуть не погиб в одном таком)))делал тягу блока за спину..причем с нормальным весом...и когда тянул тросс нах порвался..до сих пор удивляюсь как мне так бошку слегка зацепило... Дык, я и в других залах тросы рвал ...
Legioner Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 надо бы наш зал выложить)) тоже что то в этом духе))) а тросы то больная тема)
Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Якщо проблема з тросами, то чим підтягування не підходять?
Gector Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Якщо проблема з тросами, то чим підтягування не підходять? а мы тросы рвать любим)
Cell Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Нормальный зал! До обморака заниматься можно )
55Pavilion Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ему чуть косметический ремонт сделали. Потом обновлю.
Terror Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 манал я такие залы... ты думаешь в других залах с тросами дела обстоят лучше? трос имеет свойство изнашиваться. поэтому если периодически не следить за его состоянием, то и будут соответствующие последствия. а вообще, то и техника выполнения упражнений должна быть соответствующая. а вот как некоторые могут тянуть блок за спину - я знаю :sarcastic:
55Pavilion Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Админ, фо ю. ул. Революции 2. ЗЫ Тут пару недель назад пожар был, сауна горела, все провонялось гарью. Залили 9 т воды, все потолки мокрые, штукатурка падает (сауна на втором, зал на первом). А недавно ремонт сделали(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти