Перейти до публікації

Сложный вопрос! Перебросить телефонные контакты!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет товарищи!

Подскажите мне деревенскому)))

Как с айфона перекинуть все номера на нокиу ? Если это возможно,то как ? И если можно,пожалуйста поподробнее,спасибо!)

Опубліковано:

Возможно. копируй через тунец (iTunes) т.е в тунце выставляй при синхронизации виндовс адресс бук, а потом этот бук синхронизируй с нокиа писи сьюит, если неполучиться пиши распишу подробнее.

Опубліковано:

Аха, именно так.

Я уже давно централизованно синхронизирую все девайсы с АдресБуком из Майкрософт Аутлук. Каждому девайсу настроил синхронизацию с Аутлуком и больше никаких проблем. Если где-то поменялся контакт или добавился новый, после первой же синхронизации он расползается по всем телефонам, кпк и компам. Соответственно это еще и страховка от потери данных при потере одного из девайсов.

Опубліковано:

А можете ли пожалуйста поподробнее расписать эту процедуру,если несложно то пошагово,т.к ничего не понял)))

Опубліковано:

iTunes, стоит?(если есть айфон-должен)в нем во вкладке медиатека(с лева в тунце)выбираешь iPhone администратор, справа выскакивает содержимое твоего айфона. нажимаешь информация и там где синхронизировать контакты ставиш галочку либо аутлук либо виндовс адресс бук. потом так же в писи сьюит, а через писи уже заливаешь в нокию. как то так. неполучиться пиши на каком этапе застрял, будем дальше заливать. )

Опубліковано:
получилось?

Я какимто образом удалил все конаткты,капец...

Опубліковано:

непаникуй, ты их поидее должен был вытянуть с айфона. посмотри в аутлуке или адресс буке виндовс, если все правильн сделал то они там, а оттуда уже можеш и обратно вернуть все.

Опубліковано:
непаникуй, ты их поидее должен был вытянуть с айфона. посмотри в аутлуке или адресс буке виндовс, если все правильн сделал то они там, а оттуда уже можеш и обратно вернуть все.

а де этот адресс бук ?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...