Gector Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 манал я такие залы...чуть не погиб в одном таком)))делал тягу блока за спину..причем с нормальным весом...и когда тянул тросс нах порвался..до сих пор удивляюсь как мне так бошку слегка зацепило...
55Pavilion Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Опубліковано: 6 лютого 2012 манал я такие залы...чуть не погиб в одном таком)))делал тягу блока за спину..причем с нормальным весом...и когда тянул тросс нах порвался..до сих пор удивляюсь как мне так бошку слегка зацепило... Дык, я и в других залах тросы рвал ...
Legioner Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 надо бы наш зал выложить)) тоже что то в этом духе))) а тросы то больная тема)
Bund Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 Якщо проблема з тросами, то чим підтягування не підходять?
Gector Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 Якщо проблема з тросами, то чим підтягування не підходять? а мы тросы рвать любим)
Cell Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 Нормальный зал! До обморака заниматься можно )
55Pavilion Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Опубліковано: 6 лютого 2012 Ему чуть косметический ремонт сделали. Потом обновлю.
Faust Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 манал я такие залы... ты думаешь в других залах с тросами дела обстоят лучше? трос имеет свойство изнашиваться. поэтому если периодически не следить за его состоянием, то и будут соответствующие последствия. а вообще, то и техника выполнения упражнений должна быть соответствующая. а вот как некоторые могут тянуть блок за спину - я знаю :sarcastic:
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Опубліковано: 17 лютого 2012 Админ, фо ю. ул. Революции 2. ЗЫ Тут пару недель назад пожар был, сауна горела, все провонялось гарью. Залили 9 т воды, все потолки мокрые, штукатурка падает (сауна на втором, зал на первом). А недавно ремонт сделали(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз